как больно и обидно

аноним
одинокая ммолодая женщина замужним не подруга;мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт
порченый товар ну и много еще гамна

%) вы где живете и с кем общаетесь?

аноним
мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт

Вам сколько лет?

аноним

Ну пипец,надо срочно менять свою жизнь

Яблоко
вы где живете и с кем общаетесь?

Не могу не спросить еще - как выглядите - и что говорите?
Потому как ни одному нормальному человеку не придет в голову сказать что-то подобное другому нормальному человеку...

аноним
;мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт

может, пора прислушаться и заняться собой? поверьте, ребенок када вырастит не оценит всей пользы ГВ и "спасибо" никогда не скажет, а вот вы свои лень и обжорство прикрывая болячкой просрете годы, и это вы потом буите ребенку орать - да я, да для тебя!

хася
Вам сколько лет?

тогда было 26

Яблоко
вы где живете и с кем общаетесь?

какая разница-идиотов везде хватает

аноним
и тут началось: я потеряла всех друзей,одинокая ммолодая женщина замужним не подруга;мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт

чё за бред? Какой второй сорт и каким замужним не подруга? %) Вы сами себя слышате. А те кто под 30 не были замужем, те первый сорт что ли?

аноним
какая разница-идиотов везде хватает

разница огромная. я не могу представить чтобы мне кто-то что-то подобное про сорт и товар сказал.
т.е. вы живете среди идиотов и общаетесь с идиотами, замуж за них выходите?

_Sanders__
может, пора прислушаться и заняться собой?

это-то понятно. Но не с этим мужем явно.

Лерелин
, те первый сорт что ли

высший

_Sanders__
свои лень и обжорство

это правда не лень,да и обжорства особого нет...это гормональное нарушение,прет от одного взгляда на еду

Homkin
как выглядите - и что говорите?

выгляжу правда не айс,но вроде как и он понимал что сейчас главное дочка,а тут вывез %)

Лерелин
Но не с этим мужем явно.

а пока она так думает у нее другого и не появится.

Мля....Автор как бы вы ни выглядели,будте хозяйкой.шмотки его за дверь,заявление на развод и новая жизнь,а не сопли развозить...смысла не вижу вас жалеть...вы сами такого мужика выбрали,плюс ребенка родили.

_Sanders__
может, пора прислушаться и заняться собой? поверьте, ребенок када вырастит не оценит всей пользы ГВ и "спасибо" никогда не скажет, а вот вы свои лень и обжорство прикрывая болячкой просрете годы, и это вы потом буите ребенку орать - да я, да для тебя!

Какая вы злая.
Но как сказано. Мы вот все не решаемся

аноним
и тут началось: я потеряла всех друзей,одинокая ммолодая женщина замужним не подруга;мужчины молодые открыто мне говорили что я второй сорт

это что за новости.. Как говорила одна моя пудруга женщина должна выходить замуж столько раз сколько ее берут ( она вышла замуж 8-ой раз) а если кто то считает что после развода женщина порченный товар подойдите и плюнте в лицо

да у него поди какая мадама завелась и сравнение меня с ней не в мою пользу просто,я так думаю

аноним
прет от одного взгляда на еду

это что-то новенькое а я тогда не бухаю, я пьянею просто проходя мимо винного отдела

аноним

а ребёнку сколько?

Надо заняться собой,серьезно.

аноним
гормональное нарушение

Лечиться!Сколько дитю?Покормите до года,ну до двух,а потом срочно лечиться-худеть!!!!!!!!!от мужа избавляться срочно!!!!!он те масла в огонь подливает,в твою неуверенность!!!!!!!

_Sanders__
я пьянею просто проходя мимо винного отдела

да ладно. Телек смотришь и от рекламы алкоголя к вечеру в дрова

аноним

да у него поди какая мадама завелась

ещи и так %)
автор вы мазохистка - продолжайте получать удовольствие. Думаю скоро он вас и покалачивать начнет

Лерелин
а ребёнку сколько?

8 месяцев,

_Sanders__
это что-то новенькое

пока у меня такая хрень не случилась,тоже думала что все толстые обжоры...теперь знаю что нет

аноним
8 месяцев,

да хватит его уже кормить.

как только ума хватает за таких гандонов замуж выходить,еще и детей рожать?сами видели какой он....и не надо щас говорить типа был хороший,стал плохой,сидите и не жалуйтесь,видели глазки что ручки брали!!!!

Лерелин
Телек смотришь и от рекламы алкоголя к вечеру в дрова

да-да, точно :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы