Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

lediGODIVA
Самолёт,отель, пляж, местные фрукты, вода, новый климат = инфекции, стресс,ухудшение иммунитета.

прально, автор. Срочно занавесьте окна одеялами и до 18 лет не выпускайте ребенка из дома

lediGODIVA
Ляль маленький. Самолёт,отель, пляж, местные фрукты, вода, новый климат = инфекции, стресс,ухудшение иммунитета. Может папе и охота доказать нам, кто в доме главный, но почему это делать за счёт здоровья ребёнка?

нашему 5 было мы в египет летели в ноябре и не переживали. а вот по поводу здоровья - морской воздух стопудов лучше городского

Alleks83
Alleks83

цитируйте внимательней. пож-та

Phiona
меня бы лично сильно напряг вот такой ультиматум со стороны мужа

меня бы то же напряг, но в этой семье видимо принято так решать спорные вопросы, просто раньше последнее слово оставалось за автором
Автор, объясните внятно, чем Вас не устраивает отдых на курорте?
Если так боитесь радиации, можно было обсудить с мужем и придумать другой вариант совместного отдыха.

lediGODIVA
Самолёт,отель, пляж, местные фрукты, вода, новый климат = инфекции,

екатеринбург, пыльная квартира, вонь, грязь местные (китайские) фрукты, вода, старый климат = всё хорошо? ;)

jersan
старый климат = всё хорошо

Ну так ато

lediGODIVA
А вчера пришёл и говорит, что забронировал три путёвки в Сочи на две недели на август, и мне типа на раздумье две недели: или едем вместе, или я сижу дома, а они с сыном уезжают.

Ай да папик, ай да молодец!
Где таких мужей дают?
Поделитесь!

Такое впечатление, что автор специально ссорится с мужем.
Придумывая всякую ерунду.
Или автору просто скучно и не знает чем себя занять...

Pushinda
Автор, объясните внятно, чем Вас не устраивает отдых на курорте?
Если так боитесь радиации, можно было обсудить с мужем и придумать другой вариант совместного отдыха.
"По дороге летним днем шли однажды под дождем Сослик, Услик, Паукан и Кисонькая Мокренька"(с)

Давайте, приведу конкретный пример: на прошлые выходные подруга праздновала день рождения на природе, с шашлыками. Меня пригласили с ребёнком.Я сопротивлялась, но уговорили. Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе.

Джезва
Ай да папик, ай да молодец!

Молодец, чо уж... %) А вдруг ему чуть погодя в голову придет своей маме ребенка на пол годика отдать, потом решит, что жене общаться с друзьями и родителями не обязательно, потом будет говорить, что жене носить.. Ну просто очаровашка, а не муж..

jersan
екатеринбург, пыльная квартира, вонь, грязь местные (китайские) фрукты, вода, старый климат = всё хорошо?

да полюбому лучше чем сочи

Калинка
чем? отдыхом на курорте?

Тут скоро за потенциальным БМ очередьт выстроится при таком раскладе. И с ребенком помогает и на морском отдыхе настаивает

lediGODIVA
Звонила знакомому юристу

звоните еще раз и спрашивайте про развод, дайте шанс другим на море смотаться.

Кста, знакомого дезинфектора у вас нет? А то поразвели тараканов размером с лошадь

lediGODIVA
Вот такой отдых на свежем воздухе.

ну может уже просто чуток проще ко всему относится?
ну реально же гиперответственность прет? Зачем?

lediGODIVA
сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам

1. зачем коляска в лесу? эргорюкзаки отменили?
  2. Что делал муж в это время?

lediGODIVA
Давайте, приведу конкретный пример: на прошлые выходные подруга праздновала день рождения на природе, с шашлыками. Меня пригласили с ребёнком.Я сопротивлялась, но уговорили. Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе.

Ну пипец..Сиди дома,катай коляску асфальту,на природу-нини!!!!!!!!!Комары,мошки...Ни каких удобстав!!!!!!!!!А в сочах то вапще ни чего подобного и нет...

lediGODIVA
Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе.

Да вы что автор, это же зашибенный отдых, по мнению многих, зато не сидите в

jersan
екатеринбург, пыльная квартира, вонь, грязь

Только некоторым невдомек, что не у всех в екатеринбурге квартиры пыльные вонючие и грязные.. ;) И в них гораздо комфортней 9-ти месячному ребенку.. :) К тому же этому самому ребенку вообще фиолетово - проведет он лето дома или в поездке. Только вот в поездке, думаю малипуське будет не очень-то и комфортно...

Джезва
Поделитесь!

тут уже очередь

Alleks83

а там дак вообще заскучает, готовить н е надо, стирать прибирать тоже, целыми днями только и будут что ссориться, приедут разведуться

lediGODIVA
Давайте, приведу конкретный пример: на прошлые выходные подруга праздновала день рождения на природе, с шашлыками. Меня пригласили с ребёнком.Я сопротивлялась, но уговорили. Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе

мамаша, капец вы, а не мамаша, как вас к родам то пустили

Калинка
Срочно занавесьте окна одеялами и до 18 лет не выпускайте ребенка из дома

у вас у самой истерика вот и ребенок истерит

Phiona
Ну просто очаровашка, а не муж.

Ну да, а топикстартер лучше

lediGODIVA
Звонила знакомому юристу, так он сказал, что в милицию и всякие там органы опеки обращаться бессмысленно

Хотя очень сложно поверить что ситуация реальная и в жизни бывают такие

Та ещё...зараза
дуро

Alleks83
Такое впечатление, что автор специально ссорится с мужем.
Придумывая всякую ерунду.

Незачем мне специально с мужем ссориться. Просто в силу образования так получилось, что я лучше представляю, что ребёнку полезно, а что нет. Я вот не лезу к нему, когда он возится с машиной, хотя она наша общая, но я в этом ничего не понимаю.

lediGODIVA
в силу образования так получилось,

а кто вы по образованию?

lediGODIVA
Просто в силу образования так получилось, что я лучше представляю, что ребёнку полезно, а что нет.

Пять баллов!

lediGODIVA
когда он возится с машиной

разницы нет чтоли между ребенком и машиной7

lediGODIVA
lediGODIVA

спасибо вам большое, ..так развеселили.
давненько такой веселой темы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы