забыла трусы!

Катеринк@
сестре молодец, очень корректно и красиво поступила, а вы следующий раз когда штаны одеваете, посмотрите на месте ли трусы

• много)))))))))))

БУ-ГА-Г
ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО ОДИН ЧЕЛОВЕК, СЕСТРА, МЧ, КУЧА ПОДРУЖЕК ЗНАЕТ О ЗАБЫТЫХ ТРУСЕЛЯХ!

Автор,а как оказалось что Вы без труселей из гостей вышли? Вам в п...ку пыльцы не не дуло ? Или вас в безсознанке выносили?!

Извините конечно, но я себя слабо представляю гуляющей с голой жопой, или вы думали, что они у вас по дороге потерялись (у меня прям фантазия разыгралась)

anxen
Автор,а как оказалось что Вы без труселей из гостей вышли? Вам в п...ку пыльцы не не дуло

вот мне тож интересно..как можно труселя забыть, это ж не зонтик

anxen

дак автор вроде написала же, что жила там месяц, мало ли какие завалялись, не единственные же

я кстати с большинством согласна и автора не оправдываю

anxen
Извините конечно, но я себя слабо представляю гуляющей с голой жопой, или вы думали, что они у вас по дороге потерялись (у меня прям фантазия разыгралась)

И нтересно, а после какого оргазма можно забыть натянуть труселя? :w_0040: :w_0037: :w_0038:

я кстати в командировках уже столько трусов посеяла , живешь в гостинице, постираешь, повесишь на батарею за штору..... и обязательно забудешь при отъезде

ilee
дак автор вроде написала же, что жила там месяц, мало ли какие завалялись

странно, что одни трусы..могла бы для приличия че-нить еще забыть

ilee
постираешь, повесишь на батарею за штору..... и обязательно забудешь

только если так...
интересно, а как автор потом с сеструхой МЧ будет занкомиться ;) автор, трусы то хоть приличные были?

individka
трусы то хоть приличные были?

наверное даже без посторонних запахов и ежедневок %)

В кабинет к директору врывается разъяренная жена главного инженера и говорит:
— До каких же пор вы будете покрывать во всем моего мужа? Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах!
И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит:
— Успокойтесь. Сейчас мне некогда, но завтра я разберусь и приму меры.
А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу:
— Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!

individka
интересно, а как автор потом с сеструхой МЧ будет занкомиться

как, как - трусы будет примерять и доказывать что это онаСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:21

Katy7788
а как вы на стульях то сидите

а вы что? все стулья своей голой попой обтираете?

Katy7788, я на стульях голой жопой не сижу. Некоторые (открою тайну ) еще и на кухонных столах этим занимаются (и еще много мест разны) фантазия у меня богатая , вот и думай где они своими половыми органами прошлись

Katy7788
Katy7788

а, это автор из тени вышла своей кровати нет, так за чужие взялись? Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:01

Брезгливая я! И мне что братская, что сестринская! С кем они там спят, и какой у них букет, меня не касается. Сегодня у него Маша, а завтра Клава, а я дезинсекцию проводи

Дамиана
Как по мнению автора сестре надо было вернуть трусы?

учитывая, что у автора-то и постоянного места жительства нет, даж в почтовый ящик не засунешь

Дамиана
Как по мнению автора сестре надо было вернуть трусы

принести на работу видимо в рамочке

Дамиана
эти трусы дороги как память

автор
а мы все это время жили у них в квартире,тайно

я бы за это вас еще не так унизила
надо же-еще всем подружкам растрещали про трусы!

Трусы ЛЕГЕНДАРНЫЕ уже с аукциона пора продавать

Очень понимаю сестру! Она как раз очень даже тактично поступила, а вы больше не лажайте так, а то по башке получите в следующий раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы