Рассудите:мама vs сын.Деньги....

саха
а у меня ощущение, что пишет совсем другой человек.

:dada: я это и имела ввиду

Калина Малинова®
Какой паскудник? Кто зарвался?
На карманные расходы не надо подростку?

ой, тут так просто не разобраться ... там в первой-то теме путанка была, а щас еще и деньги примешали %)

тошно
а трясет он деньги еще и с бабок:свекрови,моей матери,моей бабки,материной тетки %) в день прилично набегает

тошно
есть еще три бабки и тетка его со стороны отца

чего-то я запуталась ::: какие ж всё-таки родственники деньгами его снабжают?! %)

R@D
оформляла и пенсию ППК и проездной - такой мутоты не было

СВГ
А сестра оформляла и тоже задолбали со счетом в банке. А потом еще разрешение органов опеки на списание денег со счета и другая неясная мне мутотень.

Девчата, а разве может финансовыми вопросами заниматься свекровь??? При живой матери? Мать же отвечает за ребенка ... Как они вообще все это в банке открывали Без подписи матери, как отвечающей за несовершеннолетнего ...

Идизюда
в армию отправить. и лучше подальше.

два комментария ...

• армия бывает разной, может и не воспитать, а озлобить ... (год он может перетерпеть стиснув зубы)
  • бабушки сложившись могут отмазать дитятку от армии

здешняя
:свекрови,моей матери,моей бабки,материной тетки

моя свекровь ему бабка,моя мать ему бабка,моя бабка ему прабабка,материна тетка двоюродная прабабка,про его тетку просто забыла сначала

здешняя
три бабки и тетка его со стороны отца

только моя мать ему денег не дает

здешняя
разве может финансовыми вопросами заниматься свекровь??? При живой матери? Мать же отвечает за ребенка ... Как они вообще все это в банке открывали Без подписи матери, как отвечающей за несовершеннолетнего ...

если честно,когда они поехали этим всем заниматься я на это и понадеялась что я вроде никаких препятствий ни чинила,а на нет и суда нет :(

здешняя
два комментария ...

• армия бывает разной, может и не воспитать, а озлобить ... (год он может перетерпеть стиснув зубы)
  • бабушки сложившись могут отмазать дитятку от армии
  1. получит это как наказание за паскудничество на воле - отмотает "срок" подумает.
  2. мама попросит военкома, даст бабла и поедет детка на границу. только у мамы кишка тонка сиротку отодрать как сидорову козу. и она первая побежит его отмазывать.
    безнаказанность и попустительство творят чудеса. в рзультате детки вырастают тварями.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:19

Идизюда
отодрать как сидорову козу

противники телесных наказаний "детей" еще не объявились???? Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:23

nastyhunter
противники телесных наказаний "детей" еще не объявились????

так эту козу не только физически, его надо еще и морально пороть до тех пор пока мозг в режим "вкл" не встанет.
или мамашка его долюбит до того, что сиротка как и папашка "умрет молодым".
хотя... это ее ребенок. ее головняк. хочет, чтобы сыночка плохо кончил - она для этого делает все возможное.

Идизюда
сиротку отодрать как сидорову козу.

может уже и не получится. Он запросто маменьке сдачи дать может. вот где уж поистине пожалеешь розги - испортишь ребенка

Идизюда
пока мозг в режим "вкл" не встанет

это уже безнадега.... таких только жизнь сможеть научить если все бабульки вместе с мамой и отчимом исчезнут... либо пустить дитятю на вольные хлеба, но на это опять же ни маменька ни бабеньки не пойдут - сиротка же, несчастный.... :t_0038:

одна из вас
вот где уж поистине пожалеешь розги - испортишь ребенка

nastyhunter
это уже безнадега.... таких только жизнь сможеть научить если все бабульки вместе с мамой и отчимом исчезнут... либо пустить дитятю на вольные хлеба, но на это опять же ни маменька ни бабеньки не пойдут - сиротка же, несчастный....

ну значит копить денежку на пышные похороны. ибо при таком мировоззрении и папиной протореной дорожке ему не так долго осталось землю топтать.

Автор, я не совсем поняла, почему нельзя доступно ребятёнку объяснить, куда/на что уходят деньги? Если сын настолько самостоятелен, пусть попробует распоряжаться деньгами самостоятельно: на еду, на одежду, на прочие мелочи... И Вы с ним сохраните хорошие отношения, и до него рано или поздно дойдёт, как деньгами распоряжаться.
Разрушьте этот образ бедного сиротки. Хочет самостоятельности - пусть получит, только со всеми вытекающими. ИМХОСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:54

ну а почему собственно деньгами ребенка рулит мать, если живет и питается он у бабушки?
бабушке и решать тогда

Только что прочитала прошлую тему..
Там еще про деньги не было, сын свалил из дому потому что отчим невесть с чего шпынял и отвешивал подзатыльники, мать жалела сына, но ничего не делала.
Сейчас уже придумали теорию, что пацан гад, весь в своего папашку?
%)
При таком раскладе желание парня самому рулить своими деньгами - справедливо. Лучше он бабуле, которая его кормит, что-то купит, чем оставит карточку отчиму с мамой.
читаю прошлую тему.. все круче.. отчим обзывал пацана пидором и лупил за вьюношеские закидоны навроде серьги в ухе или модных штанов %)
пацан и свалил из дома.
а теперь уже этот отчим - благородный защитник мамы. %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:26

Моему брату почти 40. Мать развелась с его отцом в его три года. Бабушка (мамина мама) души не чаяла во внуке (у самой две дочери только, сын в роддоме умер), и уговорила мать оставить его жить у них с дедом в 3хкомнатной квартире, когда матери и моему отцу (второму мужу, ему четко давали понять - ребенок не твой, не лезь) дали комнату в бараке (у нас разница в возрасте с братом 9 лет, мне при переезде в барак было года 3). В свое время в армию сходил - теперь это у него единственное воспоминание, хоть как-то поднимающее его самооценку.
На данный момент имеем: брат не работает вообще уже около 6 лет, его сыну 10 лет - алименты платит моя мама из пенсии, самого брата содержат бабушка, тетя и немного мама. Брат пьет, курит, материт всех и вся, требует то купить ему дом в деревне, то мопед (до этого мой отец ему отдал 7ку, на которой я собиралась ездить после получения прав - он два раза попадал на ней в аварии, платила за них тетя, после аварий он ездить перестал вообще, боится)... Его одевают, обувают, покупают и приносят на дом все вплоть до сигарет и пива с туалетной бумагой ("Ах, у него в холодильнике покушать нечего! Отчим, отпросись с работы и съезди ему сигарет привези!"), вот на днях ему купили станок для дерева за 16 тысяч - развлекаться на даче (при этом на ремонты и др. дела на даче они нанимают людей). Компьютер, купленный тетей за 30 с лишним стоит пылиться - он так и не научился с ним работать.
Я пытаюсь донести до бабки и тетки (она тоже уже пенсионерка, но пока работает), что они ему же хуже делают. Но все бесполезно абсолютно. А так то через 5 лет, когда на пенсию выйдет и мой отец - останусь работающая одна я в семье из 7 человек...

И еще - брат живет то тут, то там (у бабушки, у тети, у др. бабушки - но она месяц назад умерла, а он широким жестом отказался от наследства, ему ничего не надо) - с одной поругается, к другой уйдет, там надоест - обратно вернется.
Автор, Вам надо такого захребетника всю жизнь тащить, как мой брат?
А ведь он тоже "всех любит", особенно как выпьет, и "горы ради нас готов свернуть" - только вот даже себе на хлеб заработать не хочет, лень, чтоб не пенсионерок объедать. И добрый - ничего для других не жалко ему...

Кобра
Кобра

все с ног на голову %)
просто прошлая тема заведена ночью под воздействием чувств
или вы не знаете,что время после полуночи сродни алкогольному опьянению :=-O:
вот и жалела себя и ребенка...
а вчера поехали в кино все вместе .муж с сыном играли в аэрохоккей и ржали как кони,а потом один попкорн на двоих ели....а я репу чесала и ни фига не понимала :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
стоило вот это все моих слез,нервов!?кто-то тут правильно сказал:пусть сами разбираются!

тошно
кто-то тут правильно сказал:пусть сами разбираются!

но при этом и Вашего воспитания никто не отменяет!!! или вновь решили самоустраниться?

тошно
просто прошлая тема заведена ночью под воздействием чувств
или вы не знаете,что время после полуночи сродни алкогольному опьянению
вот и жалела себя и ребенка...

то есть неправда, что отчим его за модные штаны обзывал пидором и давал подзатыльники? ;)

тошно
кто-то тут правильно сказал:пусть сами разбираются!

да они-то разберутся.
но вам-то надо налаживать отношения с сыном и восстанавливать свой авторите, а то вы как это самое.. болтаетесь между всеми.. личного не видно
а потом будете дуться, что ваше мнение сыну не сильно важно..Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 14:33

Идизюда
Вашего воспитания никто не отменяет!!

а я и не отменяюсь ;) просто они поругались и помирились.и опять у них все ок,а я за это время чуть с ума не сошла
наслушалась и тут и от близких какая я мать плохая,выгнали детку...

Кобра
то есть неправда

не совсем,скорее не обзывал,а подкалывал
ну типа:это что за штаны пидористические!?

Кобра
придумали теорию, что пацан гад, весь в своего папашку?

где это написано!?речь шла о том,что свекровь уже своим воспитанием одного довела до "финала"

Кобра
Лучше он бабуле, которая его кормит, что-то купит, чем оставит карточку отчиму с мамой.

нет,не наш случай!мой прЫнц меня в этом году с ДР не поздравил,пока я сама не напомнила.А тут : купит...

тошно
где это написано

вам процитировать, где вы в этой теме писали всякие гадости про сына и что он весь в папу?
%)
у вас такая короткая память? %)

тошно
в этом году с ДР не поздравил,пока я сама не напомнила

ну.. грустно, что вы не стали для сына близким человеком, которого хочется поздравить не из-под палки :(
налаживайте все-таки отношения как-то

вы так пишете про сына, будто не вы его воспитали, а кто- то чужой-незнакомый вдруг пришел %)

Идизюда
только у мамы кишка тонка сиротку отодрать как сидорову козу. и она первая побежит его отмазывать.
безнаказанность и попустительство творят чудеса. в рзультате детки вырастают тварями.

+++
потом как в телике "... семья благополучная, не понятно почему вырос такой негодяй" ...

kengurenok
Автор, я не совсем поняла, почему нельзя доступно ребятёнку объяснить, куда/на что уходят деньги?

во-первых, он фыркает , хлопает дверью и уходит. а мама только плачет %)
во-вторых, мама все время боится ... боится то того, то другого ... в данном случае думаю боится его обидеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы