рыдаем вдвоем с сыном.он там,я здесь...

Kaktusina
если вам тапком и подзатыльником понятней чем беседой. я вам сочувствую искренне

не надо вы же сами сказали - опыт мой экзотический но это мой опыт и не вам его осуждать

Naturlich!
Почему обязательно за пьянку-то?

дак в том то и дело, что я написала про пьянку - как пример личный...

Дусёчек
Дусёчек

Naturlich!
Naturlich!

ау, вы меня слышите??!!!!! просто так бить детей - ЗЛО!!!! а ЗА ДЕЛО - НЕ УНИЖЕНИЕ!!!!
а вы развели тут что я мать-садистка и люблю кулаками дела решать

Дусёчек
а вы не допускаете, что ему просто плохо?

а маме пипец как хорошо!!!!!

nastyhunter
ау, вы меня слышите??!!!!! просто так бить детей - ЗЛО!!!! а ЗА ДЕЛО - НЕ УНИЖЕНИЕ!!!!

нельзя никак бить.
дети, которых били "за дело", помнят только, что их били, и что им было плохо, но не помнят, за что.

nastyhunter
ЗА ДЕЛО - НЕ УНИЖЕНИЕ!!!! я ж говорю - бесполезно. Это уже вбито в чела тапком.

А решать за дело или нет - конечно отчим будет. Здорово.

вижу как минимум два голоса в поддержку введения в россии ювинальной юстиции!!!!! долой семью как ячейку общества, да здравствует превосходство прав детей перед правами родителей %)

Naturlich!
Это уже вбито в чела тапком.

+. Потом вырастают девочки, которые терпят избиения со стороны мужа и думают, что "сама виновата". И позволяют бить своих детей. :(

nastyhunter
а маме пипец как хорошо!!!!!

Так это она все устроила! Привела в семью мужчину, не смогла наладить отношения, поступила малодушно.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:42

что касается темы, то милый автор - рыдать бесполезно, пора действовать!

А почему долой семью? В семье Дусечка детей не били. В моей тоже. Никак. Мы неправильные, ага?

nastyhunter
долой семью как ячейку общества, да здравствует превосходство прав детей перед правами родителей %)

Куда Вас занесло?
А скажите, жену можно бить за дело? :nose:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:44

Дусёчек
Потом вырастают девочки, которые терпят избиения со стороны мужа и думают, что "сама виновата". И позволяют ить своих детей.

ууууу, как разогнали))))) личный опыт????

Дусёчек
Привела в семью мужчину

ну давайте мама сейчас по прихоти детя поставит на себе крест, а через 2 года когда сынуля уйдет из родительского дома, мама будет сопли на кулак наматывать

nastyhunter
ну давайте мама сейчас по прихоти детя поставит на себе крест, а через 2 года когда сынуля уйдет из родительского дома, мама будет сопли на кулак наматывать

У вас есть дети? ;)
Вообще это задача автора была, наладить отношения между мужем и сыном.
Сыну-то отчим нафиг не нужен был, это мама всё затеяла. Пусть и разруливает.

nastyhunter
личный опыт???? по себе людей не судите, а? это вы тут предлагаете всех воспитывать исключительно тапком) на основе своего личного опыта.
Все всё поняли, не выкручивайтесь, это видно.

nastyhunter
личный опыт????

Да. Личный опыт: меня в семье не били. И я никого не бью. И себя бить никому не позволю. И своих детей в обиду не дам.

nastyhunter
ну давайте мама сейчас по прихоти детя поставит на себе крест,

а почему крайности-то? Или муж, или сын - третьего не дано? Я по-моему, совсем не к этому призываю. ;)

Scorpion`s Queen
Куда Вас занесло?

меня не заносило я тут монстр в глазах окружающих))))) садистка

Scorpion`s Queen
А жену можно бить за дело?

Жену - нет ну что вы!!!!

nastyhunter
Жену - нет ну что вы!!!!

А почему? ;)

Scorpion`s Queen
А почему?

потому что сдачу даст. я например дам

Naturlich!
Все всё поняли, не выкручивайтесь, это видно

лично я в умственных способностях присутсвующих тут людей не сомневаюсь

Naturlich!
это вы тут предлагаете всех воспитывать исключительно тапком

копию поста плизззззз

Scorpion`s Queen
У вас есть дети?

ну вы же можете инфу посмотреть, вот и ответ на вопрос ;)

Scorpion`s Queen
Вообще это задача автора была, наладить отношения между мужем и сыном

++++++++ а я и писала, что рыдать бесполезно

Kaktusina

nastyhunter

копию поста плизззззз

ща. в трех экземплярах. а в районо не завизировать?
какие все-таки потешные эти маляковки, еще никого не родившие и не вырастившие))

Kaktusina

не могу не согласится

nastyhunter
ну вы же можете инфу посмотреть

Посмотрела. Не всегда указанное соответствует истине. Вот Вы родите и тогда поймёте, что за вот этот пищащий комочек, который Вы вырастили, любому мужику глотку перегрызёте. ;)

Kaktusina

Смотря какая жена. Я тоже дам. А кто-то тихо заплачет.

nastyhunter

Так почему жену-то бить нельзя? ;)

Naturlich!
эти маляковки, еще никого не родившие и не вырастившие))

а вы двоих вырастившие - гений чистого ума!!!!! не переходите на личности, это не прилично и права на это вам никто не давал

Scorpion`s Queen
Так почему жену-то бить нельзя?

потому что муж жену не рожал и даже не учавстовал в ее зачатии

Scorpion`s Queen
за вот этот пищащий комочек, который Вы вырастили, любому мужику глотку перегрызёте.

Вот! Пишу тут, а в голове одна фраза вертится: мать, как волчица, как тигрица должна защищать свое дитя. Вон даже животные неразумные за детеныша глотку перегрызут - хоть какой самец на него позарится... Почему же мы люди такие малодушные порой?

Naturlich!
маляковки

возраст - не ошибка, старость - не заслуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы