как больно и обидно

кофе со сливками
на Сибирском тракте день открытых дверей?

аноним
.дура,да?!

да, (простите)

ZZаноза
И пойдет дальше автор сиську дочери под нос совать с мыслями - я вся в белом.

Кстати, да
Я, конечно, фанатка ГВ, но если бы была на 100 процентов уверена, что похудею с лекарств - дала бы ребенку бутылку и ни разу бы не перерживала по этому поводу

Лерелин
Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь

а запятые???

вот у меня подруга тоже себя долюбила до 150 кг, а сейчас с собой борется, а ей уже 36 и не замужем и не была. То же все говорила, я такая красивая, я такая счастливая, но против природы не попрешь, начались сбои в организме, так ниче села на диету (эндокринолог прописал), за месяц -10 кг, сразу результат на лицо, понравилось, и теперь дальше начала себя любить по-новому.

lenochka86
мужчина должен любить трех женщин: ту,которая родила его,ту которая родила от него и ту которая родилась у него...

А у вас????????????????????????????

Homkin
если бы была на 100 процентов уверена, что похудею с лекарств - дала бы ребенку бутылку и ни разу бы не перерживала по этому поводу

мне как-то стыдно перед дочей... ;)

человек
долюбила до 150 кг, а сейчас с собой борется, а ей уже 36 и не замужем и не была

я лично никак не связываю замужество и лишние кг... %) но это я. Возможно, я ошибаюсь и выйти замуж-это что-то из прерогатив стройных и худых, к тому же это единственное, ради чего вообще женщины рождаются.

аноним
мне как-то стыдно перед дочей...

автор, вы себе наплодили комплексов и теперь радостно их лелеете.
Дать смесь - не стыдно.
Стыдно быть слабовольной, неуверенной в себе мамой. Стыдно позволять дочери видеть по вечерам дома пьяное унылое чмо вместо отца. Вот это стыдно.
Берите себя в руки, гоните в шею своего урода, приводите тело и душу в порядок. И вы, и дочь определенно станете от этого только счастливее.

я это тоже не связываю, просто не может человек всю жизнь прожить в гордом одиночестве, кто бы как бы не говорил, но вторая половина быть должна (хоть в браке, хоть без). Только несчастные люди говорят-мне и так хорошо, и не надо мне ни детей, ни мужа. Так говорят только те, кто не испытал любви к своему ребенку, к мужу, кто не знает что это такое.

%) девушка, срочно начинайте любить себя. Не для того, чтобы муж оченил или мама, или подруги. Для того чтобы после не стало стыдно и больно за прожитые годы, их после не вернешь и ничего не исправишь, будет мало приятного вспоминать о своем героическом терпении ради кого-то.

аноним

ей сейчас ваш стыд как собаке пятая нога. Будет приятно если ей будет стыдно после из-за запустившей себя матери?

Homkin
А у вас????????????????????????????

:botan:

У автора чота ваще каша в башке.
Смесь дать - стыдно, а такого ..удака держать дома не стыдно? :=-O:
Я просто фигею...

мне вчера муж попытался пару ласковых сказать (в первый раз), дак потом сто раз пожалел полетела вся посуда со стола на пол и разбилась, он неожидал видать такой реакции от меня,бысто его отрубило обзывать меня... извинялся потом.

никак не могу успокоиться,дочка ноет:скучно в кресле.а я хожу с зареваной мордой,не поиграть с ней сил нет,не на улицу выйти с такой харей....
а он спит и ему все оп барабану,так хочется чтобы кто-то подставил плечо.дал поплакать вволю :( :( :(

аноним
ак хочется чтобы кто-то подставил плечо.дал поплакать вволю

бля.... удалаюсь.

Яблоко
бля.... удалаюсь.

я тоже. Автор непрошибаема. %)
Ну терпите, автор, чоуж. Судьба такая, видимо.

Scorpion`s Queen
Судьба

злодейка

Следите за руками:

lenochka86
мужчина должен любить трех женщин: ту,которая родила его,ту, которая родила от него, и ту, которая родилась у него...

;)

аноним
а он спит и ему все оп барабану

ну а что он должен делать????за булочкой вам сбегать?
займитесь ребенком наконец,раньше надо было думать и слезы лить

Автор!!!!сковородкой его огрейте,чтоб не повадно было,полегчает впм сто процентов!вы чё,хозяйка!!!!не думайте о других,о себе подумайте.ноете и ноете

ну что ту?Как тут????

в курсе,в курсе просто как-то проглядела

аноним
это у меня второй брак,первый раз поженились рано,жили не пойми как,развелись...
и тут началось: я потеряла всех друзей,одинокая ммолодая женщина замужним не подруга;мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт
порченый товар ну и много еще гамна

ну не было у вас друзей и мужиков выбирать не умеете

аноним
да у него поди какая мадама завелась и сравнение меня с ней не в мою пользу просто,я так думаю

ну и, завелась, а вы сидите и прекрывайтесь дочерью. Открою вам секрет, сейчас дочь для него врятли много значит, т.к. мужики воспринимают детей несколько иначе чем мы, максимум, на что вы можете расчитывать и чем манипулировать это ответственность и "должен", но судя по описанию ему на это фиолетово.

аноним
когда закончу дочку кормить

может пропустила, а дочка какого возраста.

аноним
нет,как только гормональный фон восстановится при помощи лекарств.
я уже это проходила

займитесь уже собой, а иначе придет время и вам действительноо будет -

аноним

выростет она быстро и неуверенная в себе мать с кучей комплексов будет для нее обузой.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:48

Юляля

Дада кстати,потом дочь выслушает речи типа "да я всё для тебя,всю жизнь на тебя угробила,а ты" и т п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы