Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Naturlich!
другая тоже ремонтом но на даче - навоз нюхает))

не ремонт, а постройка дома! чуим разницу, не знала что для этого навоз нужен вы бы хоть на ходу не выдумывали, ах да еще, у меня на даче чистейший воздух, рядом река с рыбой, тишина, грядок нет, газоном все засеяно, красота и не надо мне завидовать...

Да пройдет это всё. Тоже мне проблемы))
Вот я свои сама решала. И Инета тогда не было, и вообще...нечего чужим в семью мешаться))

автор, инет - ЗЛО. Прекратите тут распинаться перед нами - не пойми кем - и советуйтесь с мужем, спокойно без "кто в доме главный". У вас всего 1 ребенок, живете явно не в нужде... можно как-то договориться.
И да, все-таки стоит подумать об Анапе если еще не поздно.
Или всю ответственность взвалить на мужа в виде эксперимента) вот только скорее всего он хочет командовать, а не отвечать.

Ну а что в родах не догадался дать попить водички - я б не копила б зло, а убила б за это морально.
Потом. ;) и закрыла тему.

Naturlich!
У автора послеродовая депрессия, муж канеш правильно тащит ее отдыхать, чтоб окончательно с катушей не съехала - но не туда и не так))

так если его мнение ни разу небыло важным. вот он и выставил ультиматум.

Naturlich!
Зависть движет вами, дефки, банальная зависть. Одна ремонтом занята, пыль глотает, другая тоже ремонтом но на даче - навоз нюхает)) третья...третья по причине "нетденюх" изображает тут из себя жену олегарха...

теперь пожалуйста, поименно перечисли, кого под кем ты подразумеваешь?

Naturlich!
со стороны виднее. А вы все истерите, истерите)) плизз... забавно)

Ты ли это пишешь? Может, твою личку кто взломал? :=-O:

Naturlich!
А вы все истерите, истерите))

я? я спокойна как танк, настроение прекрасное, и хватит завидовать....смешно такое читать

Naturlich!
а убила б за это морально.

такой умный совет %)

lediGODIVA
почему это делать за счёт здоровья ребёнка?

мамо?? вы чего? он хочет чтоб вы всей семьей отдохнули!

Джезва
Где таких мужей дают?

отдайте, раз вам не надо, пусть у мну два будет

Pushinda
зачем коляска в лесу? эргорюкзаки отменили?

во во, и я о том. же..

lediGODIVA
искусали комары,

ничего, моего тож кусали, щас уже не замечает.. что страшного то? мож в аквариум дитятко посадить?

lediGODIVA
меня била истерика.

вы нервничаете, ребенок чувствует. а нервы у вас из за своих толпищ тараканчиков.

lediGODIVA
что ребёнку полезно, а что нет

море не полезно. ..да?

Phiona
на летнем заграничном отдыхе...

человек устал, тож отдохнуть хочет, со своей семьей, я вот уже пятый год сижу дома. вою как хочу отдохнуть, но нет возможности пока..если есть у мужа автора - дак это ж здорово!

**Angel**
запри себя дома и не вздумай отдыхать

да да.. пока дите не женится. сидите возле него. угу.

lediGODIVA
Если да, то расскажите, как справились. За поддержку спасибо.

ОНИ Нашли ДРУГ друга, да!

**Angel**
Думаю, в последнюю очередь он о них думал..

да правда что.. если б в последнюю, то путевки бы не для них были. а для бабы левой)))

Phiona
может обозвать маму на счет раз

это мама позволяет. я не позволяю, меня ни разу муж даж дурой не назвал. на ком едут того и погоняют. че уж.

Катюничка
да правда что.. если б в последнюю, то путевки бы не для них были. а для бабы левой)))

я такое не писала, либо в другом контексте ;)

Naturlich!
Вот я свои сама решала. И Инета тогда не было, и вообще...нечего чужим в семью мешаться))

золотые слова. А уж вывалила проблему, будь любезна готовься ко всяким мнениям. Ну, либо прикрой темку-то, но, автору невтерпеж доказать всем вокруг, что последнее слово всегда за ней

Naturlich!
автор, инет - ЗЛО. Прекратите тут распинаться перед нами - не пойми кем - и советуйтесь с мужем, спокойно без "кто в доме главный". У вас всего 1 ребенок, живете явно не в нужде... можно как-то договориться.
И да, все-таки стоит подумать об Анапе если еще не поздно.
Или всю ответственность взвалить на мужа в виде эксперимента) вот только скорее всего он хочет командовать, а не отвечать.

Ничего, что ЭТО было предложено десятком людей в данной теме?

Naturlich!
Ну а что в родах не догадался дать попить водички - я б не копила б зло, а убила б за это морально

Откуда такая инфа? из предыдущих тем?
Автор видимо, реально больна на всю голову, раз только и занята тем, что трясет тут грязным бельем на всеобщее обозрение. %)

**Angel**
не ремонт, а постройка дома! чуим разницу, не знала что для этого навоз нужен вы бы хоть на ходу не выдумывали, ах да еще, у меня на даче чистейший воздух, рядом река с рыбой, тишина, грядок нет, газоном все засеяно, красота и не надо мне завидовать...

сестра по счастью!!!
я почему-то на свой счёт приняла

Плантаторша

Ничего, что ЭТО было предложено десятком людей в данной теме? ну значит надо нормально формулировать. а не трещать как сороки))

Плантаторша

Откуда такая инфа? а вон Ангелок уже пост автора копипастнула...очень э-ээ воспитанная девушка.

**Angel**
хватит завидовать...

чему? ремонту? %) я его просто делаю когда надо... умению трещать свое не слыша никого? это детская болезнь, мне это уже неинтересно.
А, постройка дома? знаю что это за гимор) стройматериалы везде, строители шастают)) ну и нечего было автору пенять "я дом строю, а то бы к морю рванула" похвасталась такая)
Детсад, младшая группа.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:26

Плантаторша
Откуда такая инфа?

выше мои посты почитай, из ее темы выдержка про роды

Плантаторша

ремонт - это у меня! :)

lediGODIVA
Если в нашей клим. зоне, и благоустроенный чистый коттедж с ванной, то да

пипец.. отпустите ребенка с папой, мама, вы че взъелись то?? не чужой мужик ведь!! вы как собака на сене!

Naturlich!
очень э-ээ воспитанная девушка.

она это выложила в инет!! в чем проблема? или конкретно ко мне притензии?

Naturlich!
чему? ремонту?

вы читать умеете?

Katy7788
Взял гад и мысли не прочитал с первого раза!!! для этого достаточно заниматься не СВОИМИ переживаниями, а женой. А как мы догадываемся, когда пить хочет еще не говорящий ребенок? м? как-то и мысли читаем что ли...

Naturlich!
ну значит надо нормально формулировать. а не трещать как сороки))

ничего не понимаю...жара?
вроде как обычный формат общения на данном форуме :)
Захочется мне в благородных барышень поиграть, пойду на какой-нить великосветский и скучный до зубного скрежета форум.
Так-то автор не новичок тут...
и уже не раз была подвержена критике...но выводов не делает..темы не закрывает..значит ей по-кайфу. ;)

Дети, мне пох* у кого из вас ремонт, у кого стройка)) :P разберитесь сами.
Только как аргумент, почему это мешает ехать к морю - не канает. Глупо. :P

Плантаторша
вроде как обычный формат общения на данном форуме

работы много, делаю передышку) для тонуса.

Naturlich!
стройматериалы везде, строители шастают))

%) давайте доходчиво объясню....дом строят из дерева (ручная рубка) т.е. его тупо по частям привозят и собирают, грязи нет, стройматериалов тоже :P и я вас прошу к моей персоне больше не цепляться

Ну. продолжаем.

Камень в болото брошен))

Плантаторша
выводов не делает..темы не закрывает

И не игнорит никого, что плюс. А то писали бы сами для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы