все идет к разводу?

moloko85l
я вообще-то упрямый человек и мне ооочень сложно прогнуться
Блин, ну почему я должна ломать себя!!!

ну вы же девочка-гибкая,как веточка,а не железный феликс какой нить

moloko85l
наверное, видит мое недовольное лицо,

Ему тоже не фонтан, особенно если ребенок первый,

moloko85l
но не могу же я его заставлять меня обнимать-целовать

его-нет,себя запросто,а лушче не заставлять,а делать это с удовольствием и от души,тогда и муж подтянется

moloko85l
а я должна?

нет,никто ничего не кому не должен.

moloko85l
думаете все таки во мне причина наших ссор?

думаю,что себя всяко легше изменить,чем другого

moloko85l
думаете все таки во мне причина наших ссор?

Думаю да, есть такое понятие как послеродовая дипрессия, и вырожаться она может по разному, я бы в свое время не отказалась бы от помощи специалистов

nadin_29
Ему тоже не фонтан

я обвиняю его в эгоизме, а сама такая же
думаю сейчас только о своих эмоциях

moloko85l
я обвиняю его в эгоизме, а сама такая же
думаю сейчас только о своих эмоциях

ооо,пашел процесс возвращения мозга в голову... ;) это добрый знак

а я не пилю мужа, пишу на листок, что нужно сделать, купить и вешаю список на холодильник. Как сделано вычеркиваю. Не поверите, но так быстрее все делается. За каждое дело хвалю. ЗЫ Готовлю каждый день и не по разу, нимб над головой не светится.

ponky
поверите, но так быстрее все делается

не поверю,мне не помогало ;)

Рыся
никто ничего не кому не должен

а я живу как-будто должна!!! если я не хочу что-то делать, то почему меня в этом могут упрекать

раньше вобще женьщины после родв год временно частично недеевпособными признавались ;)

moloko85l
а я живу как-будто должна

не живи, ;) :)
фигня в том,что слово должна не применимо к семье-ибо все в ней строиться на желании ,добровольном и взаимном,а вот когда начинается вопрос "Кто кому что должен-это уже конец семьи.

nadin_29
раньше вобще женьщины после родв год временно частично недеевпособными признавались

бедные мужики,ну не зря не зря признавались..

он тоже не понимает почему вы так поменялись, както посвоему пытается вернуть в привычноое русло

я сойду с ума, наверное...
хочу уехать куда-нибудь, чтобы никто меня не трогал, побыть одна, пожалеть себя, вернуть силы... но это невозможно

moloko85l
я сойду с ума, наверное

запросто

moloko85l
хочу уехать куда-нибудь, чтобы никто меня не трогал, побыть одна, пожалеть себя, вернуть силы

мадам,вы мама как минимум а дети это на всю жисть, ;) так что както так ,в кругу семьи свои тараканы травите

я вот всю беременность и первые пол года ааабсолютной истеричкой была, и не чего поделать с этим не получалось, а как муж родной бесил, а как он меня "обижал и не понимал", а сейчас оглядываюсь и думаю, какой он у меня золотой!!! Я б себя бросила, или в запой ушла б от такой жизни как у него была

nadin_29
както посвоему пытается вернуть в привычноое русло

да, наверное
но иногда мне кажется, что он живет своей отдельной жизнью, а я своей
я чувствую одиночество, хотя мы часто вместе проводим время и разговариваем, при этом мы не можем поговорить спокойно о наших проблемах

Рыся
вы мама как минимум а дети это на всю жисть

понимаю это

moloko85l
при этом мы не можем поговорить спокойно о наших проблемах

а вы уверены,что то,что в Вашем понимании ваши проблемы в его понимании вообще проблема? ;)

moloko85l
понимаю это

этого мало

а мен вот например секса не додовали, ох как я ярилась, как мне надо было, а оказалось он меня просто опасался вдруг что не так сделает!!!

nadin_29
этого мало

а что я должна еще понять?

Рыся
что в Вашем понимании ваши проблемы в его понимании вообще проблема?

думаю, что он не воспримет это всерьез, но меня это волнует

nadin_29
секса не додовали

для меня это стало не важно
иногда мне кажется, что я без секса спокойно проживу

moloko85l
что я должна еще понять

понять-мало, нужно не просто понять,что ты-дерево,и смириться сэтим,а понять,что ты дерево,найти в этом кайф и кайфовать от того,что ты дерево ;)

moloko85l
что он не воспримет это всерьез

возможно,что ваши проблемы для половины форума будут незначительны,вы на эту половину будите обижаться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы