рыдаем вдвоем с сыном.он там,я здесь...

БабаНюра
И что педики не люди??

+++
твой ребенок не перестает быть твоим ребенком вне зависимости от того, педик он или нет.

Калинка
Сын мать ни во что не ставит. Манипулирует

Вот это тоже откуда следует? Мне кажется, обычный подросток, с обычной подростковой ершистостью и прочим. ;) И в чем его манипуляции состоят? В том, что он звонит матери, и говорит, что ему плохо? Так ему и вправду плохо.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:46

БабаНюра
И что педики не люди??

Да я не про это, а то щаз ваще не пойми куда скатимся в обсуждении.
ЗЫ. Педики как педики, чо нет-то, мне вот фиолетово.
"И кому какое дело кто тебе в постели нужен это Sexual revolution" (с) ;)

Калинка
Сын мать ни во что не ставит. Манипулирует.

каким образом он манипулирует то? тем что к бабушке ушел? так это просто от безысходности
сын же не ставит мать перед выбором, не предлагает уйти от этого мужика, он просто сбежал, сбежал от подзатыльников, от обзывательств, от маминого бездействия. ему сейчас тяжелее.

Scorpion`s Queen
Да я не про это, а то щаз ваще не пойми куда скатимся в обсуждении.

Как будто в первый раз
Но так то представь если он действительно педик, как ему тяжко

не скажу я ни за что

каким образом он манипулирует то? тем что к бабушке ушел? так это просто от безысходности

хм, а не было бы бабушки - под забором бы жил? Вощим имхо - изначально виновата мама

БабаНюра
Но так то представь если он действительно педик, как ему тяжко

Да уж, я б навсегда этого убогого, мужа мамы, возненавидела.

Chайkа
А маме личную жизнь сейчас ломать?

нахрен такая жизнь %)

тошно
умереть просто хочется

Scorpion`s Queen
Да уж, я б навсегда этого убогого, мужа мамы, возненавидела.

Либо... Наоборот

Калинка
хм, а не было бы бабушки - под забором бы жил?

мальчик как и мама пошел по пути наименьшего сопротивления. кстати вполне возможно что и под забором. я тоже в свое время в лес мечтала убежать, чтоб землянку себе построить и жить себе там преспокойненько, а чтоб все остальные меня мертвой считали. останавливало только то , что мама плакать будет, и еще страх того, что найдут, и тогда мне попадет так, как никогда еще не попадало.

Калинка
изначально виновата мама

это да, 100%, но и мамин муж тоже хорош, взрослый мужик, вспомнил себя бы в таком возрасте. да и вообще низко самоутверждаться засчет подростка

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:58

не скажу я ни за что
кстати вполне возможно что и под забором.

мало что ли примеров, когда из дома уходят, скитаются сначала по друзьям, кто приютит, а потом вообще неизвестно где...

Здесь все трое не правы, и БОЛЕЕ ВСЕХ такая маман.
а менее-сын.
Сыну нужна мама, мама любящая и сильная.
Отец (отчим) дебил, и этим все сказано, т.к нормальный человек ищет выход из ситуации а не ставит на место более слабого подзатыльника, доказывая кто здесь главный самец.
А маман, немного путается в чувствах. ЛЮБИТЬ надо детей, отчимы и не такое творят, некоторые еще и сексуальные насильники, что тоже личная жизнь важнее бдет?
начать с психолога здесь важно маме, затем отчиму (но он наверно не захочет т.к такие люди своих ошибок не признают). Есть оч. хороший тренинг "понимание детей" или как то так называется.
И никаких скандалов, муж, если хочет жить в нормальной семье должен много работать над собой, никакого рукоприкладства.

а возможен и такой вариант: сын - любимец бабули, она "кровиночку" всегда опекала, заступалась перед "злым отчимом" и дочерью (ну дочь, же, молода ешшо, че она понимает в воспитании детей). И таким образом создала дистанцию между родителями и ребенком. В сило авторитарности характера и гиперконтроля. Теперь, когда ребенок подрос он принял закономерное решение - уйти к "доброй" бабуле, а не жить с противным отчимом. А если бы семья жила изначально сама по себе и мать доверилась бы отчиму а не искала поддержки у своей матери - семья была бы более полноценной? ребенок он ведь такой - кто пожалеет того и любит.

Геометрия
Выгоняйте нахрен детей от прежних браков! Чуть что не так - выгоняйте!

никто его не выгонял, он САМ ушел

Геометрия
Если в семье старшие не уважают его интересы?

а ему можно не уважать старших? в семье у всех есть свои обязанности, будь добр их исполнять

Волшебница
Сыну нужна мама, мама любящая и сильная.
Отец (отчим) дебил, и этим все сказано, т.к нормальный человек ищет выход из ситуации а не ставит на место более слабого подзатыльника, доказывая кто здесь главный самец.

бля, тетки, вы себя в 16 лет вспомните. Все были пай-девочки, вели себя отлично, юношеского максимализма не было ни у кого? автор пишет, что парень и пьяный мог домой завалиться, что ему теперь тазик принесьти и спатеньки положить? и не ругать, а то не дай бог к бабке свалит

Автор то где?
Наверное появится после полуночи... подождём.

Кедровый орешек
что ему теперь тазик принесьти и спатеньки положить?

именно так и надо сделать. отчитывать только когда проспится, и то без подзатыльников и обзывательств пи*ором

Кедровый орешек
юношеского максимализма не было ни у кого?

да у всех он был, этот максимализм чертов, и именно мама должна сглаживать углы все острые, именно мама должна терпение проявить, потому как возраст этот пройдет, а вместе с ним и максимализм, а привязанность сына к матери, любовь и доверие останутся, если мама ребенка своего от себя не оттолкнет, а в этом возрасте оттолкнуть очень легко

не скажу я ни за что
именно мама должна сглаживать углы все острые, именно мама должна терпение проявить

не скажу я ни за что
отчитывать только когда проспится

тошно
11 лет,тогда все он пытался с сыном наладить отношения.но тут я думаю,что свою лепту внесла первая свекровь.сын от нее приходил и плакал.сколько не спрашивали.не смогли добиться от чего.думаю она уже тогда звала его к себе жить,наверное говорила,что он мне теперь не нужен.

тошно
его нельзя не о чем попросить.сразу в за...пу: а почему я?и фыркает и шипит и проч.,мне тоже обидно бывало и я плакала даже

по- моему отчим вполне адекватный, а вот сынок избалован до ужаса, и есть за что ему всыпать, тк он тоже живет в семье и должен проявлять хоть какое- то уважение и к отчиму, который все же старался с ним отношения наладить, и к матери, а не доводить ее до слез

я первые две страницы тока прочитала,скажите Автор это та женщина ,которая мужа своего боится?она еще тему тут создавала,типа че с сыном делать если муж его ненавидит?!

Нежная
Автор это та женщина ,которая мужа своего боится?она еще тему тут создавала,типа че с сыном делать если муж его ненавидит?!

это про отца- мента? который сына до крови избил? не, не та

Конфликт, и не такой уж редкий, и у родных отцов не всегда гладко с детьми...
Кстати, знаю, и не одну семью, где старшие дети живут отдельно от матерей и их новой семьи - с бабушкой или с отцом. Я говорю о любящих мамах, так сложилось,... не надо делать из этого трагедию. Тем более в случае с автором - все не сильно запущено, пока на эмоциях.

Вот если бы мужик похитрее и поумнее оказался он бы просто самоустранился от "воспитания" мальчика. Мама бы создала тему - не знаю что делать со взрослым сыном, совсем сел на шею, муж не помогает. Интересно, какие советы бы последовали от защитников прав детей?

Кедровый орешек
это про отца- мента? который сына до крови избил? не, не та

Маро автор
www.u-mama.ru/forum/messages.php
по-моему та же,сыну 16 лет....
Пф.....мусолит,мусолит,плачет она...пусть сидит и плачет раз бошка не варит,сына жалко!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 23:54

Нежная
по-моему та же,сыну 16 лет....

Да тут вроде автор более адекватная.

Нежная
сына жалко

За чё? %) У бабушки...отдохнут друг от друга.полезно ;)
Мой вон мозг вынес уже со своей сессией... пообщался с дедом - успокоился... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы