Беспокоит подруга

Ксенчик
почувствовала себя "козлом"

ненене. это к лучшему. меньше себя жалела:)

все не читала, Автор, а ваша подруга не жертвит?

Нежная_Лола

Оставьте её в покое пока. Не лезьте к ней, просто интересуйтесь как она, чем дышит. Общайтесь непринужденно, не вспоминая БМЧ её и всю эту историю.

Нежная_Лола
в аське написала "Я сейчас выпрыгну в окно".

Те, кто хочет покончить с собой - не предупреждают об этом других. Поэтому не переживайте, навряд ли она что-нибудь с собой сделает.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:28

Ушки на маkушкe
Те, кто хочет покончить с собой - не предупреждают об этом других. Поэтому не переживайте, навряд ли она что-нибудь с собой сделает.

да, это так :)
Есть 3 типа лже суицидников и токо 1 тип суицидников, последние не демонстративны точно :)

Нежная_Лола
ненене. это к лучшему. меньше себя жалела

ну, тогда ты и её не трогай ) ничего такого не случилось, мир не перевернулся и проблема уже давно не стоит и гроша ломаного )) ну да, это бывает не так уж просто пережить.. но, ёлы-палы, ей 22, а не 62, чтоб так убиваться, будто это последний мужчина в её жизни и больше никого не будет )) расстались и слава Богу. всем легче стало

Коша1
Автор, а ваша подруга не жертвит?

все может быть

Ушки на маkушкe
Те, кто хочет покончить с собой - не предупреждают об этом других. Поэтому не переживайте, навряд ли она что-нибудь с собой сделает.

ну про это я даже не думаю. естественно это было так сказано, для привлечения внимания. сигнал сос

Коша1
последние не демонстративны точно

Вот и мне думается, что

Коша1
подруга жертвит

Внимания требует, н ов то же время его не принимает, отвергает. Не знаю как называются такие люди. Могу просто сказать - беспонтовые.

Нежная_Лола
естественно это было так сказано, для привлечения внимания. сигнал сос

исчо раз так скажет, в лоб пусть получит "и от меня в копчик!" (с)

Ксенчик
"и от меня в копчик!"

ногой?

Коша1
ногой?

вроде в интернах носком(ноги) предлагалось.. не помню точную цитату, блин

Автор, общаться с подругой надо, только ее жертвячные настроения и темы не поддерживать, общаться, как общались. Не жалейте ее, ее надо холодной водой облить, чтоб в себя пришла, а то жертвы, да при поддержке могут на года уйти в это состояние и всю молодость прострадает, а не про радуется :)

Ксенчик
в интернах носком(ноги) предлагалось.. не помню точную цитату, блин

я не см сериалы :)

Коша1
я не см сериалы

посмотри )))

Коша1
Автор, общаться с подругой надо, только ее жертвячные настроения и темы не поддерживать, общаться, как общались.

она любую тему к нему сводит

Ксенчик
посмотри )))

вру, вру, хауса, кости и теорию лжи смотрела :) и анатомию страсти, вот после него интерны у меня не пошли :)

Нежная_Лола

так и гвр- я на эту тему не общаюсь, мягко, но настойчиво :)

Нежная_Лола

прости за оффтоп :j_0001:

Нежная_Лола

что, прям вааааще любую?! можно примеры? )

Коша1
так и гвр- я на эту тему не общаюсь, мягко, но настойчиво

угу )

Ксенчик
что, прям вааааще любую?! можно примеры? )

мы чаще всего говорим про планы на будущее. про учебу. легко с любой точки на него перевести

вот сейчас говорит, что собирается к психологу. опять же не понимает принцип действия психолога. что он сам не лечит. только они вместе могут ей помочь

Нежная_Лола
опять же не понимает принцип действия психолога.

тем лучше, а то ещё откажется от такой затеи )) пусть идёт ) по ходу разберётся ))

надеюсь, она к нему будет ходить. хоть и не совсем понимаю зачем это надо

Нежная_Лола
хоть и не совсем понимаю зачем это надо

чтобы что-то делать )

Ксенчик
чтобы что-то делать )

ну да в принципе

Нежная_Лола

Скажите пожалуйста Вашу подругу зовут не Настя?!
У меня была похожая история. Она меня потом просто сатала шантажировать, что она будет, что с собой делать.
Это было ужасно! Я еле отделась от такой дружбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы