Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

lediGODIVA
Форумцы, не надо меня переубеждать, что на море - класс! Я там была, знаю, какой там класс, особенно для ребёнка. Мне тупо нужно не дать мужу увезти ребёнка и всё. Принимаю конкретные советы.

к психиатору! срочно!!!

lediGODIVA
. Мне тупо нужно не дать мужу увезти ребёнка и всё. Принимаю конкретные советы. Ноги ему переломайте.

Дусёчек
Я бы поехала.

А я нет. Нечего такому мелкому на курорте делать. И постановка вопроса мне не нравится. В семье решения нужно принимать совместно, а не так: "как я сказал(а), так и будет!"

SnowLady
папа ваш хочет отдохнуть

Уверяю Вас, и мама хочет, но здоровье ребёнка - важнее!

Дамиана
нормальный педиатр владеет информацией не взятой из советских учебников семидесятых годов

Знаю не один пример, когда таких маленьких возили на курорты, а потом в течение года ребёнок постоянно болел. У них акклиматизация 10 дней. Получается, что он только привык к новым условиям, а его обратно на Урал тащат %) ... Я сына возила в 1г9м на море, но на 23 дня, а не на 14!

**Angel**
развод

А кроме?

ezhik_v_tumane
сначала роди, потом поймешь

я! я! я родила ужо! и не понимаю
я п и прошлым летом поехала, с 4-ех месячным, но мы переезжали - ни денег, ни времени + муж сам себе не мог отпуск дать...
в этом году - опять переезжаем, ремонт, поступление в инстик (у меня), работа (у мужа) %) может осенью только куда-нить и выберемся...
золотой у Вас муж, автор....
а Вы ему постоянно так мозг выедаете? чтоп уж совсем не расслаблялся?
я б сбежала

Криптан
Ноги ему переломайте.

может лучше себе

Olesya_87
Я сына возила в 1г9м на море, но на 23 дня, а не на 14!

Вот я ж говорила об этом же,надо ехать на подольше

lediGODIVA
Мне тупо нужно не дать мужу увезти ребёнка и всё. Принимаю конкретные советы.

Какие? убить мужа и закопать?

**Angel**
развод

?

Муж будет абсолютно прав, если возьмет ребенки и свалит от вас на отдых. Потому что: во-первых, имеет полное право, Во-вторых, вам лечиться пора :vis:

Katy7788
все, ребенка мы уже потеряли

Olesya_87
Знаю не один пример, когда таких маленьких возили на курорты, а потом в течение года ребёнок постоянно болел.

а я знаю кучу, когда не возили, и дети болели целый год

lediGODIVA
А кроме?

лечи голову

Криптан
Ноги ему переломайте.

:hihiks:

Olesya_87
Уверяю Вас, и мама хочет, но здоровье ребёнка - важнее!

что мешает отпустить его одного? ;)
нет блин,

Масянища
ни себе, ни людям

:vis:

**Angel**
Криптан
Ноги ему переломайте.
может лучше себе

Если себе, то он точно ре увезет.

Масянища
я! я! я родила ужо! и не понимаю
я п и прошлым летом поехала, с 4-ех месячным

и я! я!!!
...я прошлым летом 4-месячногов озёрах купала...

Olesya_87
В семье решения нужно принимать совместно, а не так: "как я сказал(а), так и будет!"

А автор, типа, не пытается такую фишку провернуть? %) С ней как со стеной разговативать - бесполезно

аноним
Olesya_87
Знаю не один пример, когда таких маленьких возили на курорты, а потом в течение года ребёнок постоянно болел.

а я знаю кучу, когда не возили, и дети болели целый год

вообще заболеть везде можно! а море - это же полезно! тока автор этого не хочет понять

Криптан
Если себе, то он точно ре увезет.

ну и отлично, они хоть отдохнут от нее

Katy7788
Я вас уже боюсь, как их фильма ужасов про сумасшедших на фоне материнства героинь

кароч, предлагаю вариант: я беру ребенка и еду с Вашим мужем купаться, лопать фрукты ведрами, загорать, гулять, оттопыриваться всяко... :nose:
З.Ы: эт шутка, еси чо а то автор не поймет, накинеца на меня

lediGODIVA
У нас сынуле 9 месяцев. С самого рождения ребёнка вопросы,связанные с ребёнком, находятся восновном в моём веденьи, то есть по всем спорным вопросам последнее слово оставалось за мной. Мне это всегда казалось логичным, я ведь мать - самый близкий человек ребёнку. Муж тоже раньше не возражал

Вы полагаете, что так будет до совершеннолетия? Вы будете выбирать садик, одежду, друзей, методы воспитания, школу, институт... на рыбалку ре лет так в 4-5 с папой не пустите и в поход года в три в лес тоже не пустите?

Katy7788
одному она как раз и предлагает ему ехать

прошу пардону :)
ну и пусть муш берет ребенка и едет.
не с чужим ведь дядей, а с папой%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы