Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

:y_0008: :y_0008: :y_0008:
не сыпьте мне соль на перец (с) :y_0007:

Масянища
единственное, что может меня смутить - 3 дня в поезде.

самолет есть. И лялики обычно его нормально переносят)))

Масянища
я хочу на морееееее!!!!!

:dada: но у меня только турбаза на неделю.Всеравно кайф - Волга, чистый песочек

lediGODIVA
чем всё для ребёнка кончится в любом случае.

какие ваши предположения?

Phiona

Вы просто сейчас рассуждаете, как говорится о чем болит, ту ведь не смысл в ультиматуме или деспоте муже, потому что жена явно неадекватна, она мужа как равного родителя не воспринимает, она сравнивает ее вмешательство в починку машины и его вмешательство в воспитание ребенка как равные события.
извините за вопрос, а Вы в разводе?

такой повод идиотский. автор, травите тараканов... вы как в прошлом веке живете...

lediGODIVA
Надеюсь, что тупо разводит, потому что если всерьёз, даже думать страшно, чем всё для ребёнка кончится в любом случае.

все, даже читать уже дальше не хочется, пойду топиться.

На море хочуууу... 5 лет уже не была

Подошла, спросила: "это разводка? ты меня шантажируешь?" Молча договор показал, гад!!! Млин, вот теперь действительно, плохо дело.

автор, да разводитесь с этим козлом! Мужик в семье не должен иметь права голоса при воспитании ребенка и выборе метста отдыха. Ну и фиг, что он шабашил из-за путевок! Ребенок должен сидеть дома и дышать родным выхлопом и есть китайские фрукты и овощи. А то в Сочах и к морю привыкнет, и к нормальным фруктам...

Гоните му жа в шею!

tanabata
самолет есть

я всю тему не читала, только первый пост
если на самолете - тады ваще шикарно. я бы и на поезде поехала

lediGODIVA
Говорю, впервые такое. Надеюсь, что тупо разводит, потому что если всерьёз, даже думать страшно, чем всё для ребёнка кончится в любом случае. :(

мда. клиника.
с ребенком может страшно закончиться в любом месте. говорю как сестра брата, недавно погибшего из-за несчастного случая. а вы просто нагнетаете и не умеете расслабляться. жизнь вам подарки делает, а вы ей - фу, заберите обратно....

автор!!! :y_0020:
муж весь год вкалывал, хочет летом нормально отдохнуть, а не торчать в душном пыльном городе весь отпуск!!!! хотя бы это к сведению примите, а!
Вы, конечно, извиняйте, но

lediGODIVA
гад

это Вы...%)
один не поедешь, мы с тобой не поедем.... чо за маразм?! ни себе, ни людям...

Ja_nis
все, даже читать уже дальше не хочется, пойду топиться.

меня подождите, вместе пойдем. :y_0011:

lediGODIVA
потому что если всерьёз, даже думать страшно, чем всё для ребёнка кончится в любом случае. :(

вот, интересно, чем же отдых в Сочи может для ребенка кончиться? Грудного ребенка, я вот думаю мне бы с грудным, наоборот, проще б было отдыхать

Katy7788
у автора такие проблемы, депрессия там послеродовая или еще что

по-любому.

Katy7788

эх... рассуждаешь здраво, но опять ведь припомнят что "сначала роди, потом поймешь"

Форумцы, не надо меня переубеждать, что на море - класс! Я там была, знаю, какой там класс, особенно для ребёнка. Мне тупо нужно не дать мужу увезти ребёнка и всё. Принимаю конкретные советы.

lediGODIVA
Молча договор показал, гад!

Убить его мало!!!!!!

lediGODIVA
Млин, вот теперь действительно, плохо дело.

Разводись скорее,а то ребенка заберет!!!!!!!!!!!!!

ezhik_v_tumane
"сначала роди, потом поймешь"

я двоих уже родила, младшему 7,5 месяцев, не вижу причин не ехать на море.....автор либо , иди тлечи мозги, либо разводись, жить нормально вы не сможете

lediGODIVA
Принимаю конкретные советы.

:hihiks:
Принимай советы от подружек,тебя тут поддерживающих,то есть от самой себя

lediGODIVA
Принимаю конкретные советы.

развод

lediGODIVA
Я там была, знаю, какой там класс, особенно для ребёнка.

Если ты была в плохом месте,это не значит что везде так :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы