Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Плантаторша
+++ (надо тоже прикупить, в багажник бросить)

В багажнике у меня ШЕЗЛОНГ :))))))))))) а стульчик 300 рэ в любом магазине про рыбалку.

lediGODIVA
Сёдня даже завтракать не стал, кофе выпил, договор схватил - и на выход. Так что вывод: смелость города берёт.

Вы думаете такой вывод???

lediGODIVA
Ну а тем, кто за таскание малышей по курортам - ну чтож, каждому своё, только малышей жалко.

Жалейте своего малыша.

А еще возьмите меня в ряды диких мамаш. Я своего сына с аллергией на пух, перо и шерсть животных, регулярно, каждые 2 недели болеющего, увезла в полуторогодовалом возрасте (3 суток на поезде!) в глухую деревню без всяких больниц, ближайшая за 15 км, в дом с кучей животных. И пил он воду из колодца (не кипяченую!) и молоко из под коровы без обработки, купался в простой деревенской речке, таскал в руках котят и щенков, и я (о, ужас) не заставляла его каждые 5 минут мыть руки. Потом ежегодно были Сочи, Адлер или Анапа. Благодаря моим зверствованиям, ребенок забыл, что такое - задыхаться от аллергии, расчесывать высыпания на коже от любого почти продукта, тяжело болеть. Впрочем, за последние 2 года, даже во время эпидемий, ни соплинки не было, учитывая, что прививки от гриппа я ему не ставлю.
Я понимаю, что это - мой риск и мой опыт, нам посоветовала рискнуть старенькая тетенька- педиатр, которая уже вешалась от наших болячек, которые не пролечивались никак.
Но какая трагедия поехать со здоровым 9месячнм ребенком на юг, да еще вместе с мужем? Не понимаю.
Мнится мне, что если бы муж категорично заявил, что ни на какой отдых они этим летом не поедут, то тут был бы пост о подлом муже, не дающем отдыхать.

lediGODIVA
Так что вывод: смелость города берёт.

А тупость? (задумалась, почесала макушку сквозь платочек, так ничего и не решила, пожала плечами)

Утро2011
отличный папа, хочет ВСЕЙ семьей отдыхать

+++ и не говори...папа-молодец только за то, что живет с такой припадошной и еще пытается ей приятное сделать, досуг разнообразить..

lediGODIVA
Так что вывод: смелость города берёт.

Глупая ты...
У меня, допустим,есть пунктик, я перелетов смертельно боюсь...вот реально до паники...По этой причине я бы отказалась тоже лететь, а на поезде с таким малышом вряд ли комфортно ехать..
В этом бы случае, предложила мужу выбрать пансионат в пределах области.
Либо - муж и деть на самолете, я на паровозе...но, тоже бы с ума сошла от страха за них,наверное Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:41

Лау
Фрейд?

он, родимый, видать

Вот меня умиляют аргументы типа:" а вот я со своим ребёнком..." Во-первых, дети все разные. Я ведь не ваших детей воспитываю, а своего. Если я говорю, что ему на море нельзя, значит нельзя. И в розетку я ему не дам пальцы совать, хоть вы мне сто постов напишите, что вот мол, ваши дети постоянно - и ничего. Я спрашивала совета не о том, как мне дитё воспитывать, а о том, можно ли ограничить право отца на вывоз ребёнка до года от матери. Вопрос изначально не стоял, ехать на море, или нет.

Блин, думаю что мне это все напоминает. Автор, вы же тему про любовь и деньги заводили, которую потом удалили. Так то закономерная тема от Вас, что другого Вы могли написать.
Ник Инвива раньше был?

lediGODIVA
Если я говорю, что ему на море нельзя, значит нельзя

Слово "компромисс" тебе о чем-нибудь говорит?

lediGODIVA
можно ли ограничить право отца на вывоз ребёнка до года от матер

Разумеется, можно ;)
Не боишься бумеранг поймать, глупышка?

Дамиана
Ник Инвива раньше был?

Тролль , думаешь?

Дамиана
тему про любовь и деньги заводили

а можно в крации содержание первых двух серий? Я так понимаю срач жесткий был, раз удалили?

Дамиана

мама

Блин, думаю что мне это все напоминает. Автор, вы же тему про любовь и деньги заводили, которую потом удалили. Так то закономерная тема от Вас, что другого Вы могли написать.  

Ник Инвива раньше был?

Я и Аалау и Фиона. Теперь вот, ещё Инвива. А мне вот интересно, Ангел, Бананза и Вы - это не одно и то же лицо?

lediGODIVA
А мне вот интересно, Ангел, Бананза и Вы - это не одно и то же лицо?

Одно. Я

Плантаторша
Если я говорю, что ему на море нельзя, значит нельзя

lediGODIVA

Хорошо, леди. Готова выслушать, как Вы представили бы компромисс в подобной ситуации? (До середины пути в Сочи лететь, чтоли, и там отдыхать?)

lediGODIVA
Готова выслушать, как Вы представили бы компромисс в подобной ситуации?

Плантаторша
выбрать пансионат в пределах области.

Или мужу именно Черное море подавай?
Я думаю, ему сам кайф отдыха хочется почувствоать.
И мудрая жена сможет, приведя разумные доводы и опасения о негативнм воздействии смены климатических поясов на здоровье ребенка, убедить мужчину провести отпуск в привычной широте и долготе :)
С привычными фруктами, овощами и прочими траблами о которых ты пишешь в даной теме ;)

Дамиана
Девушка мужа ненавидит, считает, что он заставил ее рожать.

Припоминаю, зачин читала. Дальше ниасилила

Дамиана
Тут все злые

Вот и я давно об этом всем говорю

lediGODIVA
можно ли ограничить право отца на вывоз ребёнка до года от матери.

узнавайте сразу до семи лет. вам пригодиться:-)))

Плантаторша

Слово, может, и знает. :)

lediGODIVA
Готова выслушать, как Вы представили бы компромисс в подобной ситуации? (До середины пути в Сочи лететь, чтоли, и там отдыхать?)

Ну я, глупая, прежде чем вызверить мужа, обсудила бы несколько вариантов отдыха, разные места, сроки пребывания, обсудила бы плюсы и минусы каждого. не с позиции: "Я сказала, а ты, пенек, слушай!", а: "Милый, как бы нам так спланировать, чтоб все отдохнули с удовольствием. Вот чего я опасаюсь: (перечень). А вот это мне бы хотелось: (перечень). А ты?"
Я наивна? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 11:15

НЕШОКОЛАДКА
Я наивна?

Ты-мудра не по годам ;)

Плантаторша
мудра не по годам

:t_0021: не будем про года.

Кенгуру
узнавайте сразу до семи лет. вам пригодиться:-)))

почему только до 7? до 30 минимум! а потом узнавать как ограничить права невестки!))))

НЕШОКОЛАДКА
Я наивна?

конечно! не умеешь ультиматумами общаться!

Идизюда
не умеешь ультиматумами общаться!

причем, в вопросах получения удовольствия

Идизюда
Идизюда

Плантаторша
Плантаторша

злые вы.
Тут горе у человека.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы