Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Phiona
Девочки прежде всего вынашивают этого ребенка 9 месяцев..

самая, простите, бредовая фраза У моего мужа памперс лучше получается надевать, и купать и кормить, хотя он не сидел с ней сутками.

Phiona
но сильно надо ли оно 9-ти месячному ребенку?

это надо мужу, который хочет отдохнуть с семьей (а не любовницей)

bananza
наплюйте на них

Phiona

AALu

тьфу на вас 300 раз

tanabata
хотя он не сидел с ней сутками.

Пусть посидит, а потом и поговорим.. ;)

Рыся
мадам,не обязательно Ваши личные негативные опыты отдыха с мужем переносить на всех

Так мой муж как раз и не хочет ехать с ребенком - потому, что он трезво смотрит на вещи - и предпочитает вышеописанный отдых, а памперсы менять он может и дома. И меня он уважает и не хочет ставить в такое положение на отдыхе. ;)

Идизюда
тьфу на вас 300 раз

Идизюда
тьфу на вас 300 раз

Ну и вам не хворать..

Phiona
Ну и вам не хворать..

"не дождетесь!" (с)

AALu
И меня он уважает и не хочет ставить в такое положение на отдыхе.

Извиняйте, но вы сейчас САМИ написали, что ваш муж не ездит на отдых лишь потому, что планирует там пить пиво и пялиться на других женщин, вместо того, чтобы помогать вам... Да, не повезлоооооооооо......

AALu
А маманька с ребенком в мыле носиться - где памперс поменять, как подмыть, где и чем накормить, не дай бог малыш перегреется, не дай бог продует, а вдруг температура или понос

Т.е. Идете вы, например, с ребенком у себя по городу, гуляете часа 2-3, за это время он четко ни разу не обделывается, его не надо мыть, есть он тоже категорически не может захотеть, а жаркого солнца и ветра в вашем городе отродясь не было. И температура с поносом только вдали от дома появляются. А, да, еще на курортах нет ни магазинов с детским питанием, ни аптек, ни врачей

AALu
У них уже не первый месяц! И папа никуда не сгонял и ничего не открыл

Свечку держали? По-моему, папе в этой семье даже рта открыть не дают

AALu
Так мой муж как раз и не хочет ехать с ребенком

дак, не все мужья такие мм... как ваш ;)

AALu
и предпочитает вышеописанный отдых,

AALu
Будет там в тенечке лежать - пивко тянуть, на девок пялиться

соболезную,соболезную
кому то смужьями повезло значительно больше ;) панимаю,для вас это шок,но это так

:popcorn:

Phiona
Пусть посидит, а потом и поговорим..

Ох, вы все буквально чтоли понимаете? Тогда для конкретики он не сидел с ней сутками в таком колличестве как я. И это подразумевает так же, что несколько часов в день после работы он с ней

Лау
Есть тенек.

Сколько градусов в тенечке?

AALu
не дай бог продует
В Ебурге этого не бывает, канешь.

В Екате Вы не торчите у моря, а на море вобще-то ветер!

AALu
вдруг температура или понос
Есть врачи. Русскоговорящие

Да, только их сначала нужно убедить, что ребенка нужно вылечить, а не приглушить симптомы. И вобще - Вы уверены, что врач сходу разберется что с младенцем - инфекция, какая именно или банальная акклиматизация? Кроме того, наши полисы как ни крути - привязаны к месту жительства - какой интерес тамошним врачам Вашего ребенка лечить? А если что-то серьезное подцепите - Вам придется думать не только о том как бы вылечить, а еще где и на что жить, как обменять обратные билеты, ну и далее по списку.

Рыся
соболезную,соболезную

Так я не против А Вас это напрягает что ли?

Лау
вместо того, чтобы помогать вам... Да, не повезлоооооооооо......

Мой муж резонно полагает, что на отдыхе нужно отдыхать, а не ПАХАТЬ обоим

AALu

АААА! И врачи то там уроды криврукие! И полисы то не действуют! И ПАХАТЬ придется!
Простите, а пахать то что придется? Вроде не в поле выезжают, а на курорт...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 09:55

tanabata
Т.е. Идете вы, например, с ребенком у себя по городу, гуляете часа 2-3, за это время он четко ни разу не обделывается, его не надо мыть, есть он тоже категорически не может захотеть, а жаркого солнца и ветра в вашем городе отродясь не было.

Вот представляете - нету тут у нас таких проблем! У меня ребенку уже не 9мес, но вобще за все время необходимость подмывать ребенка вне дома у меня возникала всего несколько раз :)

AALu
Мой муж резонно полагает, что на отдыхе нужно отдыхать, а не ПАХАТЬ обоим

AALu
что на отдыхе нужно отдыхать

%) для меня отдых всей семьей -не синоним слову

AALu
ПАХАТЬ

%)

AALu
необходимость подмывать ребенка вне дома у меня возникала всего несколько раз :)

влаажные салфетки - дикий дефицит. и воды там нету! совсем!

AALu
Да, только их сначала нужно убедить, что ребенка нужно вылечить, а не приглушить симптомы. И вобще - Вы уверены, что врач сходу разберется что с младенцем - инфекция, какая именно или банальная акклиматизация? Кроме того, наши полисы как ни крути - привязаны к месту жительства - какой интерес тамошним врачам Вашего ребенка лечить? А если что-то серьезное подцепите - Вам придется думать не только о том как бы вылечить, а еще где и на что жить, как обменять обратные билеты, ну и далее по списку.

пока одни закатывают глаза и сочиняют всякие ужастики по поводу отдыха с дитем до года, другие едут и отдыхают всей семьей по полной программе. Как говориться, меньше народа - больше кислорода.

AALu
Да, только их сначала нужно убедить, что ребенка нужно вылечить, а не приглушить симптомы.

Без проблем. Вы подразумеваете, что надо сходу давать антибиотики-антивирусные?

AALu
Кроме того, наши полисы как ни крути - привязаны к месту жительства - какой интерес тамошним врачам Вашего ребенка лечить?

Именно потому на старте покупается полис ДМС.

AALu
У меня ребенку уже не 9мес, но вобще за все время необходимость подмывать ребенка вне дома у меня возникала всего несколько раз

у меня их двое - 10 лет и 3 года. ни разу никого на улице не подмывала :P

Кенгуру
пока одни закатывают глаза и сочиняют всякие ужастики по поводу отдыха с дитем до года, другие едут и отдыхают всей семьей по полной программе

+15000)) за сем откланиваюсь ибо смысла в этой дискуссии не вижу.
и поеду ка я через пару часиков отдыхать на природу с ребенком,где микробы, болячки,перегрев,и прочая бяка)) ;)

Рыся
и поеду ка я через пару часиков отдыхать на природу с ребенком,где микробы, болячки,перегрев,и прочая бяка)) ;)

про ветер забыла! отсутствие моря, тень (ужасно как наличае так и отсутсвие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы