Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

lediGODIVA
Аа, весь мой рост 160

из них 140 ноги, 15 туловища, остальное головы, про мозг вообще не упоминается

Лау
А вам, автор, сие внимание вельми льстит, затем вам муж и нужен

Так то, не он один такой был. Так и говорит до сих пор: я женился на тебе, чтобы больше никому не досталась. И венчался поэтому же.

lediGODIVA
И венчался поэтому же.

дык вы наверное условие поставили

Naturlich!
между прочим, очень прочное сочетание))

Пока папе не приспичит побыть ребенком или пока он не решит пообщаться с дочей как взрослый со взрослым ;)

lediGODIVA
Так то, не он один такой был. Так и говорит до сих пор: я женился на тебе, чтобы больше никому не досталась. И венчался поэтому же.

С гордостью сказала автор

Катеринк@

lediGODIVA

И венчался поэтому же.

дык вы наверное условие поставили

Читайте выше. Не тащила я его под венец и щас не держу.

lediGODIVA
Читайте выше. Не тащила я его под венец и щас не держу

че-та странно..то такая вся решительная, то по течению плывешь ;)

lediGODIVA
зачем мне муж? Не знаю!

т.е. признаешь, что о любви речи не идет?
Ну, тоже вариант,кстати. Многие так живут. И вполне долго. Только счастливо ли? ;)

lediGODIVA
Так и говорит до сих пор: я женился на тебе, чтобы больше никому не досталась. И венчался поэтому же.

между прочим, легко верю. знаю вживую несколько таких пар) своеобразные, живут уже долго.

Лау
папе не приспичит побыть ребенком только если серьезно заболеет или ослабнет. тут да, зависит от гибкости жены.

Лау
пока он не решит пообщаться с дочей как взрослый со взрослым ну дак если хороший воспитатель (Пигмалион?) так воспитает к тому времени взрослую.
если плохой - так деткой и останется.

Naturlich!
только если серьезно заболеет или ослабнет. тут да, зависит от гибкости жены.

Может просто тупо вусмерть устать ;)

Лау
Может просто тупо вусмерть устать

Ваш муж тоже может устать от Вашего занудства. Так может Вам прямо щас с ним развестись для профилактики?

Плантаторша
че-та странно..то такая вся решительная, то по течению плывешь
lediGOD

Плантаторша
т.е. признаешь, что о любви речи не идет?
Ну, тоже вариант,кстати. Многие так живут. И

Почему не идёт? Идёт. Только как сказал Ларош Фуко, из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить. Это про нас, и муж это осознаёт и ничего плохого в этом не видит.

lediGODIVA
Только как сказал Ларош Фуко, из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить. Это про нас, и муж это осознаёт и ничего плохого в этом не видит

++ один из вариантов вполне счастливой пары.

lediGODIVA
Это про нас, и муж это осознаёт и ничего плохого в этом не видит.

у нас, кстати, похоже начиналось ;) у меня была симпатия, не более. у него сильнее чувства.
Я всегда видела в нем потенциал, который старалась "направить в нужное русло".
Сейчас понимаю, что не опыт первого брака бы, ничего этого могло бы и не быть. Потому что по-первости, тоже любила продавливать свою точку зрения. Но, в какой-то момент мозги прснулись, перестала Я-кать. Начала МЫ-кать. И в итоге, сейчас с полным ощущением могу сказать, что любовь стала взаимной, а чувства гораздо интенсивнее. За 6 лет из алмаза муж превратился в бриллиант.
Позже с мужем был откровенный разговор и он признался, что готов был уже опустить руки в какой-то момент, устав доказывать свою точку зрения.
Сейчас я очень рада, что мне хватило мозга пересмотреть свое отношение :) понять вовремя, что рядом МОЙ человек, и суметь прийти к взаимопониманию.
Автор, не боишься со временем повторить сюжет легендароной "Анжелики" ;) помню, зачитывалась ей лет в 13, казалось таааак романтично. Сейчас понимаю, какаааая она дура

Плантаторша
Автор, не боишься со временем повторить сюжет легендароной "Анжелики" помню, зачитывалась ей лет в 13, казалось таааак романтично. Сейчас понимаю, какаааая она дура

Раньше боялась :) И была в рядах брошенок-униженок. Теперь не боюсь. ;) Я своему мужчине не мама, не сестра, не друг. Я ему женщина! А женщина - это роскошь. Если тебя на неё не хватает, тогда живи с мамой, на твоё место другой всегда найдётся.

AALu
Ваш муж тоже может устать от Вашего занудства. Так может Вам прямо щас с ним развестись для профилактики?

Эт едва ли. У нас это профессиональное

lediGODIVA
Теперь не боюсь.

А вот я бы не хотела несколько лет тратить на строительство семьи и похерить в один миг из-за собственной упёртости и недальновидности ;)

lediGODIVA
А женщина - это роскошь.

lediGODIVA
на твоё место другой всегда найдётся.

Максимализм-максимализм...Как я вижу, это твое хроническое состояние ;)
Ну, удачи, чо уж ;)

lediGODIVA
Я своему мужчине не мама, не сестра, не друг. Я ему женщина! А женщина - это роскошь

Не мать его ребенка, не жена, не невестка его родителям....

Тогда, если следовать логике, Ваш муж Не муж, не папа, не брат и не друг и не отец ребенка. А мужчина в наше время - роскошь!

"И венчался поэтому же".

Кааапец!!! Он ОДИН венчался-то? Без Вас?:) Ну хоть чуток ответственности себе возьмите за ситуацию. Вы же там тоже присутствовали, на венчании и бракосочетании. И живете сейчас вместе. Есть в этой ситуации для Вас выгода, какие-то бонусы, ну и прекрасно, если это осознанный выбор. Грубо говоря, Ваше решение.
Но делать вид, что Вам вообще все это не надо, и как будто Вас там не стояло даже рядом, не брать даже кусочек ответственности...детский сад....
Что-то меня зацепило.... Эх, не надо было всю темку читать подряд:)

lediGODIVA
Я ему женщина! А женщина - это роскошь.

lediGODIVA
Я - бесприданница, с дурным характером, весьма средней внешности, к тому же, ленивая.

так вот что роскошью нынче именуют.... хотя.... о вкусах не спорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы