Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

А я вот как то на морях не бывала

Naturlich!
Со стороны смотрю и потешаюсь над этой всеобщей морской истерией.

Суть-то не в поездке на море, неужели не видно. Соберись он в местный санаторий - истерика была бы та же.

Naturlich!
так мы тут воздух пинаем

профессионалы

Naturlich!
Честоно - дефки, она ведь вашу любимую мозоль задела - все тут подсевшие на эти морские поездки как нарик на ганжу) ну? так ведь?

сказать тебе страшное???? не была там ни разу, по ряду различных причин.
люблю несколько другой отдых ;)
Если бы автор с самого начала описала иманно свои страхи, опасения, переживания, мысли, идеи, то и темка совсем в другом русле пошла развиваться ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:31

НЕШОКОЛАДКА
Не может автор договариваться, она только командовать может и ультиматумы ставить, а муж права голоса иметь не должен. А он вдруг захотел. Вот и взбесилась дамочка.

А вот это грубо, но верно.
Обычно в такой роли как раз муф бывает в семье) судя по форуму.

Naturlich!

Со стороны смотрю и потешаюсь над этой всеобщей морской истерией.

поясните мне пожалуйста - при чем тут море?

Naturlich!
Турфирмы в общем без дел не останутся)))

Во-во, я уже подумываю турфирму открыть - это ж золотая жила просто - маманьки с младенцами, сошедшие с ума от сидения дома и бъющие себя в грудь, что уход за ребенком - это нифига не пахота, они ни разу не устают, а море нужно исключительно младенцу

Плантаторша
люблю несколько другой отдых я была, но как-то м-мм...не зацепило. бывло комфортно, интересно, но лучше б съездила на норвежские фьорды.

НЕШОКОЛАДКА
Соберись он в местный санаторий - истерика была бы та же. вы уверены?

AALu
уход за ребенком - это нифига не пахота

:=-O: а это реально пахота?

Naturlich!
вы уверены?

Почитай про поход на озеро. Где комары и истерика.

Мляяя, дожили до маразма.
Обвиняют в зависти неадекватному автору. Не дай Бог до такого дожить.

Naturlich!
вы уверены?

Уверена. Где-то в середине темы (искать не буду, замучаюсь ) проскакивало

Идизюда
при чем тут море? вся тема - неприкрытая пропаганда того, как полезен морской воздух, как упоительны поездки... все кто убеждает автора ехать расписывают впечатления в красках...
цитат могу надергать, но после работы.
Ну прям филиал раздела "отдых и путешествия".

Плантаторша

Так может сначала съездить и ДЛЯ СЕБЯ прикинуть каково там ТЕБЕ было бы с лялькой? Тут вот Настя-туристка есть, она ляльку в горы таскала - фотки прикольные - но это отдых на любителя!

Лау
поход на озеро ну хм... а про чистенький благоустроенный коттедж не ее слова? в санатории именно это. Я думаю, будь по ее, комары б не помешали. ;)

Katy7788
хохочущим, разоблачительным голосом нет, тихо мурлыча на диване))

ну вас, деффки...я регламент не успеваю дописать

Naturlich!
вся тема - неприкрытая пропаганда того, как полезен морской воздух, как упоительны поездки... все кто убеждает автора ехать расписывают впечатления в красках...

В противоположность того, как отвратителен морской воздух ;)

Naturlich!
вся тема - неприкрытая пропаганда того, как полезен морской воздух, как упоительны поездки... все кто убеждает автора ехать расписывают впечатления в красках...
цитат могу надергать, но после работы.
Ну прям филиал раздела "отдых и путешествия".

я рекламу пролистывала

Лау
как отвратителен морской воздух

Плантаторша
ну вас, деффки

Идизюда
я рекламу пролистывала

Слушайте, а вот какой Вам кайф выискивать каждый раз какую-нибудь гадость в поступках и мыслях других теток?

AALu
Так может сначала съездить и ДЛЯ СЕБЯ прикинуть каково там ТЕБЕ было бы с лялькой?

мне в принципе, везде комфортно- это по опыту. Особенно, если рядом любимый муж ;)

Плантаторша
везде комфортно- это по опыту. Особенно, если рядом любимый муж

во, это уже пролябоффь. :) это я верю.

Все-таки не надо копить обиды...они потом мешают нормально жить и даж отдыхать)
эт я про ситуацию автора.

Жаль вот Дамиана мне как врач не объяснила на счет вирусов здесь и там :(

AALu
Слушайте, а вот какой Вам кайф выискивать каждый раз какую-нибудь гадость в поступках и мыслях других теток?

автор в первом посте прямым текстом озвучила все свои гадости и мысли. даже не искла
и при чем тут реклама?
на вопрос ответте - в чем пахота в уходе за младенцем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы