Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

AALu
Мой муж резонно полагает, что на отдыхе нужно отдыхать, а не ПАХАТЬ обоим

С каких пор нормальный уход за ребенком, особенно разделенный на двоих, определяется словом ПАХАТЬ?:)
PS: из личных наблюдений. Отель. День первый. На лужайке под пальмами стоит группа мамашек с колясками, в которых дрыхнут ляли. Состав стоящих постепенно меняется в зависимости от просыпания лялей и засыпания новых. День второй. На лужайке стоит группа колясок и тусят уже четыре мамашки, состав которых постепенно меняется в зависимости от очередности купания. День третий. На лужайке стоит группа колясок и шезлонги с группой папашек с пивом. Мамашки плавают либо в море, либо в бассейне.

Какая темка вкусная :popcorn:
Жаль, что я к шапошному разбору тока успела.
Мне искренне, ОЧЕНЬ жалко детей таких вот гиперответственных мамашек....это ж ни босиком по лужам не побегать в будущем, ни яблоко с дерева не схомячить, ни в лагерь с одноклассинками не съездить...много чего НЕ...
Есть пара живых примеров перед миоими глазами, вот такой неуёмной гиперопеки и гигантских тараканов в головах женщин, нарожавших себе игрушек....

Ой! Открыла, посмотрела, что написали в моё отсутствие, а тема-то жива. А вчера меня в фантазёрстве обвинили. Ну видимо, ситуация оказалась не такой уж и редкой, раз такие жаркие дебаты. Спасибо всем меня поддержавшим, вчера выставила мужу встречный ультиматум. Сегодня, похоже, ситуация разрешится, судя по тому, что уехал на работу и договор на бронь с собой забрал. Надеюсь, аннулирует его сегодня, и всё, как гора с плеч.

Тетки, я вас по жопости переплюну, в июне помните какая жара была? младенцу 1,5 (полторы) недели было, мы решили, что лучше речка и сосны, чем кондей в центре города и ага, умотали. На турбазу без удобств. и прекрасно было!!! С тех пор регулярно вывозим дитя на природу и собираемся в Хорватию на месяц. На месяц - это нам сильно подфартило, но я бы и на 10 дней поехала, главное, ребенка в дороге грамотно развлекать.

Я цитировать не умею, тут кто-то писал, что в мыле мамашке мотатьс по пляжу. Слюш, зачэм в мыле? Зачэм мотаться? Пишите, я проверяла, в т.ч. на уральских озерах в октябре (говорю ж, всех по жопости переплюну). надо вам, допустим, поменять подгузник. Открываете рюкзачок свой элехантный. Достаете клеенку системы Курносики, она плотная, даж шезлонг не нужон, стелете на песочек. Сверху впитывающую пеленку. Сверху младенца. Вытираете младенца влажными салфетками для младенцев. Меняете подгузник. Всё. Тот же алгоритм в парке или где вас там зстал закаканный младенец. А, да. Подмывать младенца не надо. Я не подмываю. Тока влажные салфетки (уж год как ничего не подмывали, ради отпуска тем более можно запастись). Пеленку свернули, мусор в урну. Урны нет - в пакетик и в рюкзак до ближайшей. Нафиг сидеть на пляже весь днь? Тоже не надо, утром-вечером, а днем в парке любого санатория на скамеечке. Кормить там же титькой или бутылочкой. Скамейки заняты - у меня в коляске леооогкий крошечный складной стульчик СО СПИНКОЙ!, выбрали вид на клюмбу, сели, покормили, дальше любуетесь цветочками в тенечке. Фрукты... говорят, можно инфекцию подхватить. Ну тут не знаю. Можно. Ну вымойте их, че так-то жрать. Шкурку счистите. Отдыхать семьей с детьми - это легко и просто и очень кайфово, в т.ч. для детей. Нащет пользы говорить не буду, чтобы не активизировать полемику.

lediGODIVA
вчера выставила мужу встречный ультиматум.

просим-просим...очень хочется узнать его содержание :)

lediGODIVA
уехал на работу и договор на бронь с собой забрал

проверь, свдетельство о браке не захватил? ;)

Идизюда
И врачи то там уроды криврукие!

Полагаю, что врачи там такие же как здесь - на кого нарвешься. Здесь у меня есть знакомые, проверенные, мотивированные лечить моего ребенка. А там нет.

lediGODIVA
Надеюсь, аннулирует его сегодня, и всё, как гора с плеч.

Перепишет на 1 взрослый+1 ребенок?

lediGODIVA
вчера выставила мужу встречный ультиматум.

Забудьте вообще такой метод - ультиматум. Вы уже... наультиматили себе...

Ольга
Подмывать младенца не надо. Я не подмываю. Тока влажные салфетки

+++

Ольга
в коляске леооогкий крошечный складной стульчик СО СПИНКОЙ

+++ (надо тоже прикупить, в багажник бросить)

Ольга
Ну вымойте их, че так-то жрать.

Ты шо???? На южных хруктах микробы живучие...хрукты ж не обработаны химикалиями для хранения на складе

AALu
Здесь у меня есть знакомые, проверенные, мотивированные лечить моего ребенка.

а что, за 9 месяцев много болел?

Плантаторша
Мне искренне, ОЧЕНЬ жалко детей таких вот гиперответственных мамашек....это ж ни босиком по лужам не побегать в будущем, ни яблоко с дерева не схомячить, ни в лагерь с одноклассинками не съездить...много чего НЕ...

Ну зря Вы так Не доводите до абсудра - а то у нас получится разговор бабы Мани с бабой Клавой ;)

AALu
AALu

lediGODIVA
lediGODIVA

Вы как-то на первый-второй бы уже рассчитались уже..а то от вашего идентичного потока сознания в глазах рябит

Плантаторша

Ни разу

AALu
а уж с 9-ти месячным так даже и не заикнулся бы

Чем страшен 9месячный ребенок? Ну я согласна, что папе сложно одному с малышом до 3-4 месяцев, ну пусть до полугода. Но в 9 месяцев!

AALu
Кроме того, наши полисы как ни крути - привязаны к месту жительства

Вы отстали от жизни. По новому закону о мед. страховании полис никак не привязан к месту жительства и действует на территории всей страны.

AALu
Не доводите до абсудра

да, а ты не заметила, что последние 460 постов это имено так и есть

Плантаторша
Вы как-то на первый-второй бы уже рассчитались уже..а то от вашего идентичного потока сознания в глазах рябит

Так тут зато все остальные - с абсолютно оригинальными как один взглядами на жизнь

AALu
Плантаторша
Ни разу

Тогда откуда проверенные врачи? Врач познается в боевых условиях

AALu
Ни разу

тогда зачем куча готовых на все врачей в арсенале? :=-O:

AALu
Здесь у меня есть знакомые, проверенные, мотивированные лечить моего ребенка.

за сколько долларов в месяц они замотивированы именно на вашего ребенка?:-)))

Кенгуру
за сколько долларов в месяц они замотивированы именно на вашего ребенка?:-)))

Это теория и лирика, мой друг ;) Ребенок не болящий, к счастью :)

Плантаторша
+++ (надо тоже прикупить, в багажник бросить)

300 рэ в любом магазине про рыбалку :))))))))))))

кста, я половину фокусов с природой проделываю без помощи мужа, пока он на работе, он присоединяется только в выходные. и нисклько не ПАХАЮ даже одна, а тем более с мужем.

lediGODIVA
Давайте, приведу конкретный пример: на прошлые выходные подруга праздновала день рождения на природе, с шашлыками. Меня пригласили с ребёнком.Я сопротивлялась, но уговорили. Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе.

не могу сдержаться баба-истеричная тупая дура. потом будет выть-нас муж бросил с лялей что делать? и что что комары? не клещи ведь, херали волочить коляску по ухабам? за шашлыком бегали чтоле? кто не давал ребенка кормить? кто мешал спать ребенку? я с лялей с детства выезжала вообще не было проблем. про Сочи: одна страна, один сезон-лето-лето, одинаковая пища. ребенку 9!!! месяцев. короче муж найдет там девченку затусит и будет прав-я бы от такой куры тоже сбежала. все ваши аргументы из серии "я считаю и мнение мужа меня не колышет" "мне тяжело будет и другие меня не колышут" "я тут руковожу ребенкой с детства и мнение других меня не колышет".

Я Вам поражаюсь, у вас отличный папа, хочет ВСЕЙ семьей отдыхать а вы почему -то против. у меня обратная ситуация, меня это бесит и я считаю что это не верно. тем более вы останетесь в стране, не заграницу же, в том смысле что кухня знакомая, мед. полис действует. в чем ваши страхи?

Плантаторша
да, а ты не заметила, что последние 460 постов это имено так и есть

Не, ну если чисто потрындеть Но я щас ухожу ... до новых встреч! Думаю, что тут еще страниц 30 настрочат.

Плантаторша
просим-просим...очень хочется узнать его содержание

Ничего особенного: просто набралась окаянства и сказала:хочешь с ребёнком - вали с ребёнком, посмотрим, как ты с ним там без меня. Целый час потом слушала, какая я жена х...ровая и мать. Но пробрало его, не ожидал такого явно. Сёдня даже завтракать не стал, кофе выпил, договор схватил - и на выход. Так что вывод: смелость города берёт. :P Ну а тем, кто за таскание малышей по курортам - ну чтож, каждому своё, только малышей жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы