Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Ева
Сейчас подчинитесь - дальше будет хуже.

Сейчас надо не воевать,кто кого ,а разговаривать и приходить к взаимопониманию...

Путь едет, хлебнет лиха, больше так делать не будет

ну, ну убьет же он его!!!! отец же ;)

До людей доходит, когда они САМИ прочувствуют, что это такое - ухаживать за младенцем... кстати, он искусственник, получается??

Кумико
Сейчас надо не воевать,кто кого ,а разговаривать и приходить к взаимопониманию...

а если не получается договориться - подчиниться ;) пусть едет.

Ева
когда они САМИ прочувствуют

Конечно,она ему не давала с ребенком заниматься,хоть на югах папа поймет что это такое быть ПАПОЙ ;) глядишь и по чаще куда то они вместе будут ездить :P

lediGODIVA
Если кратко:ребёнка,несмотря на репиллент и комбинезон искусали комары, я сорвала спину, волоча коляску по лесным ухабам, покормить ребёнка удалось только на обратной дороге в машине, спать, он вообще весь день не спал, и к концу поездки и его и меня била истерика. Вот такой отдых на свежем воздухе.

%) с 3 мес ребенкиных ездим, замечательно проводим время. В субботу гоним на турбазу, на кашу, месечная лялька там же будет. Чет ни у нас, ни у друзей с этим заморочек нет

Ева
Сейчас подчинитесь - дальше будет хуже. Много нового о своем муже узнаете....

пральна, муж животинка подневольная, право голоса ему не давали. Пиндец вы, тетки.

Ева
Путь едет

Так пусть :) Можно и всей семьей съездить то...

Все мужики, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, сначала думают, что у жены декретный ОТПУСК

Ева
Ева

что плохого в море?

Кумико
Можно и всей семьей съездить то...

мне до 3-х дочкиных лет даже страшно было представить куда-то поехать... я очень понимаю автора.

**Angel**
что плохого в море?

Автор уже достаточно сказала на эту тему, согласна с нею 100%.

да и дети разные бывают.

Ева
мне до 3-х дочкиных лет даже страшно было представить куда-то поехать

почему?

Я вапще не понимаю...

Кедровый орешек
с 3 мес ребенкиных ездим, замечательно проводим время. В субботу гоним на турбазу, на кашу, месечная лялька там же будет. Чет ни у нас, ни у друзей с этим заморочек нет

все, ты щас себе приговор подписала садист рядом, будем вместе слушать что мы детей гробим

Ева
мне до 3-х дочкиных лет даже страшно было представить куда-то поехать... я очень понимаю автора.

Так автор сейчас печется о ребенке,а не о себе.

%) Капец! Вот у людей проблемы.
Почитали вместе с мужем, посмеялись, и дальше пошли ремонт в духоте делать!
Уважаемая, съездите вы уже на море, заодно голову подлечите ;)

потому что не ездили , вот и боятся.

Ева

например, один раз мы с нею всю ночь простояли в тамбуре поезда - потому что что она ОРАЛА - ей не нравилось в поезде, ей надо было свою кроватку и свое одеялко.... как вспомню - так вздрогну...

Ева
мне до 3-х дочкиных лет даже страшно было представить куда-то поехать

тупо сидели дома? и не дышали наверно, вдруг продует

**Angel**
ты щас себе приговор подписала

а судьи кто? мамашки с таракашками?

miraj_104
Капец! Вот у людей проблемы.
Почитали вместе с мужем, посмеялись, и дальше пошли ремонт в духоте делать!
Уважаемая, съездите вы уже на море, заодно голову подлечите

у вас еще все впереди ;)

Ева
ей не нравилось в поезде, ей надо было свою кроватку и свое одеялко

откуда вы знаете? Она вам сказала это? Может ей люди новые не понравились,или шум. А вы сразу одеялко , кроватка ..

**Angel**
тупо сидели дома?

не, ездили ;) смотрите выше пост про поезд

Ева
потому что что она ОРАЛА - ей не нравилось в поезде

самолет- не поезд, ехать не 3 дня

Ksushe4ka
откуда вы знаете? Она вам сказала это? Может ей люди новые не понравились,или шум. А вы сразу одеялко , кроватка ..

Какая в ж.. пу разница, что ей не нравилось?... факт тот, что орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы