моя беда и позор

Я долго думала,прежде чем написать. Дело в том,что я с детства страдаю ночным энурезом. Это не передать,как отвратительно :-( когда в детском саду после каждого тихого часа тебя ругают за мокрую постель,и дразнят дети Когда каждая поездка в гости сопровождается страхом опозориться и ворчанием мамы о том,что со мной вообще б никуда не надо ездить. Когда вся жизнь-с расстиланием клеенки на ночь.
Лечили меня всем,чем только можно. Вся родня меня просто измучила разными советами и новыми методами лечения. Какое-то полушарлатанское лечение лазером,вода,заряженная Чумаком,таблетки,травы,иглоукалывание,санатории,психолог... эффекта не было никакого вообще! то есть даже на недельку облегчения не наступало.
Потом,годам к 20, эти инциденты стали происходить реже. Сейчас мне 30,я замужем,и мой. муж ничего не знает,потому что большая кровать и его крепкий сон позволяют мне это скрывать.
Почему я об этом все-таки пишу? У меня не так давно родилась дочь. Я очень не хотела бы для нее такой судьбы. После ее рождения я озаботилась вопросами,которые мне и задать-то некому. А именно:

1. может ли это передаваться по наследству?
  2. насколько распространен энурез у взрослых,или я,блин,одна такая ущербная?
  3. стоит ли снова заняться лечением? только,конечно,не метаться,как мои родители,от Кашпировского к
    Я долго думала,прежде чем написать. Дело в том,что я с детства страдаю ночным энурезом. Это не передать,как отвратительно :-( когда в детском саду после каждого тихого часа тебя ругают за мокрую постель,и дразнят дети Когда каждая поездка в гости сопровождается страхом опозориться и ворчанием мамы о том,что со мной вообще б никуда не надо ездить. Когда вся жизнь-с расстиланием клеенки на ночь.
    Лечили меня всем,чем только можно. Вся родня меня просто измучила разными советами и новыми методами лечения. Какое-то полушарлатанское лечение лазером,вода,заряженная Чумаком,таблетки,травы,иглоукалывание,санатории,психолог... эффекта не было никакого вообще! то есть даже на недельку облегчения не наступало.
    Потом,годам к 20, эти инциденты стали происходить реже. Сейчас мне 30,я замужем,и мой. муж ничего не знает,потому что большая кровать и его крепкий сон позволяют мне это скрывать.
    Почему я об этом все-таки пишу? У меня не так давно родилась дочь. Я очень не хотела бы для нее такой судьбы. После ее рождения я озаботилась вопросами,которые мне и задать-то некому. А именно:
  4. может ли это передаваться по наследству?
  5. насколько распространен энурез у взрослых,или я,блин,одна такая ущербная?
  6. стоит ли снова заняться лечением? только,конечно,не метаться,как мои родители,от Кашпировского к

Марлен

Ну а дважды то зачем в одном посте? %)
Сейчас все лечится, и

Марлен
энурез

в том числе.

А нафига 2 раза повторять?

текст забавен. Особенно повторы

Марлен
от Кашпировского к
Я долго думала,прежде чем написать. Дело в том,что я с детства страдаю ночным энурезом. Это не перед

Марлен
от Кашпировского к

Ты аноним откуда копировала это все?

если Вы давно не были у врачей,стоит попробовать,ведь каждый день появляются новые препараты.удачи Вам :)

особенно порадовал муж, который не ведает, что каждую ночь рядом жена простыни мочит

Марлен
Дело в том,что я с детства страдаю ночным энурезом.

я до 13 лет страдала...и каждое лето ездила в лагеря отдыхать, ох, стыдно былооо :( врачи не знали че лечить, говорили, что все нормально, не видят нарушений никаких...а прошло это все тогда, когда у меня начались менструации. Просто само прошло и все.
:)

:boom: опять первый пост удален(((

Парашютик(Parawutik)
опять первый пост удален(((

да разводка имха

Ольга (Лёлик)
да разводка имха

почему?? не верите, что люди болеть могут или что??

Где автор? Где пост? Вот хотела же сцитировать....

Розка
почему??

Розка
или что?

или что. Имею право на собственное мнение? вот и использую его
При этом ще и первый пост удален. Ну нафига копировать откуда то и удалять сразу?

Marunet
Где автор? Где пост?

Разводка не удалась, ошибочка вышла.
А мне вот че интересно, когда анонимно тему создаёшь - заглавный пост можно удалить?

дамы,вы чего. акие нетерпимые и злые? вот уж не ожидала...поясняю:я текст набирала с телефона,и случайно получилось так,что он дважды отправился

Ушки на маkушкe
А мне вот че интересно, когда анонимно тему создаёшь - заглавный пост можно удалить?

так попробуй

Марлен
дамы,вы чего. акие нетерпимые и злые?

мы толерантны абсолютно :)

Марлен

А Вы зачем пост удалили?

Марлен
случайно получилось так,что он дважды отправился

а потом случайно удалился.

Марлен

Да ни в коем разе. Ждем Вас.

да тут я...щас перезагружу телефон,а то невозможно ни отражать нападки,ни внятно дискутировать

Ольга (Лёлик)
так попробуй

Не, я серьёзно. Обычно пишут анонимы, мол исправить бы название темы, а нельзя, потому как анонимно. А удалять можно что ли получается? %)

Марлен
щас перезагружу телефон,а то невозможно ни отражать нападки,ни внятно дискутирова

Понабрали телефонов всяких.

Марлен
ни внятно дискутировать

так о чем дискутировать то? я вот не в теме, такой болезнью не страдала.
Лечат щас все.
С мужем вот тока как то нехорошо получилось

Ольга (Лёлик)
С мужем вот тока как то нехорошо получилось

А чего не хорошо-то? Автор сейчас беременна, а под это можно оооочень многое списать ;)

Marunet
А чего не хорошо-то?

это у меня юмор. Мужик женат уж какое то время, а греха не знает за женой.
Но списывать ээээээээээээээээ.... болезнь на беременность по меньшей мере глупо. Имха.

итак,еще раз. Поскольку первый пост удалился и вставить текст снова невозможно,пишу кратко. проблема: ночной энурез с детства,который не прошел к 30 годам. разнообразное и неэффективное лечение. Вопросы на настоящий момент: может ли предаться дочери по наследству? насколько распространена такая проблема? если начать лечиться снова,с каких конкретно специалистов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы