забыла трусы!

anxen
Трусы ЛЕГЕНДАРНЫЕ уже с аукциона пора продавать

3355 просмотров темы! Это же ж население нескольких деревень!

Криптан
3355 просмотров темы! Это же ж население нескольких деревень!

Я вспомнила один момент из своей жизни. Полагаю, что мне должно быть стыдно. Но я каждый раз хихикаю.

Было это 25 лет назад. Это было время, когда прокладки были редкостью. те, что были, были без крылышек и клеевого слоя, впитывли хуже, чем марля с ватой, но поскольку были дефицитом, их надевали только по праздникам или на дискотеку. А так марля, вата - запихал в трусы и пошел. Это как раз из серии "обтягивающее не носить, белое не надевать и активно не двигаться".
проблему с "не двигаться" решали просто - булавочкой подкалывали.

ну так вот... пошла я на выставку самоцветов. В брючках. Навертела аккуратную прокладочку, булавочкой к трусам пришпандорила и пошла.. Хожу так и чувствую, что прокладка смещается на спину . ну, я поёрзала о сто с самоцветами, задом повертела и чувствую, что прокладка сместилась, а булавочка расстегнутая отцепилась и через штанину выпала на пол.

А ходить в этом случае надо осторожно, осоюенно если трусы совдеповские и обычные. Я мелкими перебежками от стола к столу, от витрины к витрине и чувствую, что прокладка буквально свисает из трусов. Глянула - так оно и сеть - выпятилось в промежности. я такой крабьей походкой, стараясь аккуратно и незаметно придержать прокладку непринужденно направляюсь в дальний угол. Тооолько подошла к агатам и убрала палец, как эта прокладка своей мокрой сторонй поползла по ноге и высунула уголок из штанины.

Я оглянулась - все носы уткнули в витрины - и, дрыгнула ногой, а потом внешней стороной ступни отфутболила под другую витрину. И далее рассматривала агаты.

Самое веселое было то, что люди, увидев то, что выпало, стали изумляться и вопрошать, что же это такое творится и мол, совести у кого-то нет. Я подошла, мне показали и я сказала: "Какое свинство!" И ушла.

ЗЫ: если что - у меня были последни дни. Так что прокладочка была маленькая и не особо грязная.

я б убила.живут втихушку,да еще трусы за ними после этого по квартире собирай.вообще ненавижу когда вторгаются на мою территорию.

Криптан

молодец, нашла выход тряпочка

Криптан
марля с ватой

ностальжиииииии
но в подобной истории, я бы, если честно, не призналась ;)

GALAktika-Z
но в подобной истории, я бы, если честно, не призналась ;)

При том, что хотя бы подобные истории были практически у всех, заставших "марлевое" поколение

А забытые трусы и их счастливое возвращение, по-моему, такая фигня, что не стоит и заморачиваться, а вспоминать лишь как прикол.

фото трусов так и не было?

Труселя в студию

Насчет родственных связей в моей квартире ничего не имею против - если белье поменяно-постирано. А вот за "фи" по поводу срача - покусала бы.
Тут марлевые истории пошли- моя бабушка до сих пор вспоминает. 60-70-е, идут по вокзалу полковник с женой, народу на перроне море. И тут у жены выпадает из труселей запачканная вата. Муж, который шел сзади нее, наклонился, подобрал, сунул в карман и с непроницаемым видом прошествовал дальше. :) вот это выдержка)))

Помню, объявление у нас было по ТВ бегущей строкой лет 5 назад. "Нашедшего 1 января женские брюки во дворе дома (номер не помню) по улице Богдана Хмельницкого просьба вернуть" и телефон.
Так что трусы, автор, это такая мелочь.

MamaNatasha
Помню, объявление у нас было по ТВ бегущей строкой лет 5 назад. "Нашедшего 1 января женские брюки во дворе дома (номер не помню) по улице Богдана Хмельницкого просьба вернуть" и телефон.
Так что трусы, автор, это такая мелочь.

с веревки упали, сушились :)

ракушка
с веревки упали, сушились

В январе? Ага, люди ненормальные в дождь одежду за балкон вывешивать. Хотя всяких хватает, конечно.

я это с юмором. а вообще примета есть, гадание-валенок кидают, кто принесет, тот и жених. а эта дама может брюки бросила
а по поводу автора сочувствую. я в таких ситуациях часто оказываюсь. трусы конечно не забывала, но по степени стыдности, бывали случаи и не раз. с молодым человеком жили в доме его бабушки, пока она была в отьезде. всего 2 дня. она потом про меня сказала, что я срач устроила. хотя я, предупрежденная м ч о характере бабушки ни к чему не притрагивалась. в итоге мы с м ч расстались, ребенок растет без отца. прошлло уже не мало лет , тогда я даже не поняла, за что он меня бросил, но теперь уверена, что не без его бабушки.

anxen
вот и думай где они своими половыми органами прошлись

это точно
Автор, перестаньте уже страдать, поржите над истоией и забудьте. Главное что сестра не порвала за такое "тайное" Вашего парня, а потсупила именно корректно. И подруги Вам польстили, поверьте. Немногие люди бы не устроили бы головомойку за то что кто-то тайно джюнджюрился в их квартире :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы