забыла трусы!

Катеринк@
да ваши ваще в шоколаде

Ну да, не каджый день женские труселя в карманах носить приходится....

Ха...какая забавная история....будет че вспомнить

А еще почему никто не подумал что если бы сестра не сразу нашла эти трусы,и не на веревке,а где-нибудь под кроватью....как бы потом её муж оправдывался? :=-O:

автор
мы все это время жили у них в квартире,тайно.

Катеринк@
а че сестра сделала такого, чтобы унизить автора, она очень корректно себя повела

если уж тайно попользовались хатой, то хотябы вещи могли за собой прибирать. Ладно сестра адекватная оказалась и поняла, чье это добро, а то мужа было бы жалко.

Юляля
а то мужа было бы жалко.

Нежная
как бы потом её муж оправдывался?

да, автор не взял в расчет, что может поссорить семью

автор
нормально ли было со стороны сестры так сделать?

еще по-божески если б вы в моей квартире трахались, я б вам не только трусы и не только в карман сунула ;)

Medyzka
проще нужно быть

дак тогда и проще на трусы в кармане надо реагировать ;) а то сестра значит сволота такая, а обладательница трусов со своим МЧ - святоша. Ну в конце концов сама дура что труселя забыла. Штирлиц *еров решила тайно пожить где-то- умей не забыть улики

Katy7788
Ну не знаю, я бы спокойно пустила пожить во первых,

дак может и сестра бы эта пустила, но ее никто не спрашивал ;)

Katy7788
и объясните мне дамы, что такого ужасного, если в вашей квартире брат/сестра портрахаются без вас

ничего, еслиу они предварительно спросили разрешение находится в квартире в мое отсутствие.

автор
И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...

%) Всем рассказали?

автор
Ушла я в трусах, а вот какие она нашла, я даже не представляю.Может действительно постирала и повесила на веревке,да так и забыла.Честно - не могу вообще вспомнить

так может это и не Ваши трусы ... если Вы в своих не заметили пропажу ... может пацан еще кого водил ;)

автор
а вот какие она нашла, я даже не представляю

Так может это еще и не ваши? Может там еще парочка подружек пожила

автор
И убирали за сестрой весь срач,который она оставила,поливали ее цветы,пылесосили и проч

Аа, то есть она вам еще и спасибо должна была сказать

я думаю сестра просто проверить решила . Попадётесь вы или нет.

Katy7788
объясните мне дамы, что такого ужасного, если в вашей квартире брат/сестра портрахаются без вас?

есть мое личное пространство, и меня раздражает когда не спрашивая моего разрешения, там живет какая-то .. девушка моего брвта. Брат мог бы спросить разрешения, но раз не спросил, то понимал, что не разрешат...

Katy7788
вот тож, сестра зануда!

т.е. к вам можно без приглашения,если нам потрахаться негде будет? Можно вас и не спрашивать?

кофе со сливками
т.е. к вам можно без приглашения,если нам потрахаться негде будет? Можно вас и не спрашивать?

главное чтоб чистые были ;)

Katy7788
Katy7788

хоть один адекват забрел :) а то уж испугалась, неужели я одна на стороне автора

Встречалисть ТАЙНО, в чужой квартире?! :=-O: Если бы я приехала и нашла чужие трусы у себя дома, я бы другану(у которого ключи) их на голову напялила. Вы считаете что Вы красиво поступали, когда в чужой квартире трахались, без ведома хозяев :shock:

ФУУУУУУУУУУУУ какая гадость и мерзость знать, что чужие жопы голые твою постельку протирали

anxen
что чужие жопы голые твою постельку протирали

и не только жопы

автор
.А потом к моему величайшему стыду,МЧ позвонил и сказал,что в карман она ему засунула мои трусы,которые я умудрилась оставить.Мне так стыдно никогда в жизни не было, я даже разревелась от стыда

А шо, к ним была приклеенная прокладка с красТными пятнами?

автор
мы все это время жили у них в квартире,тайно сами-то хорошо поступили?

автор
И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...Можно же было сделать вид,что ничего не находила, а не подвергать меня такому унижению.Я бы так никогда не сделала.Парню высказала это,но он считает,что сестра права, а мне очень обидно....

АВтор, я пацталом! Вы еще и подружкам рассазали про трусы? ну я балдею! Сестра права. Парень тоже прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы