Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

lediGODIVA
я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам,

на кой в лесу коляска? Эрго и другие легкие в обращении полезные вещи уже отменили?

lediGODIVA
Ляль маленький. Самолёт,отель, пляж, местные фрукты, вода, новый климат = инфекции, стресс,ухудшение иммунитета. Может папе и охота доказать нам, кто в доме главный, но почему это делать за счёт здоровья ребёнка?

lediGODIVA
Давайте, приведу конкретный пример: на прошлые выходные подруга праздновала день рождения на природе, с шашлыками. Меня пригласили с ребёнком.Я сопротивлялась, но уговорили. Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе.

Вы, судя по всему, любите создавать себе сложности (пусть даже в уме), а после героически их решать, ожидая памятник.
9месячный малыш, это не недельный ляль. Ему самому уже все интересно. Мы с дочкой в таком возрасте почти каждые выходные на природу ездили, она была в восторге. А иногда (о, ужас!!!), если было время, то и среди недели. И на речку

lediGODIVA
я лучше представляю, что ребёнку полезно, а что нет.

сильно сомневаюсь %)
папа такой же родитель как и ты, каково лешего не даешь ребенка ему? давай еще реши его родительских прав! иш чо удумал на море свозить тебя и ребенка, развод однозначно, как он вообще тебя терпит?

Pushinda

1. зачем коляска в лесу? эргорюкзаки отменили?
  2. Что делал муж в это время?

Уснул мелкий в коляске, будить пожалела. Муж работал, вообще с нами не ездил, друзья нас возили.

Дусёчек
Сами себе проблемы создаете.

+

У вас КЛАССНЫЙ муж , мой бы кстати тоже так заявил :P а вы - .., ну сами поняли

Дамиана
Божэ, как банально

Банально всеобщее умопомешательство на летнем заграничном отдыхе...

9-ти месячному ребенку нафик не нужна эта кратковременная поездка к черту на рога.. Здоровья ему она точно не прибавит.. Хотя.. о чем это я.. Ведь папа - мачо лучше знает, что ребенку полезней, а что - нет.

Alleks83
спасибо вам большое, ..так развеселили.
давненько такой веселой темы не было.

+1)))

Автор, а вам, походу, к психотерапевту пора %)
Кто последний в очереди за мужем?

lediGODIVA
Уснул мелкий в коляске, будить пожалела. Муж работал, вообще с нами не ездил, друзья нас возили.

ни чо не поняла :=-O: вы на чом в лес то поехали, как он у вас в коляске то уснул?

Phiona
9-ти месячному ребенку нафик не нужна эта кратковременная поездка к черту на рога.. Здоровья ему она точно не прибавит.. Хотя.. о чем это я.. Ведь папа - мачо лучше знает, что ребенку полезней, а что - нет.

ну да, ну да, морской воздух это ужас, ужас, отрава а не воздух.....а родителям отдыхать не надо, или вы из тех кто считает, появился ребенок=запри себя дома и не вздумай отдыхать

tanabata
Вы, судя по всему, любите создавать себе сложности (пусть даже в уме), а после героически их решать, ожидая памятник

ну есть такие самогерои

**Angel**
развод однозначно, как он вообще тебя терпит?

да скоро-скоро появится тема от автора, что папа от них уходит (ттт, канешно), но кажется закономерно

lediGODIVA
Самолёт

ляльки зачастую переносят лучше чем взрослые

lediGODIVA
отель, пляж

а тут в чем проблема, если мама с грудью рядом?

lediGODIVA
местные фрукты, вода

а какая разница в фруктах у нас с Сочи? а вода? тут из под крана даете?

Phiona
Молодец, чо уж... %)

ну в данной предложенной семье, с неадекватной мамой... нормальный муж

lediGODIVA
Я вот не лезу к нему, когда он возится с машиной, хотя она наша общая, но я в этом ничего не понимаю.

т.е. машина это вещь мужа, а ребенок это ваша вещь и суть просто в споре кому деть принадлежит?

ПыСы: мы с 8 месяцев ребзя везде таскаем - и на юга и в горы и я не разу не замечала что для негоэто является дискомфортом

Phiona

Phiona, по вашим постам похоже, что были в аналогичной ситуации. Если да, то расскажите, как справились. За поддержку спасибо.

**Angel**
ну да, ну да, морской воздух это ужас, ужас, отрава а не воздух.

До этого морского воздуха надо еще доехать и вернуться обратно.. Дорога называется..

**Angel**
а родителям отдыхать не надо,

Подозреваю, что мамке там отдохнуть и не особо-то придется.. Папанька непременно отдохнет, ну и ребенок с женой для порядку рядом будут.. Думаю, в последнюю очередь он о них думал.. ;)

Катеринк@
да скоро-скоро появится тема от автора, что папа от них уходит (ттт, канешно), но кажется закономерно

+++он в следующий раз просто уедет с адекватной девушкой и все....нафига ему эти заморочки

Моей в прошлом году было 9 мес...я вообще наверное по вашему чокнутая одна на электричке с 9мес лялей и старшей дочей ездила к бабушке на озеро

Phiona
Подозреваю, что мамке там отдохнуть и не особо-то придется..

я отлично отдохнула и ребёнок был младше.
Темболее она может остаться и отправить папу с ребёнком.

Phiona
Подозреваю, что мамке там отдохнуть и не особо-то придется.. Папанька непременно отдохнет, ну и ребенок с женой для порядку рядом будут.. Думаю, в последнюю очередь он о них думал.. ;)

подозреваю что вы в разводе и именно муж от вас ушел, а на всех мужиков щас гоните

Phiona
Подозреваю, что мамке там отдохнуть и не особо-то придется.. Папанька непременно отдохнет, ну и ребенок с женой для порядку рядом будут..

Не придется готовить и убирать. Ну и малышня на свежем воздухе тока так дрыхнет.

lediGODIVA
Я ему ещё до беременности говорила, как отношусь к тасканию маленьких детей по морям и всяким курортам, и вот теперь получаю такое...

Аалу, не ты ли это?

Автор. пишите тел. мужа в раздел самомамы..он поедет отдыхать, а вы как и хотели, останетесь дома в гордом одиночестве..но с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы