моя беда и позор

Марлен
ночной энурез с детства

Марлен
может ли предаться дочери по наследству? насколько распространена такая проблема? если начать лечиться снова,с каких конкретно специалистов?

А не логичнее было бы создать тему в разделе "Здоровье"? ;)

Ольга (Лёлик)
Мужик женат уж какое то время, а греха не знает за женой.

Это для меня тоже загадка %) Как так можно спать в одной кровати и не знать такого :( Это же и постельное белье и матрас...ну не клеенку же она подкладывает, когда он засыпает.
Сейчас вон пожилым какие-то петли ставят от недержания, не верю что с молодой ничего сделать нельзя ;)

Парашютик(Parawutik)
опять первый пост удален(((

кто видел первый пост? листайте назад страницы браузера - там он и будет.

Марлен
может ли предаться дочери по наследству? насколько распространена такая проблема? если начать лечиться снова,с каких конкретно специалистов?

для начала у гинеколога или уролога спросите ;)

Ушки на маkушкe
А не логичнее было бы создать тему в разделе "Здоровье"?

Или яндекс Вам в помощь, можно прочитать кучу подобных историй.

прочитано уже столько,что ничего нового не услышу по этой теме. суть обычно в следующем: причины точны не выяснены,следовательно,как лечить- тоже х.з. одним то помогает,другим-э то. я же говорю,испробовано уже столько,что вспоминать тошно. ну и еще: везде пишут,что проходит примерно после полового созревания. не прошло,увы...
а сюда я написала потому,что думала- может быть,есть среди посетителей форума те,кто тоже столкнулся...

Марлен

Вы замужем сколько?
Как Вам удаётся скрывать недуг от мужа?
Каждую ночь происходит недержание?

Калина Малинова®
кто видел первый пост? листайте назад страницы браузера - там он и будет.

листала...листала...ничего не нашла %)

для Ушек на макушке: нет,конечно,не каждую ночь! уж это точно бы не скрыть... сейчас это бывает даже не каждый месяц. но несколько раз в году случается :-(
замужем я шесть лет.
кстати,я не беременна сейчас. родила уже. на форуме бываю редко,недосуг было статус поменять. только сейчас заметила,что я все еще "будущая мама" :-)

Marunet
листала...листала...ничего не нашла

Наверное потому, что ты не цитировала первый пост. ;)

Марлен
нет,конечно,не каждую ночь! уж это точно бы не скрыть... сейчас это бывает даже не каждый месяц. но несколько раз в году случается :-(

Оооо, ну лично моё ИМХО - несколько раз в году - это не страшно. Я думала постоянно.

Марлен
кстати,я не беременна сейчас. родила уже.

А если мужу открыться? Когда родили, кстати? Признаться, мол так и так, после родов такая петрушка, бывает недержание, надо лечиться... Думаете не поймет, забрезгует? Или Вас все таки больше беспокоит наследственная сторона вопроса, а не психологическое состояние, дискомфорт?

Марлен причины точны не выяснены,следовательно,как лечить- тоже х.з.

Если не работали с психологом, то можно попробовать, может какой-нибудь неосознанный страх из детства, ситуация, которую вы не помните.

родила почти 10 мес назад. да вот и думаю: признаться или нет? так-то бы и дальше молчала,но я из за дочери волнуюсь,не желаю ей. такой же судьбы. надеюсь,она этого избежит... муж,кстати,человек любящий и понимающий,но все равно- так стыдно... вы бы смогли такое сказать мужу? ну или близкой подружке,чтоб получить совет?

Марлен
вы бы смогли такое сказать мужу? ну или близкой подружке,чтоб получить совет?

Я бы смогла ;) тем более если за дочь боитесь. И не такая уж и страшная у Вас тайна ;)

так и не поняла, в чём беда и позор

Марлен
признаться или нет?

Это только Вам решать. Вам лучше знать своего мужа. ;)

Марлен
вы бы смогли такое сказать мужу?

Да.

Марлен
ну или близкой подружке,чтоб получить совет?

Да.

Марлен
так стыдно.

Ничего стыдного не вижу. Это болезнь, какая бы не была.

аноним
выход один-бабку ищите

ага, её всё детство бабками да Кашпировскими лечили. Чего-то так и не вылечили %)

Марлен
вот и думаю: признаться или нет?

зачем?

Марлен

смогла бы, но не стала б.

Марлен
ну или близкой подружке,чтоб получить совет?

зачем? Чем вам поможет подружка?

Эн
Если не работали с психологом, то можно попробовать, может какой-нибудь неосознанный страх из детства, ситуация, которую вы не помните.

+1

У психологов хороших были? К 30 годам это уже помоему привычка, ну или какая то особенность вашей физиологии что оно само ночью вытекает
У меня эта зараза до 9 лет была, родители изза этого меня в лагерь не отпускали а я очень просилась и вот в 9 лет они все же уступили и я буквально взяла себя в руки - просто убедила что так больше нельзя и как рукой сняло и опозорится не пришлось

Марлен

Я бы смогла, у меня в первую беременность дикое недержание было, чихнуть нельзя было спокойно так он только ржал надо мной и после родов у меня не сразу прошло

Ушки на маkушкe
Признаться, мол так и так, после родов такая петрушка, бывает недержание, надо лечиться...

хороший совет, если до сих пор стыдно было признаться про болезнь, тут действительно повод.

аноним
Я серьезно, как бы смешно это не звучало, проблема будет найти таковую, а уж если найдет-всю жизнь оставшуюся благодарна будет.

Согласна.
Меня вылечили от одной болячки в юности.

Марлен
вы бы смогли такое сказать мужу

запросто

fly_mama
чихнуть нельзя было спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы