забыла трусы!

вот если бы труселя были грязные, то тогда да - позор

Катеринк@
нам больше негде?

а где еще?

нифига
забыли кто где чем занималлся???

да ну речь то не про это -а про неправильное поведение сестры - а чем она не права?

автор
нормально ли было со стороны сестры так сделать?

нормально. Да еще и гуманно. Вас пожить никто не приглашал, а вы там жили, трахались у них на кровати, пользовались чужими вещами.Да еще и труселя свои там разложили %)

По-моему сестра нормально все сделала, тихонечко положила в карман.

krispykreme
Я б разнос устроила если бы брательник приводил кого-то без моего ведома... (особенно если на моей кровати сексились) %) а если бы нашла трусы, вручила бы вам их лично!

также

Варварка
тихонечко положила в карман.

и, заметьте, она ведь вам трусы вернула, а не выкинула в мусор, так что к ней вообще претензий никаких :)
А если б выкинула - вы б ее в воровстве обвинили, типа, нашла и присвоила мои труселя?

:hihiks:

нифига
оставить пустую квартиру молодому брату

девушка ещё в первом сообщении написала, что

автор
мы все это время жили у них в квартире,тайно

Так что она не оставляла никому свою квартиру!

АсяЯ
Так что она не оставляла никому свою квартиру

а брат это никто?

нифига

С чего Вы взяли, что она брату квартиру оставила?
У моих родителей тоже есть ключи от моей квартиры, но это не значит, что сестра у меня в моё отсутствие может пользоваться моей квартирой и моими вещами без разрешения!

krispykreme
Я б разнос устроила если бы брательник приводил кого-то без моего ведома... (особенно если на моей кровати сексились)

ваше право
но только брату,без его дувушки
он ее привел,ему и отвечать
а девушка может и не в курсах особо была,что нельзя на этой квартире быть поначалу

девушки!

krispykreme
[cit]АсяЯ
И при всех! И спросила бы: это не твоей подружки?
Чтоб не повадно больше было!

а если бы нашла трусы, вручила бы вам их лично! [/cit]
а вы не думаете о том,что эта девушка со временем могла быть стать женой брата и вам пришлось бы с ней общаться в дальнейшем
ну встречались они на вашей квартире,и что?
он вам брат или посторонний человек
куда им еще идти,может больше некуда

Варварка
По-моему сестра нормально все сделала, тихонечко положила в карман

по моему тоже ничего страшного не произошло

Medyzka
ну встречались они на вашей квартире,и что?
куда им еще идти,может больше некуда

ну тогда это все решается разговором, а не тайным житьем вместе с посторонней девицей. ну как так, вы уезжаете, а у вас живет не пойми кто? Вещами вашими пользуется, на кухне у вас хозяйничает.
Есть язык, раговаривать брат умеет - а значит мог спросить ;)

Medyzka
он ее привел,ему и отвечать
а девушка может и не в курсах особо была,что нельзя на этой квартире быть поначалу

ну так сестра и не автору позвонила, а брательнику в карман сунула. А уж то, что он девушке своей растрепал - так это уже сестра не виновата

нифига
сестра совсем что ли дура,если думает оставить пустую квартиру молодому брату и он никого не приведет?

а вы, раз не дура, ответьте, что она должна была сделать? поситрать-погладить найденные трусы и вернуть вам их курьером с комплиментом и извенениями, за то, что посмела прикоснуться к исподнему королевской особы?

Medyzka
куда им еще идти

а это проблема сестры?

Medyzka
что эта девушка со временем могла быть стать женой брата и вам пришлось бы с ней общаться в дальнейшем

Это не значит, что она уже имеет право заниматься скусом на моей кровати!!! Я брезгливая!

Medyzka

он - брат (но это тоже ему не даёт прав на нахождение в моей квартире без моено ведома да ещё и с девахой), а она посторонний человек!

Дамиана
Недостойно себя ведете

+1

капец, если бы мой брат привел тайно в мою хату бабу и она мне там своих трусов наоставляла, я б такой разгон устроила и брату и бабешке его. Так что сидите и молчите, что с вами еще так корректно поступили, без скандалов.

да просто раздули проблему
я была в такой ситуации
пока мы были на работе
брат мужа приводил свою подружку к нам домой,не куда им было идти(брат у брата тоже разрешения не спрашивал,тайно пришли)
она правда ничего не забывала
ну был момент когда я днем вернулась домой и они там были
в дальнейшем они поженились
мы нормально общаемся
вот был бы номер если б я на эту девушку или брата как то негативно отреагировала в тот момент

проще нужно быть
это я пишу для девушек которые бы разнос устроили брату

веселая темка
Автор, некуй было трусы свои разбрасывать, а сестра очень корректно поступила :)

krispykreme
сестра очень даже тактично поступила

тож так считаю

АсяЯ
А это по Вашему нормально? Вы вторглись в их личное пространство, пользовались их вещами, при этом хотели данный факт скрыть! А сестра ещё и виновата?

• бесконечность!!!!!!!!!!!!
    еще имеете наглость обижаться :(

Я вам скажу в далекой молодости я дала ключи от кватриры своей подруге, так они с МЧ умудрились забыть около кресла использованый ган*он!
А нашли его мы с мужем Подруге позвонила, та с тортом пришла красная как рак :)

Medyzka
вот был бы номер если б я на эту девушку или брата как то негативно отреагировала в тот момент

И ничего бы страшного не случилось от этого!
А если они не поженятся и брат постоянно будет девок своих к сестре домой таскать?

Medyzka
проще нужно быть

не всегда и не во всех ситуациях!

№7
та с тортом пришла красная как рак

И ведь не обиделась за то что

№7
Подруге позвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы