забыла трусы!

автор ,а Вы трусы то свои видели? а вдруг муж сестры кого привел а свали на Вас

АсяЯ
это по Вашему нормально? Вы вторглись в их личное пространство, пользовались их вещами, при этом хотели данный факт скрыть! А сестра ещё и виновата?
Я бы своей такое устроила за то что без разрешения жила!!!

• мульон мульонов.

автор
Честно - не могу вообще вспомнить

может и не ваши??? :patsak:

нифига

+100 тож об этом подумала раз вы и не помните!!!!!

Дамиана
Я имею право негативно реагировать на любого непрошеного гостя в своей квартире. Хоть даже это и мой будущий родственник будет.

+100 и даже если это не будущий, а уже состоявшийся родственник!
Автор, Вам нужно извиниться перед сестрой ИМХО

Дамиана
Я имею право негативно реагировать на любого непрошеного гостя в своей квартире. Хоть даже это и мой будущий родственник будет. И уж брату бы. будь мне это неприятно сказала бы

я ж не призываю молчать и совсем ничего не говрить
я вообще от автора темы отъехала
меня просто зацепило высказывание что брату бы устроили >АсяЯ

Я бы своей такое устроила за то что без разрешения жила!!!

krispykreme
Я б разнос устроила

ладно б просто написали с братом поговорили серьезно
а то прям скандал готовы были бы закатить судя по высказываниям %)

Дамиана
эмоции стоит попридержать

я об этом пишу

автор
нормально ли было со стороны сестры так сделать?И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...

капец а она че себе их оставить должна была, нефиг по чужим квартирам ходить и труселя оставлять..и как вообще можно трусы оставить %)

автор
я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...

АсяЯ
Вы вторглись в их личное пространство, пользовались их вещами, при этом хотели данный факт скрыть! А сестра ещё и виновата?

офигеваю от таких дам (как автор), и ведь она искренне не понимает, что плохого сделала?
Мои ключи от квартиры есть и у сестры и даже у бывшего мужа, но это не значит, что они могут пользоваться квартирой как им удобно. Сестра с вами еще мягко поступила.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:00

Котофейя
офигеваю от таких дам,

Это Вы мне?

Котофейя
она искренне не понимает, что плохого сделала?

Так это значит проблемы автора, что ей в детстве не привили понятия : "своё" и "чужое"

АсяЯ
Это Вы мне?

нет, это автору, с вашими словами как раз согласна :) , процитировала криво

Интересно, а почему Вы решили что сестра именно Вас хочет унизить? Напоминалка не Вам была, Вам она ничего не говорила. И вообще Вы уверены, что это Ваши трусы?

Котофейя

Ааа, вот я и удивилась, говорим-то одно и то же :)

dasdas
Вы уверены, что это Ваши трусы?

Ну если бы не была уверена, то тему не завела, наверно

автор
вот какие она нашла, я даже не представляю

А может, это как раз её мальчег приводил кого-то другого

автор
Честно - не могу вообще вспомнить

Надо потом автору посмотреть на размеры кого подходят эти труселя из знакомых МЧ. Ну, это как с хрустальной туфелькой

Митридат
Да еще и труселя свои там разложили

А вдрук, не она вовсе! Надо подождать развития ситуации

dasdas
И вообще Вы уверены, что это Ваши трусы?

блин, блин! Не успела, опередили

оспидя, какого только бреда не начитаешься с утра пораньше %)

АсяЯ
И ведь не обиделась за то что

нет. она знала что я ее пойму, а вот перед мужем моим ей было очень стыдно.

№7

Вот и я про то же.
Автор, вам со своим МЧ нужно к сестре прийти, мол извини, что так получилось, тоже тортик купить и чай попить. Я уверена, что сестра поймёт и конфликта не будет. А то вдруг вы правда поженитесь, как с его сестрой общаться будете... Ну мне бы, например, на Вашем месте стыдно было бы и за трусы эти, и за то что за спиной пожить тайно решили...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:31

Сестра маладца, с юмором отнеслась к ситуевине. А МЧ ваш трепло, мог бы промолчать. И вы трепло ибо все подружки и форум уже в курсях про вашу бельевую амнезию. Были б в адеквате, пришли к сестре МЧ с вкусным чем-то и цветами, извинились бы. А так хотите тока, чтоб форму вместе с вами нетактичную сестру осудил за ваш тайный интим на чужой хате.

Лиса-Алиса
а вы, раз не дура, ответьте, что она должна была сделать? поситрать-погладить найденные трусы и вернуть вам их курьером с комплиментом и извенениями, за то, что посмела прикоснуться к исподнему королевской особы?

Аналогичная ситуация была и в моей квартире. Находку молча выкинула дабы не ставить никого в неловкое положение.

А теперь остается вам

АсяЯ
к сестре прийти, мол извини, что так получилось, тоже тортик купить и чай попить. Я уверена, что сестра поймёт и конфликта не будет.

нифига

kukusik
может и не ваши???

dasdas
сестра именно Вас хочет унизить

а че сестра сделала такого, чтобы унизить автора, она очень корректно себя повела

АсяЯ
и конфликта не будет.

дак его и нет

Чо? всё ещё за трусы рубитесь? Кто хоть за кого? Наших не бьют?

Корланд
Наших не бьют

да ваши ваще в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы