Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Плантаторша
причем, в вопросах получения удовольствия

ты чоу!!!!!! какое удовольствие с ребенком на юге?
грязные фрукты, врачи дикие, продуктов нету, вода заразная, солнце светит, в тени его (солнца) нету, тень не найти, шезлоги отсутствуют, влажных салфеток(как и памперсов, шампуней для детей, присыпок,...) не продают, с электричеством перебои,... Так еще и врачи неадекватные!
ААААААААААА! еще пахать заставляют!!!!
Про ветер написать забыла! ураганы и смерчи ежедневное явление!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 11:35

Плантаторша
Или мужу именно Черное море подавай?
Я думаю, ему сам кайф отдыха хочется почувствоать.
И мудрая жена сможет, приведя разумные доводы и опасения о негативнм воздействии смены климатических поясов на здоровье ребенка, убедить мужчину провести отпуск в привычной широте и долготе
С привычными фруктами, овощами и прочими траблами о которых ты пишешь в даной теме

Пыталась ему это предложить ещё вначале. Ответ: зачем тратить деньги? У нас тут от черты города сплошной санаторий начинается (мы в североуральске живём) Тогда я тебя с ребёнком лучше на Кумбу или на водопады свожу с палатками на неделю. А Я на Кумбу(это гора такая) как раз в прошлые выходные на шашлычок съездила (см. начало темы). Вот и весь мне компромисс. Для меня компромисс - это позволить ему съездить без нас, раз так хочется.

НЕШОКОЛАДКА
злые вы.

так! смотрим на подпись и аватар. и в каком месте указано, что я добрая???

lediGODIVA
А Я на Кумбу(это гора такая) как раз в прошлые выходные на шашлычок съездила (см. начало темы).

Вы туда ездили без мужа, на кой то грех поперли в лес коляску, устроили себе вполне самостоятельный геморрой вместо отдыха,...
да и доносить свои мысли аргументированно Вы не научились.
вполне можно БЫЛО предложить мужу посидеть в инете и вместе найти прикольный санаторий на берегу озера.
но Вы столь привыкли ультиматумы ставить, что не представляете как общаться иначе.

lediGODIVA
Для меня компромисс - это позволить ему съездить без нас, раз так хочется.

скажу тебе, что ты можешь сделать таким образом - положить начало конца вашей семьи...
Ты реши для себя и внуши мужу такую мысль - отпуск это пора, когда можно расслабиться, оторваться и не думать о бытовухе (ну, для меня, к примру, это именно так), слушая тебя, я поняла, что ты тоже не любитель палаток на вышине гор :)
Вот и танцуй от этой печки.

lediGODIVA
на водопады свожу с палатками на неделю.

Да, милый, прикольная идея. Довай, подождем кагда ребенок чуть-чуть подрастет

lediGODIVA
нас тут от черты города сплошной санаторий начинается

Но, смены впечатлений-то хочется. Хоть недалеко, но именно уехать.

lediGODIVA
зачем тратить деньги?

А зачем их зарабатывать?
Если так рассуждать, то лучше вообще и вправду сидеть дома.
Самый прикол санатория в том, что твоя голова не болит НИ О ЧЁМ.
Накормят, приберут, помоют. Ты только наслаждайся жизнью.
Поищи сама сантории с хорошей инфраструктурой для детей и выйди с предложением к мужу ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 11:42

lediGODIVA

У тебя настолько повышенный уровень тревожности, тебе пару раз в год не помешает в санторий ездить, ИМХО

Плантаторша
скажу тебе, что ты можешь сделать таким образом - положить начало конца вашей семьи...

То-есть, отпуск отдельно от семьи - это всё, конец семейных отношений?

lediGODIVA
отпуск отдельно от семьи - это всё, конец семейных отношений?

при условии, что муж хочет отдохнуть именно с семьей

Идизюда
при условии, что муж хочет отдохнуть именно с семьей

Мило! Как муж сказал, так и будет! А вот на днях он мне заявил,что надо бы ребёнка наголо обрить к лету. И тоже дать ему позволить издеваться над ребёнком во имя сохранения семьи?

так, все еще думаем ехать или нет? контактик папы в личку, собираю чемодан

lediGODIVA
дать ему позволить издеваться над ребёнком во имя сохранения семьи?

аргументированно отвечать и обсуждать Вы не хотите?

lediGODIVA
Мило! Как муж сказал, так и будет! А вот на днях он мне заявил,что надо бы ребёнка наголо обрить к лету. И тоже дать ему позволить издеваться над ребёнком во имя сохранения семьи?

Делай,дорогая, что считаешь нужным.
Думаю, что разум к тебе вернется очень быстро, когда начнешь алименты по исполнительному через приставов вышибать (к примеру).
Не факт, канеш, но нормального мужчину такое поведение жены, когда он хочет сделать приятное, а ему все шишки в лоб прилетают, рано или поздо достанет.
Поставь себя на его место.Как бы ты себя чувствовала?
ОН забронировал гостиницу. ОН предусмотрел перелет самолетом. ОН принес тебе этого "мамонта" в дом, а ты его поганой метлой..
одна, две, три подобные выходки, и он начнет искать себе единомышленницу. Для которой его "мамонт" будет желанным :)

Плантаторша
одна, две, три подобные выходки, и он начнет искать себе единомышленницу. Для которой его "мамонт" будет желанным :)

зачем искать? тут в теме уже очередь к нему выстроилась. ему нужно просто выбрать.

читаю и офигеваю %)
афтор
по теме уже столько сказано, что добавить нече

а скажите мне, бестолковой, это правда, что отдыхать с ребенком и мужем - тяжкий, фактически рабский, труд?

НЕШОКОЛАДКА
а скажите мне, бестолковой, это правда, что отдыхать с ребенком и мужем - тяжкий, фактически рабский, труд?

Нет, юг - это прекрасно, и лично в моём случае, это не был бы рабский труд, но дело не в этом. Моему сыну нельзя на юг:

1. он очень светлокожий, он сгорит мгновенно
  2. он аллергик, соответственно нельзя мазать противозагаром и готовить ему пюрешки из местных овощей и фруктов
  3. я не уверена, что смогу купить ему детское питание (нужное нам) на месте.
  4. Он плохо засыпает в незнакомой обстановке.
  5. Я респираторный аллергик, у меня даже от некачественной бумаги насморк, вполне возможно, у него моя наследственность, проверять не хочется. Мало ли там всяких растений цветущих.

lediGODIVA

1. он очень светлокожий, он сгорит мгновенно

в пустыню Вас муж не звал. средства защиты от солнца из продажи не исчезли.

lediGODIVA

1. он аллергик, соответственно нельзя мазать противозагаром и готовить ему пюрешки из местных овощей и фруктов

пробовали мазать? чем отличаются местные от неместных?

lediGODIVA

1. я не уверена, что смогу купить ему детское питание (нужное нам) на месте.

чем он таким редким и особенным питается?

lediGODIVA

1. Он плохо засыпает в незнакомой обстановке.

укладывать на 30 минут позже после прогулки и ванны с лавандой

lediGODIVA

1. Я респираторный аллергик, у меня даже от некачественной бумаги насморк, вполне возможно, у него моя наследственность, проверять не хочется. Мало ли там всяких растений цветущих.

ВОЗМОЖНО ;)

Katy7788
и эта автор не писала, что она врач. Она не уточняла какое образование. И этой 27 лет, той вроде 29-30 было.

я действительно врач

lediGODIVA
я действительно врач

и ничего не слышали про пробную реакцию на солнцезащитный крем? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы