Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

да, блин "море- не море" - просто банальная смена обстановки - это мощный толчок в развитии ребёнка
автор, вы мне курицу бешеную напоминаете %)
отдайте мужу ребёнка - пусть отдохнут от вас

Криптан
на рыбалку ре лет так в 4-5 с папой не пустите и в поход года в три в лес тоже не пустите?

"даже думать страшно, чем всё для ребёнка кончится в любом случае." (с) Вы что? Она его ватой обложит, занавески задернет, двери замурует, а то вдруг что-то случится %)

отдайте мужу ребёнка

автор уверена, что отец не имеет права лезть к ребенку, вон, даже с адвокатом консультировалась :boom: Эй, запретите мужу даже дышать в его сторону, а то вдруг что случится, микробы там всякие, инфекции

всё не читала-но самое лучшее-оставить ребёнка бабушке/няне и смотаться на недельку-две с мужем на море

Katy7788
не ну с вами вообще говорить не о чем

чо, ваще конченая мамка, да? :=-O:

Масянища
кароч, предлагаю вариант: я беру ребенка и еду с Вашим мужем купаться, лопать фрукты ведрами, загорать, гулять, оттопыриваться всяко

меня возьмите

эх..А я в выходные в сад жить...свежий воздух ...баня...ни какого водопровода:=-O: ,вокруг лес...кукушка кукует...
А у некоторых и бани нет,ни че,живут!Начали с 5 месяцев туда гонять,каждый год)))А на море я б обязательно поеду!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:58

Киндер@сюрприз
всё не читала-но самое лучшее-оставить ребёнка бабушке/няне и смотаться на недельку-две с мужем на море

зря не читала, в краце...муж не человек, а средство для зарабатывания на котедж, машины , квартиры и т.д. и права голоса не имеет

lediGODIVA
Принимаю конкретные советы

ну сходите правда что в милицию, пусть повеселятся там )))
в опеку не стоит, психически больной матери ребенка не оставят, скорей всего ;)
ЗЫ: тоже не считаю краткосрочное таскание мелких детенышей по курортам офигенно прикольной идеей, но в ситуации "костьми лягу, но ребенка на йух не пущу" че-т неадекватное видиццо, ога

Масянища

я тоже не понимаю, в прошлом году ребенку не было года не смогли, в этом году ремонт решили... я бы вот с удовольствием и в прошлом и в этом году съездила

меня возьмите И меня!
хотя... нет. я же в Китай еду с двумя детьми. Кста... автор, спасибо, пойду и декарис куплю. Мы после отпуска всегда глистимся.

**Angel**
в краце

лучше "в крации "

меня возьмите

Криптан
И меня!

я с вами, нас уже компания целая, Автор можете не ехать

в крации

ну это понятно, я кормила как раз, не следила за грамотностью

**Angel**
я с вами, нас уже компания целая, Автор можете не ехать

да, автор, пойдите уже гараж стройте

**Angel**
ну это понятно, я кормила как раз, не следила за грамотностью

понимаю, мне уже подобные перлы так глаза намозолили, что я их за истину порой воспринимаю

А может, мама банально ревнует ребенка к мужу? Муж стал интересоваться сыном, инстинкт проснулся отцовский, ре охотно стал проводить с папой. И тут ревность возникла.

????

lediGODIVA
Мне тупо нужно не дать мужу увезти ребёнка и всё. Принимаю конкретные советы.

за 2 дня до отъезда покончить жизнь самоубийством.
либо похороны либо Ваше пребывание в реанимации не дадут мужу свалить н юг.

Fyz
за 2 дня до отъезда покончить жизнь самоубийством.
либо похороны либо Ваше пребывание в реанимации не дадут мужу свалить н юг.

:=-O: сурово :)

::=-O:: сурово :)

зато эффективно! ;)

Масянища
что мешает отпустить его одного?

Автор ему не запрещает, она ребёнка с ним отпускать не хочет!

tanabata
А автор, типа, не пытается такую фишку провернуть? С ней как со стеной разговативать - бесполезно

В данной ситуации не правы оба.

Zara
вообще заболеть везде можно!

По поводу поездок на курорт с малышами у каждого своё мнение. Я уже высказалась. Не хочу об этом спорить. Вопрос в том, что вопросы, связанные со здоровьем ребёнка, решать нужно сообща.

развод! только развод. муж-козел. Давить таких надо! На развод подать и как раз к августу чтобы срок подощел.

Киндер@сюрприз

автор считает что мать лучше всего и всех знает и отцу даже свое мнение по воспитанию ребенка не дает высказать, вряд ли ребенка кому то доверит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы