Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Olesya_87
Вопрос в том, что вопросы, связанные со здоровьем ребёнка, решать нужно сообща.

Все вопросы про ребенка нужно решать сообща.Просто автор не привыкла к этому,она решила,что она мать и имеет некоторое преимущество перед отцом.Отец это терпел,терпел...и вот выразил свой протест.
Автор,представьте,что то,что вы сейчас чувствуете,ваш муж чувствовал постоянно,все эти 9 месяцев...Хорошо ему жилось?Кем он себя ощущал в вашей жизни?Пытался он с вами разговаривать?Вы слушали?Слышали?Видимо,нет,раз он решил перейти от слов к действиям...

Кумико
он решил перейти от слов к действиям...

С одной стороны поступок мужа вполне логичен, но нельзя "воспитывать" жену за счёт здоровья ребёнка.

Gretel
ну сходите правда что в милицию, пусть повеселятся там )))
в опеку не стоит, психически больной матери ребенка не оставят, скорей всего
ЗЫ: тоже не считаю краткосрочное таскание мелких детенышей по курортам офигенно прикольной идеей, но в ситуации "костьми лягу, но ребенка на йух не пущу" че-т неадекватное видиццо, ога

+мульон

Фуу еле осилила 10 страниц. Вот хоть убейте меня но я не понимаю почему ребенка нельзя везти море и какие там неведомые инфекции?

Olesya_87
но нельзя "воспитывать" жену за счёт здоровья ребёнка.

вы тоже из "этих", которые морской воздух считают ядом

Olesya_87
за счёт здоровья ребёнка.

он в Сочи ребенка убить решил? при чем тут здоровье то?

В нормальной семье такой ультиматум явно плохо, НО тут мамаша считает что муж к ребенку никакого отношения не имеет, с мнением мужа не считается и муж просто не нашел другого выхода из ситуации

ezhik_v_tumane
он в Сочи ребенка убить решил? при чем тут здоровье то?

**Angel**
вы тоже из "этих", которые морской воздух считают ядом

Я не считаю морской воздух ядом, но если уж везти ляльку на юг, то недельки на 4, а не на 2. Акклиматизацию никто не отменял. А ставить эксперименты на своём ребёнке я не стала бы.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:48

Olesya_87
что вопросы, связанные со здоровьем ребёнка, решать нужно сообща.

а здоровье при чем? чем здоровью помешает выезд на море? такие дурацкие вопросы о здоровье задают те, кто не сталкивался с проблемами в здоровье детей

Olesya_87
Акклиматизацию никто не отменял

:t_0022:
у нас друзя только вернулись из Турции (били там 10 дней), брали с собой малыша,9 месяцев, ребенок замечательно перенес перелет/ отдых/фрукты/воду , вы вообще о чем?

Olesya_87

Думаю если бы он на месяц путевки купил,она вряд ли бы согласилась ;)

Olesya_87

я не заметила может, а разве автор где то написала на какое время отпуск?

сначала не подпускают мужиков к детям,(сама все знаю) потом автор создаст тему- муж плохой ,с дитем не помогает

я поняла, те кто против поездок на море с детьми просто не могут себе этого позволить, завидуют и поэтому ищут тупые отмазки

Olesya_87
Акклиматизацию никто не отменял

по моему личному опыту, чем моложе человек, тем легче акклиматизация проходит, не берем в учет людей с болезнями...

**Angel**
я поняла, те кто против поездок на море с детьми просто не могут себе этого позволить, завидуют и поэтому ищут тупые отмазки

согласна... хотя сама в этом году не могу себе позволить... ремонт етить его...

ezhik_v_tumane
хотя сама в этом году не могу себе позволить..

так же только стройка

Olesya_87
А ставить эксперименты на своём ребёнке я не стала бы.

Вы о чем?
Вводя ребенку новый прикорм,покупая новые игрушки,приводя в новую компанию,в новый садик,в школу...и т.д. вы всегда совершенно точно знаете,что там ребенка ждет?Никаких экспериментов? ;)

Кумико

я даже больше скажут, сами роды это риск и эксперимент по сути...

я с трудом понимаю зачем автор решила рожать ребенка. жил бы у нее в пузе лет до 30. и никаких головняков с морем, прикормом, водой и инфекциями. и папино мнение по барабану - мое пузо! что хочу, то и делаю!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:11

Компромисс с мужем нужно искать...Я бы никогда не повезла ребенка девятимесячного на юг, потому что это вредно для его здоровья, хотя на данном форуме всегда за свое мнение помидоры получаю))) Суды, юристы - не метод, конечно, попробуйте воззвать к здравому смыслу, уж не знаю, получится ли...

ezhik_v_tumane
я даже больше скажут, сами роды это риск и эксперимент по сути...

Ну да...Вся жизнь-это сплошной эксперимент,без преувеличения...

Сказать муж -пусть едет один с ребенком. Не поедет он. На понт вас берет... 100%.

Ребёнка жаль, странная на голову мамашка лишает его моря,свежего воздуха и чистого песка.

Сейчас подчинитесь - дальше будет хуже. Много нового о своем муже узнаете....

Ева
Сказать муж -пусть едет один с ребенком. Не поедет он. На понт вас берет... 100%.

А если все таки поедет?
Бежать за самолетом и обвинять его во всех смертных грехах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы