моя беда и позор

встречалась с таким. брутальный самец-красавчик. видимо застужен с детства. Поржали да и все.. Сначала я вообще хотела сокрыть следы преступления - сразу давай собирать постель с утра, типа я чистюля и все такое. Осадил. "Есть такая хня". короче он когда простывал так было, когда нет - все ок. Я к чему это все - когда человек тебя любит - он поймет. Не понять можно измену, рукоприкладство. а уж энурез..смешно

угу...сначала оборжали и обхамили,сейчас говорите - "не такая страшная проблема" :-) ладно,я не в обиде :-) правда по-дурацки получилось,что сначала два раза одно и то же отправила,потом хотела удалить повтор-а удалила все. в сенсорном телефоне на миллиметр промахнешься-и получишь непредсказуемый результат.
всем,кто высказался конструктивно,спасибо. кое-что я для себя все же прояснила.угу...сначала оборжали и обхамили,сейчас говорите - "не такая страшная проблема" :-) ладно,я не в обиде :-) правда по-дурацки получилось,что сначала два раза одно и то же отправила,потом хотела удалить повтор-а удалила все. в сенсорном телефоне на миллиметр промахнешься-и получишь непредсказуемый результат.
всем,кто высказался конструктивно,спасибо. кое-что я для себя все же прояснила.

А я однажды видела во сне что я рожаю.Вот прямо схватки,потом тужусь,....А том я проснулась...Когда проснулась и подумала сначала,что воды отошли,а потом (когда уже окончательно проснулась)думаю блин,дак я же уже 4 месяца назад родила,какие воды.Вот так...Тоже было так стыдненько,мужу так и не сказала,он в другой комнате как раз спал.Хорошо ребенок маленький ,есть на кого свалить.НО у меня это разовый случай был.Если бы была проблема постоянная,то и мужу бы сказала и все равно как то пыталась бы лечиться.Мне почему то тоже кажется,что к психологу бы вам ,автор.сходить.

мля,прямо щас выкину телефон! снова дважды получилось :-)

Марлен
мля,прямо щас выкину телефон! снова дважды получилось :-)

Марлен
может ли предаться дочери по наследству? насколько распространена такая проблема? если начать лечиться снова,с каких конкретно специалистов?

Передается в примерно 50% если один родитель страдал от энуреза и около 75% если оба. Проблема, на мой взгляд распространена (по крайней мере, в моем окружении несколько человек в детстве энурезом страдали), но у взрослых все прошло. Найдите хорошего невропатолога для начала, он дальше направит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы