Дурацкая ситуация!

Katy7788
Katy7788

БабаНюра
БабаНюра

пока читала, думала, что это я одна такая неадекватная не устроила бы скандал. Оказалось, что нас трое Тоже не врубилась в чем проблема

аноним под прикрытием
думаю скалкой треснуть или сковородкой все таки, чтобы понял что не нормально это?

тут вообще финиш

Я бы тоже пустила, и кстати бы не стала делать неприличных намеков, в жизни всякое бывает... но за мужем бы особенно настойчиво приглядывала бы) и еще, как грится, врагов надо держать рядом))

cheba
Лучше бы вообще не возвращалась уже к вам

У неё вещи тут. в любом случае вернулась бы.

Ну, вообще-то это распространенная ситуация, когда один из супругов приводит своих любовников домой под видом друзей. Это и бдительность супруга притупляет, и снимает лишние подозрения, и облегчает дальнейшее общение.

анонимная
Дурацкая ситуация

Хоть пообщаетесь с ней :(

super Antonio
Хоть пообщаетесь с ней

Мы общаемся, но мало. Подружками нам уж точно не стать. По ней видно что она ходит грустная, у ней сердце разбито, плюс ещё чувствует себя тут неуютно, старается с утра до вечера вообще тут не находиться, только ночевать. Сегодня даже ночевать тут не будет, но вещи её пока тут.

анонимная
чувствует себя тут неуютно

какие Вы с мужем жалостливые,не знаю хорошо это или плохо %)

Прохожий

Ну, вообще-то это распространенная ситуация, когда один из супругов приводит своих любовников домой под видом друзей. Это и бдительность супруга притупляет, и снимает лишние подозрения, и облегчает дальнейшее общение.

+100
Тоже своего любовника с мужем познакомила, счас лучший друг семьи. :)

Аноним
Тоже своего любовника с мужем познакомила

Все судят по себе. А я вот на измену не способна и о мужем своём такого же мнения.

[cit]анонимная
Не хотела вас обидеть. Я вот 12 лет думала, что не способна, при том, что муж был первым и единственным мужчиной, оказалось способна.(( Как говорится "предупрежден значит вооружен" или "лучше перебдеть, чем недобдеть"!. Удачи вам! :)

Katy7788
Бывают люди сохраняют нормальные отношения, иногда встречаются, когда она в Москву или мы в Ростов, и блин ни у кого обмороков не было, я в каком то другом мире живу

Мы с мужем и дочкой не так давно на ДР к сыну его бывшей жены ездили. Сын не от моего мужа, если что ;) Очень хорошо время провели.

а что же дальше ? приходила еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы