Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Идизюда
Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?
Идизюда
мама

lediGODIVA

Комментарии нужны?

мне - необходимы!!!!!
половину того, что в доме покупла через инет. при этом мне звонили и в случае отсутствия товара или невозможности доставить предлагали тучу вариантов. последний раз - водонагревтель.
в пн заказала. в четверг позвонили что не смогут в пятницу его привезти. нет ни у поставщика ни на складе.
залезла на сайт, заказала другой.
сегодня звонят - нашли модель, заказанную в пн. который везти?
все вежливо, учтиво и без головняков для меня.
Может это с Вами что то не так?

Зайдите на яндекс маркет, почитайте отзывы об и-нет магазах, поймёте, что не я одна такая.

lediGODIVA
А вот на днях он мне заявил,что надо бы ребёнка наголо обрить к лету. И тоже дать ему позволить издеваться над ребёнком во имя сохранения семьи? а почему обрить нельзя? Жарко с волосами

lediGODIVA
он очень светлокожий, он сгорит мгновенно я шатенка, сгораю моментально. уши даже обгорают. Сын темный шатен. Сгорает тоже моментально. ДОчь - белокожая натуральная блондинка. кожа не краснеет!

lediGODIVA
он аллергик, соответственно нельзя мазать противозагаром и готовить ему пюрешки из местных овощей и фруктов не мажьте. Коляска с зоннеширм выручит. Или гуляйте по теневой стороне.

lediGODIVA
я не уверена, что смогу купить ему детское питание (нужное нам) на месте. Везите с собой. Это же не 20 килограммов. Я с собой одно время возила, пока деть был маленький. А у Вас папа есть. Пусть тягает сумку с продуктами для малыша

lediGODIVA
Он плохо засыпает в незнакомой обстановке. И что? В детсад, к бабушкам, в пионерлагерь, в постель к девушке не отпустите?

lediGODIVA
Я респираторный аллергик, у меня даже от некачественной бумаги насморк, вполне возможно, у него моя наследственность, проверять не хочется. Мало ли там всяких растений цветущих. растения уже отцвели. АВгуст будет. Вы чего?!

lediGODIVA
Намазала всего - собрались гулять на солнышке. Погуляли... Тестировала одно средство, но оно дорогое и для аллергиков. А еще врач! Я - медсестра. Но знаю, что детям до трех лет надо мазать средством на локтевом сгибе участочек размером с нынешнюю пятикопеечную монету и проверить через минуту, пять, десять, двадцать, час. Потом через пару часов. Аллергия может проявиться и через сутки. если что.

Идизюда
да в каком месте у ребенка то геморрой???? Анус не предлагать. предположу, что проблема не медицинская.

По второму кругу описывать не буду. Надоело уже одно да потому.

lediGODIVA
Ребёнку элементарно полезнее дома получается.

ну да. А по весне, когда и у вас все цветет, в бункер не прячете?

lediGODIVA
Зайдите на яндекс маркет, почитайте отзывы об и-нет магазах, поймёте, что не я одна такая.

а вы то их не читаете ДО того как туда звонить???? ССЗБ

Криптан
в постель к девушке не отпустите?

а он там СПАТЬ собрался???? извращенец!

lediGODIVA
По второму кругу описывать не буду.

и не надо. это Вы СЕБЕ придумываете проблемы. ребенок даже не понимает всего кипиша и своего плачевного состояния в плане здоровья.

НЕШОКОЛАДКА
по весне, когда и у вас все цветет, в бункер не прячете?

Криптан
А еще врач! Я - медсестра. Но знаю, что детям до трех лет надо мазать средством на локтевом сгибе участочек размером с нынешнюю пятикопеечную монету и проверить через минуту, пять, десять, двадцать, час. Потом через пару часов. Аллергия может проявиться и через сутки. если что.

Ага, мне делать больше нечего, только ехать на юг и две недели сидеть в номере, тестируя на ребёнке средства от загара. Нам здесь, но с ежедневными безопасными прогулками в 100 раз удобнее.

Идизюда, Вы, часом, "зайцев + один" не смотрите? Похоже, там мама лучше знает, что надо ребенку.

Автор,вы мужа любите? или он у вас как кошелек?

lediGODIVA
две недели сидеть в номере, тестируя на ребёнке средства от загара.

а дома протестировать никак?

Криптан
Вы, часом, "зайцев + один" не смотрите? Похоже, там мама лучше знает, что надо ребенку.

я телевизор давно не смотрю. но если сериал рекомендуешь - я качну! ;)

lediGODIVA
Ага, мне делать больше нечего, только ехать на юг и две недели сидеть в номере, тестируя на ребёнке средства от загара

Не поняла я, бестолковая, а здесь летом солнца нет? Или у нас выше 15 градусов не поднимается? Или все лето ребенок строго дома сидит? К августу ему уже год будет, 2 месяца летних он проведет здесь, все равно немного загорит. С чего ему там сгорать? Вы что, в августе в Сочи +40 ждете? Не факт далеко.

все никак не угомонится?
Один вопрос, автору- у тебя дома так трепетно обожаемый и защищаемый от всех напастей 9- месячный ребенк.
Ты полдня лясы точишь в инете.
КТО занят драгоценным здоровьем, досугом, питанием,гулянием, укачиванием, сменой памерсов инфанта? ;)

Идизюда
я телевизор давно не смотрю. но если сериал рекомендуешь - я качну! не надо качать. Ситиком дерьмовый, но, похоже, там ситуация 20 лет назад начиналась также.

**Angel**

второе.
причем, досадный.
лучше бы был молчаливым банкоматом.

**Angel**

Конечно люблю. Так люблю, что мне и на ребёнка начхать ради него. Велит на юг свозить - свожу! Велит стрихнином накормить - накормлю, лишь бы ему удовольствие доставить.

Плантаторша
КТО занят драгоценным здоровьем, досугом, питанием,гулянием, укачиванием, сменой памерсов инфанта? ;)

так он наверно в своей стерильной комнате со стенами обитыми подушками и без твердых поверхностей и предметов.

lediGODIVA
Конечно люблю. Так люблю, что мне и на ребёнка начхать ради него. Велит на юг свозить - свожу! Велит стрихнином накормить - накормлю, лишь бы ему удовольствие доставить.

вот только не надо впадать в привычную для тебя истерику.

lediGODIVA
И что теперь мне делать? Хоть самой с ребёнком из дома беги. Звонила знакомому юристу, так он сказал, что в милицию и всякие там органы опеки обращаться бессмысленно: они в семейные дела стараются не ввязываться. Второй день хожу вздрагиваю,ляльку от себя ни на минуту не отпускаю. Посоветуйте, сделать, чтобы не дать мужу увезти ребёнка.

вы чего? какому юристу? вы же взрослые и родные друг другу люди
ничего такого в отдыхе на юге для девятимесячного ребенка нет, найдите компромисс в конце концов

Идизюда
обитыми подушками

это же ПЫЛЕСБОРНИКИ!!!! :=-O:
ты что????? :=-O:

Мечтательница)
вы чего? какому юристу? вы же взрослые и родные друг другу люди
ничего такого в отдыхе на юге для девятимесячного ребенка нет, найдите компромисс в конце концов

Мочало-мочало, начинай сначала
Не в обиду, но неужели ты думаешь, что до тебя на 500 постов не нашлось ни одного адекватного человека на этом форуме?

lediGODIVA

да по барабану на штрафы. пару дней правила безопасности поучить повод будет.

Идиотизм Ваш абсолютен. Самомнение зашкалено. тот факт, что Вы учились на врача - вовсе не означает что вы на него выучились.
а! еще паникерша!Сообщение было изменено модератором 01-07-2011 в 14:14

Я тут почитала... Вы это... в очередь на мужа автора выстройтесь, когда он сбежит.

Идизюда
да по барабану на штрафы. пару дней правила безопасности поучить повод будет.
Автор, Вы ДУРА! большими буквами и громко.
Идиотизм Ваш абсолютен. Самомнение зашкалено. тот факт, что Вы учились на врача - вовсе не означает что вы на него выучились. Тупая непробиваемая паникующая идиотообразная глухая неумеющая выражать свои мысли тетка.
а! еще паникерша!

+1
интересно, за копипаст баллы тоже дают?

Плантаторша
это же ПЫЛЕСБОРНИКИ!!!! ::=-O::
ты что????? ::=-O::

так она в комнату вечером дезинфецирующую дымовую шашку кидает а с утра пылесосом кирби все чистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы