Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Идизюда
в чем пахота в уходе за младенцем?

МилашкаСЬЮ
Сами то тоже год не подмываетесь Да не утритруй,думаешь,они его не моют совсем?

bananza
думаешь,они его не моют совсем?

нет конечно! что меньше дюйма - то не грязь. что больше - само отвалится

:popcorn:

Идизюда
что меньше дюйма - то не грязь. что больше - само отвалится

МилашкаСЬЮ
Че то зацепила эта фраза

Бывает

Идизюда
на вопрос ответте - в чем пахота в уходе за младенцем?

Ну младенцы разные бывают. От моего все устают быстро, поскольку очень активный - он с рождения спал днем всего часа 3, если больше - то уже бодрствовал ночью. И бревнышком в коляске не лежал никогда. С 6 месяцев ползал с бешеной скоростью, все тащил в рот, да и щас тащит, с 9,5 месяцев уже бегал. Я, соответственно за ним - потому, что постоянно приходится контролировать чтобы куда-нибудь не залез, что-нибудь не проглотил (вот вчера папа отвлекся на пару минут - малыш засунул себе в горло крышку и его вырвало). Всякие мелкие проблемы были типа колик и дерматита - не зашло далеко потому, что врач нормальная и я ему лишнего экстрима не создавала. Ну и все эти бесконечные - покормить (дома ест сам в стульчике, довольно грязно), подмыть (ну нет желания влажными салфетками г... размазывать, итак кожа чувствительная), постирать (дома не проблема - машинка есть), а главное - почти круглые сутки СЛЕДИТЬ, МЕНЯ лично выматывает и мужа тоже.

AALu
МЕНЯ лично выматывает и мужа тоже.

ааа. т.е. пахота в слежке. ну и по мелочам вымыть попу, вымыть стол, покормить, погулять. правильно?

AALu
нет желания влажными салфетками г... размазывать, итак кожа чувствительная

а если на прогулке покакает?

НЕШОКОЛАДКА
Благодаря моим зверствованиям, ребенок забыл, что такое - задыхаться от аллергии, расчесывать высыпания на коже от любого почти продукта, тяжело болеть. Впрочем, за последние 2 года, даже во время эпидемий, ни соплинки не было, учитывая, что прививки от гриппа я ему не ставлю.

че то я прониклась вашим постом)) эх жаль что щас не получится умотать на море, ни финансов, ни муж по работе свалить не сможет..а то у нас тоже постоянно аллергия на что то, если есть вариант что после моря она пройдет то я б отодвинула бы свои страхи по поводу поездок с ребенком)

Идизюда
а если на прогулке покакает?

у нас такого почему-то не бывает, было пару раз - идем домой и моем попу.

у нас парк рядом с домом, а все, что дальше - ездим на машине, всегда можно в машине все вытереть, а не на улице на скамейке или где там советуют

vitahom
если есть вариант что после моря она пройдет

Гарантий никто и никаких не даст, конечно, но если здесь не было результата, пришлось искать альтернативу. Кстати, Анапа нам не пошла, а вот Хоста - милое дело. А сейчас уже 3 года - Азовское море и поселок Кучугуры.
1 год пропустили, сын все лето провел в доме в лесу на Алтае - и все равно всю зиму болел. С тех пор море летом у нас обязательная программа.

AALu
AALu

т.е. вы думали ребенок будет все время сидеть на месте, то что вы описали соответствует нормальному ребенку! %) чо только не начитаешься на форуме

автор, я была на вашей стороне т.к. сама нелюбитель дальних поездок с грудничками, но вы явно перегибаете, раз муж так уперся рогом, то уступите, боже мой, какое горе - на курорт отдыхать, не на Калыму ж отсылает! А ваши ультиматумы так вообще туши свет, нельзя так с людьми, особенно с мужем... вы мужа унизили тем, что не приняли его решение, он это запомнит, будьте уверенны, еще и радуетесь %) ... я в шоке. Я б вот на вашем месте поперлась бы и в сочи и в горы, лишь бы в семье войны не было

Идизюда
ааа. т.е. пахота в слежке. ну и по мелочам вымыть попу, вымыть стол, покормить, погулять. правильно?

ну так мне это все вполне комфортно дома делать, я не так уж и устаю, еще и работать успеваю. А вот за отдых я такое времяпрепровождения не держу - уж извините у меня была длинная молодость и большое количество достаточно расслабленных отдыхов, привыкла знаете ли :)

AALu
всегда можно в машине все вытереть, а не на улице на скамейке или где там советуют

чем? если вы салфетками не используйте ой мамачка, вы уже сами запутались

я все не читала, но может я первая: давайте я поеду с вашим мужем, мой сын постарше 1,5 года :y_0022:

AALu

упахалась

могу и без сына... да мне хоть с чертом, лишь бы в Сочи :y_0023:

Сью25
я все не читала, но может я первая: давайте я поеду с вашим мужем

тут уже целая очередь с собранными чемоданами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы