беби бум

Кузькина мамо
чо страсти-мордасти-то рассказываем?

Ну чтобы знала, на что идет, а лучше в слепую?

застеснялась
не, ну одно дело хотя б годик поработать и декретные

++++++
Никуда еще не опоздали.

Аноним
А так по теме - рановато в 22 года детишек заводить, подождите лет до 25 хотя бы

Ничё не рано - мамы наши во сколько рожать начинали - лет с 20!
Автор, если мужчина ребенка сможет обеспечить (квартира, питание, качественная и красивая одежда, массажи-врачи-лекарства, платные сады и школы, секции) и вас тоже обеспечит (здоровье,одежда, маникюры-педикюры) и т.п.
Тогда смело рожайте!!!
А так, позаботьтесь сначала о минимальном комфорте для себя и для ребенка, потому что наши дети никому кроме нас не нужны!

мне 26 и я пока не решаюсь. Только недавно вообще задумываться начала, не без помощи ю-матери

TincaTinca
мужчина ребенка сможет обеспечить (квартира, питание, качественная и красивая одежда, массажи-врачи-лекарства, платные сады и школы, секции) и вас тоже обеспечит (здоровье,одежда, маникюры-педикюры) и т.п.

Думала, что вместе мат. базу готовят :nose:
А вон оно чё

ЙаСамаТакая
Думала, что вместе мат. базу готовят
А вон оно чё

Подразумевалось, что мужчина магнат, много старше и обеспечен бытом, ну в общем разные бывают ситуации...
Я просто имела в виду, что если всё перечисленное есть в семье, можно смело рожать, разве не так?

TincaTinca
Подразумевалось, что мужчина магнат, много старше и обеспечен бытом

:=-O: аааа

TincaTinca
Я просто имела в виду, что если всё перечисленное есть в семье, можно смело рожать, разве не так?

Тут согласно, чего не рожать-то. Тоже считаю, что в этом вопросе многое элементарно упирается в деньги и желание. А тут желание есть.

TincaTinca
мамы наши во сколько рожать начинали - лет с 20

Не знаю, как ваши - меня и моих одноклассниц-однокурсниц мамы рожали около 25. У одной мама казалась молодой - родила в 22

ЙаСамаТакая
аааа

ну примерно на то и расчитано... такое редко встречается

Я в 19 родила первого и в 20вторую...не жалею,что появилось счастье такое)))теперь и планы строить проще и думать сразу за всех)а вообще у вас в голове должно сработать "пора",если не срабатывает,то не нужно.

Автор, не смотрите на других, сами потом почувствуете, когда нужен ребятенок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы