Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Сью25
но может я первая: давайте я поеду с вашим мужем,

опаздали

AALu

**Angel**
то что вы описали соответствует нормальному ребенку

НЕШОКОЛАДКА
тут уже целая очередь с собранными чемоданами.

ну я крайняя

хочу такие же проблемы как у автора: муж на море зовет :y_0024:

AALu
уж извините у меня была длинная молодость и большое количество достаточно расслабленных отдыхов, привыкла знаете ли :)

ааааааа! так я просто рано родила и не привыкла отдыхать без ляльки.
простите, а когда отдых то начнется? чтобы сгонять всей семьей и при этом отдохнуть?
у каждого возраста свои головняки и выкрутасы.
или ребенка бабушкам сплавлять чтобы отдохнуть?

**Angel**
чем? если вы салфетками не используйте ой мамачка, вы уже сами запутались

Слушайте, Вы способны нормально понимать человека или всех считаете упертыми фанатиками? Я не пользуюсь салфетками на ПОСТОЯННОЙ основе, в экстренных случаях они выручают.

AALu
Я не пользуюсь салфетками на ПОСТОЯННОЙ основе, в экстренных случаях они выручают.

Скажите, раз уж мы все на море переводим, а в Сочи что, воды нет? И если туда ехать, то все 2 недели возить по заду ребенка салфетками и никаких вариантов?

Идизюда
а когда отдых то начнется?

Когда нас с мужем не будут утомлять хотя бы походы с ребенком в кафе или его можно будет оставлять бабушкам. Для тех, кто в танке повторю еще раз - я не особенно устаю дома чтобы мне прям таки необходим был отдых на море. Вот Вам-то зачем отдых, если для Вас сидение с ребенком - это сплошная радость?

AALu
упертыми фанатиками

То етсть ты считаешь автора упертым фанатиком?

AALu
Вот Вам-то зачем отдых

Отдых то от душного,грязного и пыльного ГОРОДА!

AALu
AALu

ты чего так разбушевалась то? за живое задели?

НЕШОКОЛАДКА
а в Сочи что, воды нет?

Я не хочу в Сочи в принципе - мне там климат не нравится. И вобще, причем тут я? Вам вот какой резон меня убеждать куда-то ехать или автора. Это у Вас проблема - Вам НАДО, а нам и так нормально, мы и без этого довольны своей жизнью.

AALu
И вобще, причем тут я

Да ладно

AALu
Вот Вам-то зачем отдых

ну я не море планирую. во всяком случае не черное. в планах сгонять в Питер. с родственниками пообщаться, побродить по нежно любимому Петергофу, побродить по музеям, погулять по городу. и все с ребенком.
для меня отдых - смена фоновой картинки :P

AALu
мы и без этого довольны своей жизнью.

**Angel**
ты чего так разбушевалась то? за живое задели?

Да что-то надоело взрослым людям все разжевывать ;) Вы же вроде не дурочки? Ну так и других за идиотов не держите.

AALu
Да что-то надоело взрослым людям все разжевывать

:hihiks:

Что то у меня темы в разделе "Обо всем на свете" куда то исчезли..У вас есть?

bananza
Что то у меня темы в разделе "Обо всем на свете" куда то исчезли..У вас есть?

неа

автор была?

Да я гляжу и без нее не скучно)
не была. Ей некогда. Воюет.

Naturlich!
Да я гляжу и без нее не скучно)
не была. Ей некогда. Воюет.

А уже сказали почему до 3 лет нельзя на юг?

Идизюда
побродить по музеям,

Мдя - запусти моего в музей Я что-то смутно представляю как там можно что-то посмотреть, находясь постоянно в положении "к верху попой". Разве что связывать малыша по рукам и ногам - и в камеру хранения сдавать

AALu
Я что-то смутно представляю как там можно что-то посмотреть, находясь постоянно в положении "к верху попой". Разве что связывать малыша по рукам и ногам - и в камеру хранения сдавать

Точно, точно.... Просто бывают дети (особенно девочки), которых где поставишь, там и возьмешь.. Вот люди и не понимают друг друга.. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:00

Ksushe4ka
А уже сказали почему до 3 лет нельзя на юг?

И даже не объяснили - почему можно

Phiona
особенно девочки

Да ладно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы