Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Phiona
Только некоторым невдомек, что не у всех в екатеринбурге квартиры пыльные вонючие и грязные.. ;) И в них гораздо комфортней 9-ти месячному ребенку.. :) К тому же этому самому ребенку вообще фиолетово - проведет он лето дома или в поездке. Только вот в поездке, думаю малипуське будет не очень-то и комфортно...

у вас трое детей, а так странно рассуждаете.... а морской воздух, не полезен? а квартиру хоть вы ее каждый день мойте, воздух то не тот. А полет на самолете ребенку чем будет плох?

Банально всеобщее умопомешательство на летнем заграничном отдыхе...[/cit]

а вот такие рассуждения обычно слышатся от тех, кто просто не может поехать отдыхать по тем или иным причинам

Вот что подумала.
На мой (и не только) взгляд автор не права совсем, НО
она такой человек, и ей, похоже реально очень плохо в такой ситуации... :(
Мне кажется выход один-разговаривать с мужем, сказать, что если Вы поедете. то Вам(лично Вам, не ребенку) будет очень плохо и не комфортно.
Рассмотрите другие варианты отдыха.

Лау
Аалу, не ты ли это?

Нет, но познакомилась бы с ней.

Phiona
Только некоторым невдомек, что не у всех в екатеринбурге квартиры пыльные вонючие и грязные.. И в них гораздо комфортней 9-ти месячному ребенку.. К тому же этому самому ребенку вообще фиолетово - проведет он лето дома или в поездке. Только вот в поездке, думаю малипуське будет не очень-то и комфортно...

Во-во, у нас народный менталитет больше уважает поездки по несколько раз в год на любые юга (в том числе и Сочи - там вобще-то грязновато и в августе адская жарища) чем нормальное обустройство квартиры, покупку дачи и т.д.

Автор! Я более, чем уверена, что муж блефует и никуда он один с ребенком не попрется. Не хотите ехать - стойте на своем, странный отдых когда тебя куда-то заставляют ехать насильно. Я бы лично предпочла отдыхать не в Сочи, не в августе и не с таким мелким ребенком (Хотя многим этого почему-то не понять

Автор, а вам вобще муж зачем? По ребенку права голоса не имеет, по отдыху - пусть сам проваливает, лишь бы вас не трогал. Чуть какие размолвки - сразу звонок юристу и готовность запихнуть ляльку туда, откуда он 9 месяцев назад вылез, лишь бы мужу не достался %)

Вы его как донора попользовали ради дитя и теперь не знаете как отвязаться? Или он у вас маньяк с обострением только на курортах, поэтому вы с ним категорически отдыхать ехать не хотите?

Всегда думала, что отдых это кайф - убирать в номере не надо, жрать готовить не надо, отдыхай, балдей, а тут оказывается все вон как слоооожно

Katy7788
Да зачем, зачем думать о муже/папе? Он что человек что ли, осеменил, зарплату носит, все, больше он прав не имеет, а то смотри, осмелился решить ребенка в СОЧИ везти, да еще и думает что у него на него столько же прав сколько и у матери, ну вообще абалдел.

+много
Автор, ответе вы именно так о муже думайте?

У меня знакомая мечтает ребенка на море свозить, потому что он бесконечно болеет, а морской воздух в этом случае ( о, чудо!), многим помогает, но возможности у них нет...
А некоторые, оказывается, считают, что это вредно %)

Ja_nis

А некоторые, оказывается, считают, что это вредно %)

почему-то мне кажется, что если бы автор сама захотела на море, то оно оказалось бы ребенку не столько вредно, сколько полезно

Phiona

и автор ,похоже,одно лицо

AALu
Во-во, у нас народный менталитет больше уважает поездки по несколько раз в год на любые юга чем нормальное обустройство квартиры, покупку дачи и т.д.

чем одно другому мешает?

Pushinda
Вот что подумала.
На мой (и не только) взгляд автор не права совсем, НО
она такой человек, и ей, похоже реально очень плохо в такой ситуации...
Мне кажется выход один-разговаривать с мужем, сказать, что если Вы поедете. то Вам(лично Вам, не ребенку) будет очень плохо и не комфортно.
Рассмотрите другие варианты отдыха.

Спасибо, попробую ещё раз поговорить, тем более, что это похоже единственное, что ещё осталось делать.

аноним
а вот такие рассуждения обычно слышатся от тех, кто просто не может поехать отдыхать по тем или иным причинам

ппкс

tanabata
Автор, а вам вобще муж зачем?

ну должен ведь кто то ей все оплачивать

bananza
и автор ,похоже,одно лицо

Скорее AAlu и автор. Просто первая очень уж быстро появилась после фразы, что авторесса хотела бы с ней познакомиться

tanabata
чем одно другому мешает?

Ограниченность финансов данного конкретного человека?

bananza
Phiona и автор ,похоже,одно лицо

тоже так думаю

Лау
Скорее AAlu

и ее туда же
Она вапще,кроме этих двух ни кого не слшуает

**Angel**
ну должен ведь кто то ей все оплачивать

ну так он же оплатил поездку - и опять недовольна ;)

Аааа, вкурила, лучше конечно, чтоб оплатил

AALu
обустройство квартиры

в виде ремонта или

AALu
покупку дачи

у черта на рогах. Оно ведь для малыша всяко полезней

lediGODIVA
по вашим постам похоже, что были в аналогичной ситуации

В аналогичной ситуации была моя мама.. Но она приняла позицию подчинения отцу. Вот так и живут они уже 50 лет вместе.. Отец - властный и жесткий, и мама, старающаяся ему не перечить. Рукоприкладством он конечно не занимается, но может обозвать маму на счет раз. И чем зависимей от него мама становиться, тем более хамски и властно он себя ведет. Хотя, мама утверждает, что его любит.. Ну вот такая, странная любовь.
Кстати, об отдыхе. Скажу точно, что если мама не хотела ехать куда-то отдыхать, то и нам (детям) не особо сладко приходилось, потому что весь негатив сливался на нас с братом. Никакая природа не радовала..
Мой муж слава богу не такой, как мой отец. Пока мы к консенсусу не придем, никаких телодвижений с его стороны не будет. Особо касаемо детей.
Поэтому, автор, исходя из того, что вы написали про своего мужа - у вас один вариант - научиться с ним сосуществовать и подчиняться.. Я вот не смогла бы жить с таким человеком. Мне хватило своего отца..

Лау
Ограниченность финансов данного конкретного человека?

чет мне всегда казалось, что ремонт и дача дороже отдыха на море И если уж на это деньги есть, то и на путевки хватит ;)

**Angel**
тоже так думаю

Какая бурная фантазия у форумчан.. У меня, слава богу, муж не такой, как у автора.. Почти 20 лет уже нашему браку и подобных ситуаций никогда не возникало. :)

tanabata
Аааа, вкурила,

• еще ей кушать надо, ребенка одеть, ну ты поняла а он редиска на юг решил ее свозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы