как больно и обидно

аноним

Ну ты хоть что нибудь вынесла из того что тебе тут сказали?

Девочки че за бред то?какой страх в ж*пу?это самобичивание,плюс гармоны с просьбой пожалеть.мужик гамно полное,и в большенстве я уверена,что вы не "квазимода" далеко.у мужика комплекс неуверенности в будущем,вот и пытается утвердится с помощью унижения вас

lenochka86
ту которая родилась у него...

не у него, а от него

Лерелин
да хватит его уже кормить.

бросить кормить ребенка,чтобы похудеть для человека,который так меня обзывает?! а дальше что?!тапки в зубах носить??или волосы красить в тот цвет в каокй он скажет?!

lenochka86
сами видели какой он....и не надо щас говорить типа был хороший,стал плохой

а даже если и так, то стоит задуматься что сама стала катализатором, так сказать. И самого ангела ангельского можно довести так, что мама дорогая

аноним
чтобы похудеть для человека,который так меня обзывает

Для себя,для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bananza
Для себя,для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда закончу дочку кормить

Вот ты как к себе относишься то?Любишь себя?Или так же считаешь,как тебе говорят-жирной квазимодой второго сорта???

Автор очнитесь!!!!!вы балин жить хотите????

аноним

Я об этом и говорю.Долго только не затягивай.

аноним
бросить кормить ребенка,чтобы похудеть для

СЕБЯ. Поверьте, вы уже ребёнку дали всё, что было нужно. Я просто сама до двух лет кормила. Накой хер ваще не понятно. Дура была. Тоже опу наела на вторм годе. (щас уже убрала её... ну почти... )

аноним
бросить кормить ребенка,

хватит, наелся уже, к 8-ми то месяцам

аноним
чтобы похудеть для человека,который так меня обзывает?!

а самой то не пративно в зеркало смотреть? :nose:

Я куеееееюююю %)

аноним

при желании этот процесс можно растянуть лет эдак на 12

Мне интересон все таки,что ты к сведению то приняла для СЕБЯ???

_Sanders__

Вот согласна как всегда....аж тресет от правды :)

аноним
это правда не лень,да и обжорства особого нет...это гормональное нарушение,прет от одного взгляда на еду

автор, я сейчас вас добью: у меня в период беременности и вскармливания произошел основательный гормональный сбой, в калории организм перерабатывал даже питьевую воду, с щитовидкой был полный пиндык.
+30 кэгэ за два года
Эдокринолог разводила руками и говорила, что как только ГВ кончится - я радостно похудею. Фиг. Не похудела ни на грамм. И если раньше я, голодая, могла килограмм в сутки потерять, то теперь на ооочень жетской диете - 50-грамм. И уже здорово!!!!
Так что не стройте иллюзий особых насчет полноты, ГВ и гормональных изменений. В 99.9% случаев лишний вес - результат неправильного питания А гормональный фактор - просто сопутствующий.
Берите себя в руки.

bananza
Для себя,для себя

бесполезно((

Господи, автор, какой ужас. Можно любить себя с весом в 200 кг и тогда окружающие тоже будут тебя любить и уважать. Выбирайтесь из этого замкнутого круга, тот "муж", который рядом с вами- сам квазимодо второго сорта. И дело не в принесенной зарплате, а в отношении ВАШЕМ к СЕБЕ же. Не прикрывайтесь гормональным сбоем, не оправдывайтесь перед толпой, не слушайте тех, кто говорит, что вы будете счастливы только, когда похудеете, это все ерунда, чушь, стереотипы. Голову выше поднимите, встаньте с колен уже.

аноним
,развелись...
и тут началось: я потеряла всех друзей,одинокая ммолодая женщина замужним не подруга;мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт

тоже вопрос...где работаете и живете? в охране на зоне? в областном городке? %) это рассуждения людей возраста моей свекры, ей 75...

ZZаноза
Голову выше поднимите, встаньте с колен уже.

+1

ZZаноза
сам квазимодо второго сорта

да низзя автору такое говорить, вы ей щас понапишете что это не она как бэ тоже свою лепту внесла, а он мудак полный. И пойдет дальше автор сиську дочери под нос совать с мыслями - я вся в белом. И ничего не изменится. даже если она от этого своего доморощенного императора свалит.

_Sanders__
да низзя автору такое говорить, вы ей щас понапишете что это не она как бэ тоже свою лепту внесла, а он мудак полный. И пойдет дальше автор сиську дочери под нос совать с мыслями - я вся в белом. И ничего не изменится. даже если она от этого своего доморощенного императора свалит

но и убеждать, что если автор похудеет, то станет первым или высшим сортом-тоже неправильно. Если образно делить на сорта женщин, то среди мусора, брака и последнего сорта можно таааких стройняшек найти. И чо? Суть-то не в весе. Вот о чем я талдычу.

Homkin
как только ГВ кончится - я радостно похудею.

нет,как только гормональный фон восстановится при помощи лекарств.
я уже это проходила

Я тоже рассуждала как вы - типа, ребенок - главное, вот закончу кормить - и похудею... Нифига! Кончайте уже сказками себя кормить, ни на грамм вы после окончания ГВ не похудеете, бросайте кормить и срочно худейте СЕЙЧАС... С возрастом это все сложнее и сложнее. Хотя если вы собрались похудательные таблетки пить - меридию, линдаксу или ксеникал - тоже не обольщайтесь - это не панацея. Мне вот меридия абсолютно не помогла, даже хуже стало. Ваше молоко ни копейки не стоит по сравнению с вашим будущим здоровьем - а ребенок уже выкормлен, спокойно можно переходить на другую еду. Господи, я была такая дура - ну вы хоть ошибок таких не повторяйте! Потом поймете - локти будете кусать! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы