Дурацкая ситуация!

главное с ней на брудершафт не пейте

анонимная
Они итак щас с ним придут. С пивком.

о как. Они типа все решили?

Капучино
Вот нафиг7

Чтобы муж сравнивая бывшую и нынешнюю своей плюсик поставил

Капучино
Хороший скандал еще никому не повредил

ерунда какая. Женщина вообще всегда должна улыбаться
Автор вас только утро пугает и тет а тет?

анонимная

%) Я все больше автор от вас под стол сползаю.
Пришла ночью в чужой до, где ребенок вдобавок, на ночь глядя побухать.
Вам только драки с объяснениями в любви нехватает.

NATA66
я б с ним не знала, стоит ли общаться

Ну я и его понимаю. если б мне подруга позвонила и объяснила что ей реально на ночь глядя некуда пойти, я б тоже приютила. Только не знаю стоит ли ей верить.

анонимная
Да, мне про неё сколько муж рассказывал - дак в основном то, как она с сестрой и подругами ссорится и как её все мужики бросают и унижают.

тем более досвидос ей.

анонимная
Да, мне про неё сколько муж рассказывал - дак в основном то, как она с сестрой и подругами ссорится и как её все мужики бросают и унижают

значит она ему на жалость давит,знает его слабое место,это плохо

анонимная
если б мне подруга позвонила и объяснила что ей реально на ночь глядя некуда пойти, я б тоже приютила

а если б вам друг позвонил? Что б ваш муж сказал? Пусть приходит, поночует?

Не я б однозначно тарелку об башку той бабе размочила

анонимная
Ну я и его понимаю. если б мне подруга позвонила и объяснила что ей реально на ночь глядя некуда пойти, я б тоже приютила.

%) сравнила, ога
Ваша подруга и его бывшая. Вот если бы вы своего бывшего привели, так как ему ночевать негде, тогда можно было бы сравнивать

GALAktika-Z
о как. Они типа все решили?

Нет, он у меня спросил, я сказала что не против и чтоб мне взяли. У меня муж больше одной бутылочки не пьёт

анонимная

так то поздно уже - я б сказала что бы не придумывали тут общаться и отвела ее спать, и спросила напоследок во сколько ее завтра будить - что бы она собраться успела и уехать

Капучино
так то поздно уже

Этот разговор был когда ещё 11-ти не было. Щас то я и сама уже не рада. Спать пора!

Ладно, девонкьки, спасибо за советы и за критику. Я выхожу отсуда, а то они щас придут уже. Завтра отпишусь - если интересно.

анонимная
Этот разговор был когда ещё 11-ти не было.

а они все где-то идут...

анонимная
Завтра отпишусь - если интересно.

:dada:

Будем ждать :popcorn:

БабаНюра
Автор вас только утро пугает и тет а тет?

Да, только это.

анонимная
он у меня спросил, я сказала что не против и чтоб мне взяли

ну сама молодец, чо уж. Общайтесь теперь.
Тока я такое видела. Есть одна скандальная особа у меня, раньше на ночь глядя позвонит - ой. муж выгнал, побил, и т.д., я у вас поночую? Я да конечно, а она приедет с бутылкой, на жизнь пожалится, потом всех матом покроет и спать.. а утром как нив чем не бывало, к мужу обратно.
Ладно хоть знакомая моя была, а не мужа, и то я с ней перестала общаться. Такие дамы

анонимная
с сестрой и подругами ссорится и как её все мужики бросают и унижают.

ничего хорошего в семью вашу не внесут, тут дело даж не в том, что она - бывшая мужа

Люба, Любушка, Любовь
Вам только драки с объяснениями в любви нехватает.

анонимная
Да, мне про неё сколько муж рассказывал - дак в основном то, как она с сестрой и подругами ссорится и как её все мужики бросают и унижают.

бедная дева, выпить пивка и всплакнуть вместе о ее нелегкой судьбе

анонимная
Да, только это.

Тогда вы можете мужу поставить это единственным условием, чтобы утром он ее разбудил и вывел из дому, но причину найти убедительную и не выставлять себя неуверенной истеричкой. Что нить с ребенком придумайте.. Как вариант

Кедровый орешек
бедная дева, выпить пивка и всплакнуть вместе о ее нелегкой судьбе

От. Молодец.

Раз уж повелись- пусть переночует. Хотя ночевки, да еще с пивком... %) Но на этом -все. Муж на работу уйдет - мадам за порог и прямо скажите, что у вас семья, ребенок маленький - места лишнего нет. Пусть сама решает свои проблемы. А мужнину симку лучше "потерять"и заменить на новую - раз мадам настолько нагла, что лезет в вашу семью - она так просто не оставит. Будет давить на жалость мужа и т.д.

спросила у своего МЧ как бы он поступил в данной ситуации.. объяснил мне , что не видит в этом ничего плохого и криминального. что это все в принципе нормально... т.к. дружеские отношения сохранили и как никак не совсем чужой человек...
думаю скалкой треснуть или сковородкой все таки, чтобы понял что не нормально это?

анонимная
мне про неё сколько муж рассказывал - дак в основном то, как она с сестрой и подругами ссорится и как её все мужики бросают и унижают.

А муж очень даже в курсе всех ее дел
И в мире нет больше ни одного места, куда ей пойти, кроме бывшего мужчины...
Автор, очень все странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы