Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

**Angel**
лучше гараж купил бы , что бы было что в наследство оставить..... и что? %) правильно говорит. Она не цыганка - мечтать о кочевке))

Идизюда
а наличие ее где? так не все о ней вслух говорят. ;) о хозяйстве говорить проще. Да и для семейной жизни это иногда помеха.
Тон у нее в отношении мужа да, не самый уважительный, но это уж их дело)) а что так все взвились и такие прям все любовные к своим мужчинам резко стали? смешно)
конечно, все ее опускают ниже плинтуса чтоб самим повыше за ее счет влезть - типо вот какие мы все из Санта-барбары))

Ну и чьи советы она будет слушать? я б тоже не стала, послала б по-русски)) якайте сами перед собой.

Katy7788
Тут муж согласен ехать с ребенком сам

Так она ж на это не согласная,думает что он не справится

Katy7788
не не, не она

Katy7788
это писала не она, а Аалу

они у меня спутались,

Naturlich!
чьи советы она будет слушать? я б тоже не стала

Так и она не стала,она ушла и не пишет Или пишет, но это не она Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:14

Плантаторша
золотые слова. А уж вывалила проблему, будь любезна готовься ко всяким мнениям. Ну, либо прикрой темку-то, но, автору невтерпеж доказать всем вокруг, что последнее слово всегда за ней

Так Вы просто посчитайте сколько сообщений автор написала и по скольку сообщений от каждой из радетельниц за уважение в семье и сразу станет понятно кто кому и чего пытается доказать.

Naturlich!
и чьи советы она будет слушать

а ей совет то нужен только один - как за пару недель лишить мужа родительских прав ;)

AALu

Так потом она перестала прятаться и стала не анонимно писать ;)

AALu
и по скольку сообщений от каждой из радетельниц за уважение в семье

а Вы против уважения в семье?

НЕШОКОЛАДКА
И не игнорит никого, что плюс. А то писали бы сами для себя.

Так у Вас тут и так славный междусобойчик получился - кукушка хвалит петуха...

AALu
кукушка хвалит петуха...

где Вы это то прочитали? :=-O:

Вот она переживает что муж не справится,что если ему доверить ребенка,тут,в городе,у него не получится,что ребенку на море плохо будет(не,ну опасения матери понятны,че уж),боится акклиматизации..Но пока не попробуешь,не поймешь же.Ей,ее же защитницы предлагали дите с мужем на пару дней оставить,она отказалась-испугалась что у него получится видимо.Столько вариантов,без нападок,даже по доброму,было предложено-отказалась.И теперь ее не переубедишь и друг дружке тут ни че не докажешь. :)

Угу. так мы тут воздух пинаем и писькомерством опять занялись?

Честоно - дефки, она ведь вашу любимую мозоль задела - все тут подсевшие на эти морские поездки как нарик на ганжу) ну? так ведь? ;)
Или как игроман на игру.
Попробуй любимое увлечение тронь! как она посмела, кощунница!
И лябофь и мужья тут не особо при чем..

Турфирмы в общем без дел не останутся)))

Я вот ездила последний раз несколько лет назад и особо не тянет. Ну как вариант отдыха - да, но не как единственно возможное и суперполезное.

Еще масса вариантов, можно на те деньги на местные курорты и санатории съездить недалеко, весь пакет отдыха и купаться в бассейне...
Если б у автора все было в порядке и не было б стародавних обид на мужа, сели бы да договорились - в этом году едем в санаторий, а в том уже на юга для разнообразия.

Naturlich!
И еще - она выслушивает форум и делает назло...из ее постов это видно...дефки, мы чо делаем?

Она ж НЕ ДУРА!

**Angel**
щас искать не буду, ее фраза: лучше гараж купил бы , что бы было что в наследство оставить.....про квартиру что то подобное звучало

Это я про гараж стебнулась - хотя действительно хочу и что такого?

Идизюда
а если заставляет гуччи или прадо носить?

Ну а вот они ей по стилю ну никак не подходят? Вот что теперь делать?

Naturlich!
Еще масса вариантов, можно на те деньги на местные курорты и санатории съездить недалеко, весь пакет отдыха и купаться в бассейне...

Так не хочет,все равно отговорки найдет

Naturlich!
Если б у автора все было в порядке и не было б стародавних обид на мужа, сели бы да договорились - в этом году едем в санаторий, а в том уже на юга для разнообразия.

"бы" мешает.
и договариваться автор не привыкла. она привыкла оставлять за собой последнее слово. увы...

Идизюда
а Вы против уважения в семье?

А Вы в своей семье уважения такими же методами добиваетесь как здесь, на форуме? Какой же мужик Вас терпит, он у Вас наверное золото, напишите телефончик - я незамужним подружкам подкину

Naturlich!
она ведь вашу любимую мозоль задела - все тут подсевшие на эти морские поездки как нарик на ганжу) ну? так ведь?

Да не в этом дело (ну я про себя). Для меня не сказать, что предел всех мечтаний - на лужицу Черную или Азовскую сгонять. Пока невыездная была - да, не было других вариантов. Мой ребенок должен каждый год ездить на море, ему это здорово помогает. Я его не всегда сама вожу, с тренером в лагерь отправляю, например. И сама немало поездила. Потому и удивляюсь, какие нелепые аргументы выдвигаются против поездки. На самом -то деле причина одна: КАК посмел решить, если Я против, а решаю в этом доме ТОЛЬКО Я! Ну так и сказала бы честно, а то ерунду несет.

Naturlich!
Если б у автора все было в порядке и не было б стародавних обид на мужа, сели бы да договорились

Тогда и темы бы не было. Не может автор договариваться, она только командовать может и ультиматумы ставить, а муж права голоса иметь не должен. А он вдруг захотел. Вот и взбесилась дамочка.

AALu
Какой же мужик Вас терпит, он у Вас наверное золото, напишите телефончик - я незамужним подружкам подкину

повторюшка :P

Katy7788
я сегодня в образе разоблачителя подсевших на морские поездки)
Только не разоблачителя, а по приколу. Не надо так серьезно. У меня уже дети выросли, проблемы как у автора нет.
Со стороны смотрю и потешаюсь над этой всеобщей морской истерией.
давно такую темку ждала.

AALu
Ну а вот они ей по стилю ну никак не подходят? Вот что теперь делать?

а приятное мужу сделать и пройтись в этом проклятом гучи с ним вечером никак нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы