Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Esme
До 3 лет не следует возить ребёнка на юга - вредно, врачи говорят.

чем вредно? объясните уже ....

Ева

ну вот обиженные как обычно, подчиниться или нет, автор неадекватна к мужу... и муж пытается хоть как то ее к реальности вернуть, пусть у него и действия не лучшие, но автор то явно сиииильно не права

Ева

ну опять одна решает что на 2 недели, другая поезд себе представляет.... Автор не говорила на какой срок и не говорила что на поезде! а самолет пару тройку часов занимает

**Angel**
чем вредно? объясните уже ....

Гугл в помощь

Katy7788
акклиматизация, инфекционный воздух, вода и песок!

погоди я хочу мнение врачей послушать

Esme
Гугл в помощь

я хочу от вас послушать

Esme
Я не почувствовала, ни сразу, ни прочитав повторно.

Девушка! Вы лично против меня что-то имеете? Аль обидеть меня жалаете? Или просто - сказал гадость, сердцу радость? Ну что ж, скажу свою гадостинку - от многих слышала, что вы неадекват - теперь в этом убедилась. :P
А уж это -

Esme
Каждому достаётся тот, кого он заслуживает.

очередная благоглупость... Впрочем, вам банальности говорить привычно.... ;)
Вы пишите очередную гадость, я пока делами займусь, потом почитаю Или я недостойна вашего ответа?

Ева*
Или я недостойна вашего ответа?

она всех посылает в Гугл :=-O:

Esme
Гугл в помощь

**Angel**
я хочу от вас послушать

тоже хочу, желательно с примерами

Ева
факт тот, что орала

мой деть всегда орал без титьки и что? может деть грудь хотел?

и еще раз вопрос по здоровью... те кто сильно заботится о здоровье детя, у вас у ребенка проблемы со здоровьем?

Ева
Сейчас подчинитесь - дальше будет хуже. Много нового о своем муже узнаете....

он ей что- то ужасное предложил????или противозаконное????

автор ушла плакать и придумывать мстю мужу одна

Ева*
Или я недостойна вашего ответа?

Достойна. Просто не вижу смысла дискутировать по типу "сам дурак".

**Angel**
Esme
Гугл в помощь

я хочу от вас послушать

Мнение, с которым я согласна:
"Чувство долга" перед ребенком - многие папы и мамы считают, что малыша летом непременно нужно вывозить на юг. Это мнение - ошибочное: никакой необходимости везти ребенка, а особенно грудного, на юг нет. Двухнедельный отпуск может целиком уйти на акклиматизацию и привыкание к смене часового пояса и новому режиму дня. Такой отдых вряд ли принесет много пользы. Поэтому, если вы собрались хорошо отдохнуть сами, лучше оставить ребенка дома с бабушкой или организовать поездку на дачу или в пансионат в вашем пригороде.

сегодня была программа Малышевой ,и там как раз рекомендовали детям КАЖДОЕ лето бывать на юге.

Esme
Двухнедельный отпуск может целиком уйти на акклиматизацию и привыкание к смене часового пояса и новому режиму дня.

это понятно...чем дольше тем лучше

Esme
Мнение, с которым я согласна:

это чье мнение? дайте ссылку плиз :)

Esme
Двухнедельный отпуск может целиком уйти на акклиматизацию

сколько раз ездила с сыном в отпуск, ни разу ни чего подобного не было

**Angel**
это чье мнение? дайте ссылку плиз

Закрыла, опять искать не буду. Чьё бы мнение ни было, я с ним согласна.

Esme
"Чувство долга" перед ребенком - многие папы и мамы считают, что малыша летом непременно нужно вывозить на юг. Это мнение - ошибочное: никакой необходимости везти ребенка, а особенно грудного, на юг нет. Двухнедельный отпуск может целиком уйти на акклиматизацию и привыкание к смене часового пояса и новому режиму дня. Такой отдых вряд ли принесет много пользы. Поэтому, если вы собрались хорошо отдохнуть сами, лучше оставить ребенка дома с бабушкой или организовать поездку на дачу или в пансионат в вашем пригороде.

Ни слова о том, что для ребенка это ВРЕДНО. Можно ехать, иначе затянувшаяся разборка будет вредна для семейных отношений. А жизньь с разведенными родителями еще меньше пользы ребенку приносит, чем поездка на море

**Angel**
это чье мнение? дайте ссылку плиз

+++++++
И кроме неудобства по причине аклиматизации, никакого вреда для здоровья ребенка, о котором ТАК кричит автор, я не увидела

Да дело ведь даже не во мнении.Да,есть одно,есть другое...и оба имеют право на существование....Дело в том,как в данной конкретной семье решаются вопросы.Вот если аргументированно разговаривать и приходить к консенсусу по любому вопросу-это взаимодействие.Ведь оба хотят хорошего,а вот представление о хорошем-разное,поэтому нужно что то решить,чтоб оба были с этим согласны,никому не обидно,всем радостно.А автор с каких то делов решила,что она имеет преимущество в своей семье,и в общем то,жестоко ошибалась...Чтоб единолично все решать касаемо ребенка нужно быть матерью одиночкой.А раз уж у ребенка есть отец,а у вас муж-учитесь договариваться....Иначе,зачем вам муж?А ребенку отец?

Esme
Чьё бы мнение ни было, я с ним согласна.

я нашла откуда вы это взяли ;) и там практически вся статья наоборот о том как комфортнее провести отпуск

кстати от туда же цитата: Если, несмотря на трудности, вы полны оптимизма и способны обеспечить своей семье хорошие условия для переезда и проживания на отдыхе, можно отправляться в путь.

вот ссылка на статью [a url=forum.nanya.ru/index.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:36

Кумико
Чтоб единолично все решать касаемо ребенка нужно быть матерью одиночкой.А раз уж у ребенка есть отец,а у вас муж-учитесь договариваться....

+много
принесите справку от врача, что море ребенку противопоказано до стольки-то лет, например

**Angel**
Если, несмотря на трудности, вы полны оптимизма

В данном случае - мама полна оптимизма?

Esme
Закрыла, опять искать не буду. Чьё бы мнение ни было,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы