Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Phiona
Банально всеобщее умопомешательство на летнем заграничном отдыхе...

Так по молодости лет и отсутствию иных интересов (как следствие удовольствий). Подсаживают народ как на наркоту (сужу по себе - два года никуда не ездила - уже ломает). Но блин, ну нет желания рисковать здоровьем ляльки - что Вы, тут мамочкам этого не понять, они ведь уже пару раз сгоняли в Турляндию со СВОИМ ребенком и все обошлось. Ну нет желания в эту рулетку играть, а есть желание паркинг в центре купить (даже лучше 2!), немецкую мебель и дачу достроить - народ не понимает, как будто тут клуб жен миллиардеров!!!!

tanabata
чет мне всегда казалось, что ремонт и дача дороже отдыха на море И если уж на это деньги есть, то и на путевки хватит

Не перевирайте слова автора. Если написано, что лучше потратить на ремонт - значит на путевки уже не хватит

ну я ездила с 9-месячным в Сочи на 3 недели, меня тоже к порядку призвать? :nose: отдохнули клёва с нами ещё был 7-летний сын

Katy7788
свалил сам куда подальше

видимо, самая полезная опция в муже. Автор, когда следующего искать будете, не забудьте проверить наличие кнопочки "свалинг"

Автор,если бы у вас была дача,вы б туда поехали жить с дитем?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:06

ну я ездила с 9-месячным в Сочи на 3 недели, меня тоже к порядку призвать? :nose:

отвратительная мама срочно в ЮЮ надо звонить

Katy7788
ага, лучше бы парковку в центре города купила

там и воздух чище и есть на что посмотреть гуляет она такая с коляской (опять же +, корячиться не надо, все заасфальтировано) наслаждается жизнью

Katy7788
ага, лучше бы парковку в центре города купила! это как раз то, что нужно

9-месячным

Очень даже не помешает Хотя бы в плане наследства Если Вы других прелестей паркинга не представляете ;)

Дамиана
Что на юге такого, в нашем родном Сочи, от чего дитем рискуют?

Хз. Помню лет в 15 ездила, с нами ездила знакомая с внуком. Ребенок был жутчайший аллергик, реагировал практически на все. За неделю на море не было ни одной реакции, ел все фрукты-овощи. Бабуля к концу недели начала присматривать там жилье на покупку и агитировать дочь с зятем на переезд. Вот так-то ;)

Phiona
В аналогичной ситуации была моя мама.. Но она приняла позицию подчинения отцу. Вот так и живут они уже 50 лет вместе.. Отец - властный и жесткий, и мама, старающаяся ему не перечить. Рукоприкладством он конечно не занимается, но может обозвать маму на счет раз. И чем зависимей от него мама становиться, тем более хамски и властно он себя ведет. Хотя, мама утверждает, что его любит.. Ну вот такая, странная любовь.
Кстати, об отдыхе. Скажу точно, что если мама не хотела ехать куда-то отдыхать, то и нам (детям) не особо сладко приходилось, потому что весь негатив сливался на нас с братом. Никакая природа не радовала..
Мой муж слава богу не такой, как мой отец. Пока мы к консенсусу не придем, никаких телодвижений с его стороны не будет. Особо касаемо детей.
Поэтому, автор, исходя из того, что вы написали про своего мужа - у вас один вариант - научиться с ним сосуществовать и подчиняться.. Я вот не смогла бы жить с таким человеком. Мне хватило своего отца..

Так в том то и дело, что до этого за ним даже близко ничего похожего не замечено. Конечно, веди он себя так всегда, я бы просто за него не вышла. В этом и весь бред ситуации, что впервые и так резко. Про себя скажу,что я не тот человек, кого можно запросто под себя подмять,и муж это знает. Хотя в данном случае мне не важно, кто главней, а важно, чтобы с ребёнком ничего не случилось.

AALu
Хотя бы в плане наследства

о боже

AALu
Если Вы других прелестей паркинга не представляете ;)

я их выше описала ;)

lediGODIVA
Хотя в данном случае мне не важно, кто главней,

врать не хорошо. Мама в детстве не учила?

Дусёчек
Сами себе проблемы создаете. Я бы поехала.

Та ещё...зараза
дуро какое-то.

+много

lediGODIVA
В этом и весь бред ситуации, что впервые и так резко.

ему надоело ваш бред слушать и смотреть на то как вы его под себя пытаетесь подмять

вам кстати сколько лет?

Дамиана
Ну скажите мне в чем риск то?

С тренировки вернусь - объясню. А лучше с нормальными педиатрами поговорите (а не с теми, кто выучил слово "психосоматика" и им все проблемы объясняет).

lediGODIVA
важно, чтобы с ребёнком ничего не случилось.

Почему вы уверены, что с ним что-то обязательно случится там? И что с ним ничего не случится здесь? Риски равные, так-то.

AALu
А лучше с нормальными педиатрами поговорите (а не с теми, кто выучил слово "психосоматика" и им все проблемы объясняет).

У нас нормальная. Относится - тоже нормально. Слово психосоматика знает, но объясняет им далеко не все. Не против. Или у вас конкретные критерии нормальности? Те, кто согласны с вами - нормальны, а прочие - нет?

AALu
Ну нет желания в эту рулетку играть

Вот-вот, и у меня нет, тока мужу это пофиг, тем более, что рискует он не собой, а ребёнком. Правильно, жена, случись чего, ещё родит...

:popcorn: Ну пипец...И смех и грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы