рыдаем вдвоем с сыном.он там,я здесь...

Kaktusina
автор про это нигде не писала. что них было такое в семье

вы посты автора почитайте, там как раз про это

*verba*
почему у них отношения не завязались. может оттого что у отчима просто как раз вечно быдляческий тон?

может по этому, может там бабка свою лепту внесла, может еще по каким-то причинам, мы с вами не экстрасенсы, не психологи, конкретно проблемой этой семьи не занимались

Scorpion`s Queen
или от мамы в сердцах прилетело или от чужого дядьки

а вот то, что это чужой дядька не надо акцентировать, этот мужик кормит и воспитывает сопляка, мы с вами судить его методы не можем, тк живет он с ними 5 лет, а контры у них, видимо, начались недавно, с переходным возрастом. Что там было до этого, хз

Кедровый орешек
бабка

Кедровый орешек
сопляка

Мдя... Вы так походя пренебрежительно отзываетесь о людях, которых в глаза не видели. С Вами реально бесполезно разговаривать.

Автор, а свою родную дочь Ваш муж тоже со злости шалавой кличет?

Scorpion`s Queen
С Вами реально бесполезно разговаривать

не разговаривайте, я не обижусь

саха
не имела возможности уйти

Вот этого я не понимаю ваще.
Крепостное право-то давненько отменили.
Ну что за люди, сами своими руками загонят себя в ловушку и потом героически страдают. Блин. %)

Кедровый орешек
не разговаривайте, я не обижусь

Вот хорошо быть взрослым, с кем хочешь, с тем живёшь, с кем хочешь общаешься, а не хочешь - не разговариваешь.

А тут вот привела мама быдло-"папу" домой - и "возлюби его, сына, и уважай". Бедный парень. Ладно, хоть бабушка есть.

Scorpion`s Queen
А тут вот привела мама быдло-"папу" домой - и "возлюби его, сына, и уважай". Бедный парень. Ладно, хоть бабушка есть.

оооо, вы хорошо знаете эту семью, чтоб так судить?

Scorpion`s Queen
Вы так пренебрежительно отзываетесь о людях, которых в глаза не видели

Кедровый орешек
а вот то, что это чужой дядька не надо акцентировать, этот мужик кормит и воспитывает сопляка,

этот мужик пришел в уже сложившуюся семью так то, точнее его мама привела. поэтому именно мама и этот мужик должны были налаживать отношения с мальчиком, а не мальчик с новым папашей. и вообще, почему это парень априори любить должен маминого мужика, только потому что он его кормит и одевает?
просто поражаюсь безответственности некоторых взрослых людей. не смочь хоть как то наладить отношения в семье, а потом еще валить всю ответственность на ребенка, дурдом ей богу. %) взрослые люди принимают решение жить вместе, им и искать точки соприкосновения с мальчиком

Кедровый орешек
оооо, вы хорошо знаете эту семью, чтоб так судить?

А Вы считаете мат и подзатыльники характеризуют папу как интеллигента?

Автор давно уже забила на тему, а народ все усиленно обсуждает

Scorpion`s Queen
или от мамы в сердцах прилетело или от чужого дядьки, с точки зрения подростка, маминого еб..ря, который и пи..ром назвать может?

Вот глупость несете и довольны ... Какого "чужого дядьки" - он его отчим !!! Это не просто сожитель, а муж матери, который принимает участие в его воспитании с согласия всё той же матери !
И явно подзатыльник был за то, как он матери отвечал - нормальный муж пытается защитить свою любимую женщину от заевшегося нахала и хама !

Scorpion`s Queen
Автор, родной отец мальчишки с ним не общается?

Как раз роднуму отцу сын и подражает - папаша хам, унижавший мать и он теперь пытается делать тоже, но вот отчим то не дает ...

саха
мой муж тоже жил с отчимом, с 6 лет до 17. Сейчас ему 39 лет и все эти годы он мечтает его убить.

Я прожила с отчимом с 11 до 21 года, притирались сложно, и если не было рукоприкладства, но было постоянное "подковыривание язвительностью" - это еще тяжелее. Но это реально первые 2-3 года, потом всё нормализовалось. Я отчиму благодарна за очень и очень многое, а вот мамаша моя мной это время практически и не занималась ...

Пионерка
Автор давно уже забила на тему, а народ все усиленно обсуждает

А она уже вторую тему так ... видимо скоро будет третья тема ...

Scorpion`s Queen
Если мужик будет Вашу дочь шлюхой называть, Вы его за воспитание похвалите? Молодец, папо, да?

если она вырядилась вызывающе, я и сама ее так назову...
А для того что бы отчим так не называл, мать должна была его воспитывать ..

Scorpion`s Queen
А если декольте глубокое у женщины - то шалава?

да

Scorpion`s Queen
берега не видите

автор, к сожалению, тоже вовремя не увидела берегов ...
Конечно, сейчас уже ни ей, ни отчиму с ним не справиться ... Мать время упустила, что в 16 лет молодой мужчина позволяет грубить и хамить матери, вымогать деньги ...

*verba*
то есть если ребенка воспитываешь, и он что то делает не так как тебе хотелось бы, то его обязательно оскорблять что ли? а если не оскорбил и не унизил - то не воспитываешь? так что ли

а мать унижать и оскорблять позволительно? автор писала, что просто так отчим руки не поднимал на него, а именно в качестве защиты чести матери ...

здешняя
Scorpion`s Queen
А если декольте глубокое у женщины - то шалава?

да

круть. Вот так - прямая связь?

Kaktusina
инфантильная мама и неадекватный, агрессивный отчим- кого из них уважать?

и сын ... который отказывается мыть посуду и ходить за хлебом ;)

Sendy
Насчет мамы - 100% согласна ... Но вот мужик вполне адекватен, он в отличие от нее пытается что-то делать ...

+

Scorpion`s Queen
А Вы считаете мат и подзатыльники характеризуют папу как интеллигента?

"папа" (он же отчим) уже не первый год живет в семье и автор писала, что были нормальные отношения ...
Здесь же у взрослого мужика уже нервы не выдержали ... мы ж с Вами не знаем и ни когда не узнаем, что явилось последней каплей нервного срыва взрослого мужика ...

Esme
круть. Вот так - прямая связь?

для меня - да ... глубокое декольте говорит о вульгарности и пошлости – это не сексуальность, а личностная распущенность. ...

здешняя
глубокое декольте говорит о вульгарности и пошлости – это не сексуальность, а личностная распущенность. ...

здешняя

ох и тяжело же вам живется

здешняя
автор писала, что были нормальные отношения ...

где? автор писала что

тошно
подзатыльники отвешивал %) но это тоже мало приятно

тошно
по-моему он его просто ненавидит заа то что он есть

так что не надо про нормальные отношения

Sendy
Как раз роднуму отцу сын и подражает - папаша хам, унижавший мать и он теперь пытается делать тоже, но вот отчим то не дает ...

это тоже автор писала? или вы семью автора лично знаете? или это всего лишь досужие домыслы?

Esme
Прикрепленные файлы:

шалавы!!!!

*verba*
ох и тяжело же вам живется

нет :) без декольте мне живется замечательно :)

Esme
Прикрепленные файлы:

ждете комментариев? мне не нравится, ИМХО :)

*verba*
где?

тошно
а сыну сколько лет было когда отчим появился?
... 11 лет,тогда все он пытался с сыном наладить отношения

ну, хорошо"пытался" наладить отношения ...

тошно
вот ситуация:муж идет чинить машину,зовет его с собой,тот не идет.просто не хочу.потом через пару дней говорит:вот ,он(отчим)такой плохой,не берет меня с собой.никуда.а когда папка приезжал,уже с Аней жил,все равно меня брал ...хоть машину чинить. я говорю:так вот же тебя звали!чего не пошел!? замолкает и тупит...

AALu
А вот с моей точки зрения - муж однозначно прав! Пацан вырос избалованный, эгоистичный, с дебильными интересами и ценностями. Автор не смогла его нормально воспитать, теперь поздно лить крокодильи слезы. Теперь его будет жизнь воспитывать. И отчим - это только первый этап. Дай бы бог если бы сыну этот опыт общения пошел на пользу.

+

не скажу я ни за что
парню 16 лет, обычное стремление выделиться из толпы, быть непоходим на других. что ж его теперь за это пи*ором называть?

хиленькое такое выделение

Калинка
И это мамин косяк, что она изначально опустила такое к себе отношение

+

здешняя
хиленькое такое выделение

наиболее распространенное среди подростков

Автор темы уже не плачет - она уже делит деньги с бабушкой и сыном - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы