Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Калинка
почему-то мне кажется, что если бы автор сама захотела на море, то оно оказалось бы ребенку не столько вредно, сколько полезно

+100000000000

Phiona
научиться с ним сосуществовать и подчиняться..

Прям, зверюга у автора, а не муж. Сосуществовать, подчиняться В клетку его! О чем вы?

lediGODIVA
Муж тоже раньше не возражал. А теперь вот выкинул финт ушами!

Первый раз мужик голос подал Ату его!
Форумчанам автора не переубедить и на позитив не настроить, жаль. Я, как ни старалась, прочувствовать всю полноту отчаяния автора так и не смогла. Может, к психологу сходить, а? Очень уж сложности любите создавать себе, а жить с ними не научились...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:18

Лау
Почему вы уверены, что с ним что-то обязательно случится там?

ну как же, папе же зла желает ей и ребенку

lediGODIVA
lediGODIVA

что ни скажешь , 1 сообщение круче следующего .

НаталияG
Форумчанам автора не переубедить и на позитив не настроить

+1

bananza
Автор,если бы у вас была дача,вы б туда поехали жить с дитем?

Если в нашей клим. зоне, и благоустроенный чистый коттедж с ванной, то да

lediGODIVA
и благоустроенный чистый коттедж с ванной, то да

Я ждала такого ответа

скопирую, вдруг удалит

lediGODIVA
С мужем живём два года, нормально жили до сего дня. У нас сынуле 9 месяцев. С самого рождения ребёнка вопросы,связанные с ребёнком, находятся восновном в моём веденьи, то есть по всем спорным вопросам последнее слово оставалось за мной. Мне это всегда казалось логичным, я ведь мать - самый близкий человек ребёнку. Муж тоже раньше не возражал. А теперь вот выкинул финт ушами! Неделю назад заявил, что нам надо отдохнуть всей семьёй у моря. Я ему ещё до беременности говорила, как отношусь к тасканию маленьких детей по морям и всяким курортам, и вот теперь получаю такое... Естественно, я ему сказала, что не запрещаю ему ехать одному, если ему хочется, а мы остаёмся дома. В итоге - скандал. В конце концов он мне вообще заявил, что они с ребёнком поедут вдвоём, а я могу оставаться дома. Я в ответ сказала, что никуда ребёнка не отпущу. Короче,пошумели, остались каждый при своём, постепенно, вроде,всё утряслось. А вчера пришёл и говорит, что забронировал три путёвки в Сочи на две недели на август, и мне типа на раздумье две недели: или едем вместе, или я сижу дома, а они с сыном уезжают. Я в шоке!!! Неужели муж имеет право вот так запросто увезти от меня ребёнка? И что теперь мне делать? Хоть самой с ребёнком из дома беги. Звонила знакомому юристу, так он сказал, что в милицию и всякие там органы опеки обращаться бессмысленно: они в семейные дела стараются не ввязываться. Второй день хожу вздрагиваю,ляльку от себя ни на минуту не отпускаю. Посоветуйте, сделать, чтобы не дать мужу увезти ребёнка.

lediGODIVA

самой заработать? для того что бы муж не командовал, слабо?

сдается мне это разводка,или я это уже говорила? :nose:

lediGODIVA

А чем наша климатическая зона хороша? Вчера - жара за 30. Сегодня - прохлада ок. 20. В воскресенье - не дай Свет, заморозки под ноль. Скачки температурные - не каждому путешествию под силу. Фрукты - привозные, из тех же сочей, чем только не польют, лишь бы довезти. Радиационный фон повышенный (а вы не знали?). Клещи. В том числе и в городе.

AALu

мне всегда интересно... вот у вашего детя какие проблемы?...потому что дети с действительно проблемами ездят на море, в санатории , а те кто выдумывают проблемы сидят дома и боятся всего

Katy7788
думаю тупо из вредности!

нееее, просто хотят здоровье дитю подорвать, иммунитет убить

lediGODIVA
до этого за ним даже близко ничего похожего не замечено.

Ну может у вашего мужа это какое-то единичное умопомрачение.. По крайней мере хотелось бы в это верить. Тогда только говорить, говорить и говорить. Подключать каких-то близких людей, мнение которых для него важно. Только так, думаю.

lediGODIVA
Про себя скажу,что я не тот человек, кого можно запросто под себя подмять,и муж это знает.

А если знает, почему так поступает?

lediGODIVA
важно, чтобы с ребёнком ничего не случилось.

Надо, чтобы и для мужа это стало главным, а не выяснения типа

lediGODIVA
кто главней

Phiona
Phiona

ваши дети были на море?

AALu
Хотя бы в плане наследства

Обломаются. Я лучше жизнь проживу так, чтоб было что вспомнить кроме ремонтов и огородов, чем оставлю побольше в наследство. Да, я эггоистка, зато довольная жизнью, что не может не сказаться на моем ребенке :P

Katy7788
думаю тупо из вредности!

садюги, не иначе

lediGODIVA

Вот-вот, и у меня нет, тока мужу это пофиг, тем более, что рискует он не собой, а ребёнком. Правильно, жена, случись чего, ещё родит...

выход на улицу с ребенком тоже риск, кирпич на голову, зимой сосулька на коляску, машина собьет.... А с таким отношением к мужу, совет мужу забирать ребенка и валить, иначе мама и из ребенка сделает параноика

bananza
сдается мне это разводка

зато пока забавная, пусть живет

Забавно - аалу ушла на тренировку и автор вдруг перестал писать

автор.......
у меня слов нет.......
я хочу на морееееее!!!!! и в прошлом году хотелаааа!!!!! но нет пока возможности!
неужели прикольнее сидеть все лето в душном, пыльном городе, где искупаться толком негде, чем поехать в Сочи (а лучше в пригороды типа Лазаревского) и там оттопыриваться, а? :boom: :boom: :boom:
и фрукты там гораааааааздо дешевле и вкуснее, чем здесь! их не везут неизвестно откуда, а прямо там и выращивают! :boom: :boom: :boom:
если б мне муж предложил куда-то поехать, я б уже шмотки собрала и на чемоданах сидела
единственное, что может меня смутить - 3 дня в поезде. остальное все фигня.
З.Ы: махнемся? не глядя? ;)

Katy7788
как они мужики вообще осмеливаются на такое

не иначе восстание задумали нужно душить на корню, а то, глядишь, еще что похуже отдыха в голову взбредет. Автор, срочно мужу еще одну работу, чтоб ни сил ни времени на другое не оставалось!

Phiona
Про себя скажу,что я не тот человек, кого можно запросто под себя подмять,и муж это знает.

А если знает, почему так поступает?

Говорю, впервые такое. Надеюсь, что тупо разводит, потому что если всерьёз, даже думать страшно, чем всё для ребёнка кончится в любом случае. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы