Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Phiona
Вот поэтому мамы девочек, тихо сидящих в углу, никогда не поймут мам мальчиков, которые никогда в этом самом углу сидеть не будут, тем более тихо..

ну у меня 2 мальчика, оба оч активные, спокойно везде ездим, умудряемся даже отдыхать. Может все от настроя родителей зависит?

Плантаторша
а поехали все на море! там погрызёмсси.

опять же с детьми по очереди сидеть будем

Плантаторша

не, у нас тоже стройка, поедем дикарями на озера, с детьми, к комарам

я придумала новое ругательство: да пошла ты... в Сочи!
тема круче Перчика. гы.

Плантаторша
да пошла ты... в Сочи!

Кедровый орешек
Может все от настроя родителей зависит?

• много.....у меня тоже 2 мальчика, со старшим где только не были, и даже по Лувру гуляли(это я к теме про музеи), ни кто не умер , все рассмотрели и все довольны.....и народу с малышами куча была и с колясками и эрго...все выжили

Плантаторша
тема круче Перчика

Не трогай святое. :t_0032:

Плантаторша
да пошла ты... в Сочи!

Кедровый орешек
ты в этой теме уже объелась

:popcorn:

Плантаторша
я придумала новое ругательство: да пошла ты... в Сочи!

Плантаторша
тема круче Перчика. гы.

однозначно но до темы про освальт не дотягивает маненько

**Angel**
но до темы про освальт не дотягивает

Я что-то пропустила? :=-O: Дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!

НЕШОКОЛАДКА
Дайте

мы давно на ВЫ? [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]на[/a] там правда автор поудаляла свои сообщения, но смысл понять можно, не поймешь- я тебе тогда объясню

Кедровый орешек
мне на вопрос ответьте, почему не исчезли сезонные эпидемии, когда все в поселке были невыездные? может все же не море и перемена климата виноваты?

Потому, что причины сезонных эпидемий (как я себе представляю) массовое снижение иммунитета в связи с изменением погодных условий, а также массовые скопления народу. Вот все то же самое присутствует на югах - не все ездят из +30 в +35, меняется влажность воздуха, перелет люди по разному переносят - вобщем стресс у организма - а тут куча народу в отеле, в ресторане, на пляже (они вроде здоровые приехали, но если учесть инкубационный период разных инфекций, то в отпуске вполне может выясниться, что человек приехал больной). Вобщем - это примерно то же самое, что тащить ляльку в период эпидемии в торговый центр. Только Вы там не на несколько часов, а на несколько дней и там - для бактерий и вирусов просто рай - там не бывает зимой -30 градусов, при которых все вымерзает, они там все радостно и активно живут и размножаются. Соответственно шансы что-то подцепить у ребенка там намного выше, чем дома. Так зачем дополнительную нагрузку давать только формирующемуся организму?
Что-то не правильно? ;)

AALu

Получается все с морей возвращаются больными что ли?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 18:09

AALu
Что-то не правильно?

а пачаму эпидемии эти в ноябре, а не в июле-августе?
и все равно от моря и солнца ребенку одна только польза :P

Phiona
Точно, точно.... Просто бывают дети (особенно девочки), которых где поставишь, там и возьмешь.. Вот люди и не понимают друг друга.. ;)

Мою бы вам девочку на пару часиков

AALu

И что страшного в активном ребенке? Моя уже полтора года спит по 5-7 часов в сутки, а то время, что не спит, скачет как угорелая. И что мне теперь, сидеть с ней дома безвылазно? Нуда, дома я знаю каждый угол, о который она потенциально может грохнуться на бегу. Но тем не менее оч жду завтрашнего отъезда на отдых.
Потому что не факт, что в 5, 10 и тд лет она вдруг резко перестанет носится, будет тихонечко сидеть и ждать, пока я расслабленно отдохну И получится, что я, простите, проср*ла время когда сама была активнее, моложе и когда у меня было больше шансов отдохнуть с ребенком

Плантаторша

А приезжайте ко мне на турбазу У нас всеравно юг, а Волга почти что море

tanabata
А приезжайте ко мне на турбазу

давай адрес

AALu
Потому, что причины сезонных эпидемий (как я себе представляю) массовое снижение иммунитета в связи с изменением погодных условий, а также массовые скопления народу.

Ну например причина возникновения гриппа, что уже доказано, в зимнее время, это особенности строения оболочки вируса. То есть при низких температурах вирус устойчивее, чем при высоких. Поэтому вероятность заразиться зимой выше. Вирусу пофиг на все, он в броне.
А насчет юга. Я абсолютно не против поездок летом, потому что у нас на Урале и в Сочи летом температуры не так уж и различаются. А вот из минус 30 ехать в плюс 20. да, ничего хорошего. даже взрослому.
насчет комфортной температуры и прочего. пост Ваш сейчас прочитала. А в Сочи дети не живут, не рождаются? Тем более дети не сами по себе едут. родители то на что? они и следят, чтобы не ползать на пляже в плюс 40, не есть немытое и ты пы.
И есть еще одно но. курорты придуманы не для того, чтобы пить пиво и глазеть на барышень. Вообще изначально курорты и санатории на юге придуманы для лечения и профилактики очень многих заболеваний.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 18:24

Katy7788
нормально работает, мы довольны

+++
страшнее вообще без фантазий жить

**Angel**
давай адрес

Могу только нарисовать или сорентировать на местности Ну короче, получается, что это ровно напротив Центра города, только на другом берегу. Там лесооочек, пляжи и чистая река. Блин, быстрей бы завтра

bananza
Получается все с морей возвращаются больными что ли?

Ну пачиму все-то? У кого крепкий, сформированный или генетически унаследованный иммунитет - те нет. Я лично ни разу на югах не болела и по приезду тоже. Но я ведь не лялька - у меня нет аллергии на орехи, а у моего ребенка есть, я нормально ем молочные продукты - у него лактазы не хватает, ну и так далее.

tanabata
Могу только нарисовать или сорентировать на местности Ну короче, получается, что это ровно напротив Центра города, только на другом берегу. Там лесооочек, пляжи и чистая река.

запЕсала, жди

Дамиана
А в Сочи дети не живут, не рождаются?

Так они вобще-то с рождения там живут, да еще и не в первом поколении зачастую, адаптированы они всяко лучше к местным условиям. Кроме того, местные жители сами-то на пляжи не особо ходят, а уж малявок туда тем более не тащат. А мы ведь туда ради моря в основном едем! И летом там, как ни крути, в основном +30 в тени.

Дамиана
Вообще изначально курорты и санатории на юге придуманы для лечения и профилактики очень многих заболеваний.

Так там ведь лечение не морем-солнцем! А грязями, водой и процедурами (Но это не для лялек)! А то, что их на юге много - так это не значит, что там полезнее, просто там теплый сезон дольше, а отдыхать в тепле приятнее!

AALu
Я лично ни разу на югах не болела и по приезду тоже. Но я ведь не лялька - у меня нет аллергии на орехи, а у моего ребенка есть, я нормально ем молочные продукты - у него лактазы не хватает, ну и так далее.

А на отдыхе вы будете впритык укармливать его орехами с молоком? Не пойму одного. Практически у каждого ребенка есть особенности питания/проживания и родители в них уже насобачились. Почему нельзя тупо следовать привычному в этих особенностях на отдыхе?

Ну не хочет, простите, моя девочка гадить на улице под кустиком, так я и в обычной жизни на прогулку складной горшок таскаю, почему не могу на море или просто в другом городе потаскать? Не ест молочное - и там кормить им не буду, обгорает быстро - так же как и дома, будет носить футболочки и легкие штанишки. К тому же, у нас, например, солнце жарче и "злее", чем на море, проверено на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы