Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Идизюда
пробовали мазать?

Пробовала, мазала. До сих пор хочется руки себе оборвать

Идизюда
чем он таким редким и особенным питается?

Не редким и не особенным, просто ему подходят далеко не любые пюрешки и кашки, и не факт, что я найду там то, что подходит. Я и здесь-то питание из Е-бурга заказываю.

Katy7788
ок, тот самый? или ваш муж был картофельным пирогом не доволен?

Не поняла вопроса.

Katy7788
я не врач, утверждать не буду, но вроде как морской климат при аллергии как раз то, что нужно.. не?

Морской климат - да, а жара и всякая цветущая гадость - нет.

lediGODIVA
Пробовала, мазала. До сих пор хочется руки себе оборвать

Вы на участке кожи размером 1х1 см мазали или всего сразу? сколько средств протестировали?

Идизюда
Вы на участке кожи размером 1х1 см мазали или всего сразу? сколько средств протестировали?

Намазала всего - собрались гулять на солнышке. Погуляли... Тестировала одно средство, но оно дорогое и для аллергиков. Больше эксперименты ставить не стала и не стану.

lediGODIVA
Намазала всего - собрались гулять на солнышке.

%) %) %) и после этого Вы себя врачом считаете? зная, что ребенок аллергик %)

Katy7788
надеюсь вы не работаете по специальности

декрет врача спас ни один десяток пациентов

lediGODIVA
только малышей жалко.

себя пожалей

Katy7788
в августе уже не такая уж и жара и чему там цвести то? вы же не в ботаническом саду жить будете, реально думаете там все амброзией засажено? это город, там пальмы и трава, и август это не май, буйства цвета нет.
lediGOD

Говорю же, проверять не тянет. Всяко может быть, зачем рисковать.

Katy7788
может глупость скажу, а узнать вера не позволяет? тупо сказать мужу "найдешь там питание, едем" пусть ищет.

В точку! Не позволяет вера, точнее её отсутствие в интернет. В нём так-то много чего написано, чего на самом деле нет.

Katy7788
Ну канешь, Ебург у нас центр цивилизации, а СОчи капец деревня. Могут доставить сюда, доставят и туда,и там есть жизнь, уж поверьте.

Мне сюда питание из Е-бурга знакомый дальнобойщик возит. До Сочи его подряжать?

lediGODIVA
Не позволяет вера, точнее её отсутствие в интернет.

%) блин! в инет магазинах сочинских поискать, позвонить и уточнить - не судьба?
что он у Вас ТАКОЕ ест то?

Катеринк@
контактик папы в личку, собираю чемодан

в очередь, я тоже на юг хочу

lediGODIVA
я действительно врач

патологоанатом?не

lediGODIVA

1. он очень светлокожий, он сгорит мгновенно
  2. он аллергик, соответственно нельзя мазать противозагаром и готовить ему пюрешки из местных овощей и фруктов

Мой ребенок - белый просто, но, в отличие от меня, не сгорает.
Местные продукты - картошка, кабачки, капуста, те же, что и на наших прилавках. Там нет экзотики, Вы о чем?
На югах даже в мизерных деревнях давно уже полный набор детского питания на любой вкус и кошелек, у них там тоже цивилизация, вообще-то.

Идизюда
в инет магазинах сочинских поискать, позвонить и уточнить - не судьба?
что он у Вас ТАКОЕ ест то?

Самый последний опыт покупки коляски через И-нет:
Здравствуйте, у вас есть лидер кидс
Нет и не будет втечение близжайших 3 недель
Хорошо, а грако сити спорт?
Есть, вроде, надо уточнять.
А могу я вернуть товар, если он не подойдёт?
Нет.
А что вы можете мне предложить из имеющегося увас в данном ценовом диапазоне?
Смотрите , всё представлено на сайте.
Комментарии нужны?

lediGODIVA
Мне сюда питание из Е-бурга знакомый дальнобойщик возит.

А ребенок съедает тонны, с собой взять на крайний случай, вообще не вариант?

lediGODIVA
Комментарии нужны?

мой мозг взорвался чо не так?

lediGODIVA
Комментарии нужны?

Странно, но Вы везде попадаете в неприятности. Сколько людей оформляют покупки через и-нет, и все без проблем. У Вас, может, карма такая? Создавать и притягивать неприятности.

НЕШОКОЛАДКА
с собой взять на крайний случай

ща ныть начнет,зачем типо себя так утруждать

lediGODIVA
он очень светлокожий, он сгорит мгновенно

1. он аллергик, соответственно нельзя мазать противозагаром

Дарю идею. Есть футболочки специальные для купания и даже с защитой от УФ. А для лялек еще и комбезы купальные есть, которые шортиками и с закрытыми плечами.
Вещь сие хорошая, проверено многократно личным опытом на ну оооооооочень светлокожих и аллергичных детях. ;)

НЕШОКОЛАДКА

lediGODIVA

Мне сюда питание из Е-бурга знакомый дальнобойщик возит.

А ребенок съедает тонны, с собой взять на крайний случай, вообще не вариант?

И вот тут-то встаёт вопрос: а зачем вообще ехать, создавать себе и ребёнку такой геморрой? Ребёнку элементарно полезнее дома получается. И мне, получается, тоже.

chupatintas
Дарю идею. Есть футболочки специальные для купания и даже с защитой от УФ. А для лялек еще и комбезы купальные есть, которые шортиками и с закрытыми плечами.
Вещь сие хорошая, проверено многократно личным опытом на ну оооооооочень светлокожих и аллергичных детях.

Вот за эту идею мерси огромное! Поищу. Или мужа заставлю.

lediGODIVA
Комментарии нужны?

мне - необходимы!!!!!
половину того, что в доме покупла через инет. при этом мне звонили и в случае отсутствия товара или невозможности доставить предлагали тучу вариантов. последний раз - водонагревтель.
в пн заказала. в четверг позвонили что не смогут в пятницу его привезти. нет ни у поставщика ни на складе.
залезла на сайт, заказала другой.
сегодня звонят - нашли модель, заказанную в пн. который везти?
все вежливо, учтиво и без головняков для меня.
Может это с Вами что то не так?

lediGODIVA
создавать себе и ребёнку такой геморрой?

да в каком месте у ребенка то геморрой???? Анус не предлагать. предположу, что проблема не медицинская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы