беби бум

привет, девочки и мальчики
полечите мне мозг: мне 22, через год заканчиваю вуз (6 лет итого), молодой человек ровестник, тоже 22, закончил вуз, хорошая работа (т-т-т), вместе 6 лет
ВСЕ! друзья у нас обзавелись лялечками)) в этом году, а кого то ждет пополнение осенью... многие друзья чуть старще нас - около 25-26. Но некоторые - одноклассники, бывшие одногруппники
и вот понимаете... у меня чувство, что я отстаю, что все девочки такие счааастлииивые, а у меня вот нет малыша. И любимый человек...хочет ребенка, но с другой стороны, хочется все таки чуть чуть покрепче встать на ноги, то есть сердце мечтает о малышке, но мозг то понимает, что стабильности все ж не хватает

объясните мне, что не надо "завидовать", а нужно дождаться своего часа
вот такая я обеъяна - увидела дете, и тоже хочу

застеснялась
но мозг то понимает, что стабильности все ж не хватает

ее никогда не хватает...

Земляничный дождик
застеснялась
но мозг то понимает, что стабильности все ж не хватает

ее никогда не хватает...

не, ну одно дело хотя б годик поработать и декретные...
да и муж осенью хочет проект начать - как никак еще деньги....

застеснялась
объясните мне, что не надо "завидовать", а нужно дождаться своего часа

Всему своё время.

застеснялась
мозг то понимает, что стабильности все ж не хватает

Мозг молодец
ИМХО 22 года рановато, а вот 25-26 в самый раз. И нагуляться успеете и на ногах покрепче стоять будете ;) И уже тем самым мозгом дойдете до мысли что именно Вам нужен малыш, а не просто хочу как все :)

так не поняла - вы хотите ребенка, потому что

застеснялась
ВСЕ! друзья у нас обзавелись лялечками))

а, если бы не обзавелись, то не захотели бы? ;)
А так по теме - рановато в 22 года детишек заводить, подождите лет до 25 хотя бы. Поработайте немного. Дети - это на всю жизнь!

Аноним
так не поняла - вы хотите ребенка, потому что

застеснялась

а, если бы не обзавелись, то не захотели бы? ;)
А так по теме - рановато в 22 года детишек заводить, подождите лет до 25 хотя бы. Поработайте немного. Дети - это на всю жизнь!

чуть чуть подругому: увидела, какое это счастье, и захотела испытать его тоже)

Katy7788
ну дал на зайку...

6 лет училась - хоццо теорию на эмпирику перенести)

застеснялась
полечите мне мозг: мне 22, через год заканчиваю вуз (6 лет итого), молодой человек ровестник, тоже 22, закончил вуз, хорошая работа (т-т-т), вместе 6 лет

нууу.... я вот родила в 21, одноклассники да, кто-то родил, но они все в области живут. в екатеринбурге у друзей ни у кого нет детей

застеснялась
и вот понимаете... у меня чувство, что я отстаю, что все девочки такие счааастлииивые, а у меня вот нет малыша

вы ребенка хотите потому что у других есть, а у вас нет? решите для СЕБЯ хотите или нет, а не так что ну вот они родили и т.д. если хотите-то вперед, нет-ждите.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 23:45

застеснялась
молодой человек

застеснялась
любимый человек

застеснялась
муж

Чего-то я не поняла - он Вам кто?

Marunet

Бывает, что муж - молодой и любимый.

Marunet

скоро свадьба )) но для краткости решила так набрать - с телефона иногда сижу

застеснялась
6 лет училась - хоццо теорию на эмпирику перенести)

Всё правильно, надо на работу устроится и хотя бы пару лет поработать ;) А то Вы сейчас без работы, декретных не будет, пособие до 1,5 мизерное. А потом кому Вы нужны будете после декрета с маленьким ребенком? Готовьте пока почву ;)

dsenta
вы ребенка хотите потому что у других есть, а у вас нет? решите для СЕБЯ хотите или нет, а не так что ну вот они родили и т.д. если хотите-то вперед, нет-ждите.

да вот фиг меня, дуру знает
любимый вообще сказал что у меня пмсная хандра )

Katy7788
чё? :shock: :rtfm:
автор, вы ругайтесь

хачу быть маркетологаааааам!!! )

застеснялась
через год заканчиваю вуз

учёбу закончить нужно :rtfm:

Marunet
Всё правильно, надо на работу устроится и хотя бы пару лет поработать ;) А то Вы сейчас без работы, декретных не будет, пособие до 1,5 мизерное. А потом кому Вы нужны будете после декрета с маленьким ребенком? Готовьте пока почву ;)

наверно
просто любимый говорит, что никакой работы, давай детей, и побольше, он их обожает

Katy7788
автор, вы ругайтесь

Девушка хочет сказать, что ей надо применить полученные в институте знания на практике.

Автор, не старайтесь, в первом посте Вы столько ошибок наделали, что одной "эмпирикой" не поможешь.

аноним

аноним

у меня есть уже одно высшее)

MamaNatasha
Автор, не старайтесь, в первом посте Вы столько ошибок наделали, что одной "эмпирикой" не поможешь.

у меня клвава без рус. букв

застеснялась
просто любимый говорит, что никакой работы, давай детей, и побольше, он их обожает

Думайте головой ;) Любимый сегодня есть, а завтра нет %) А Вы одна с ребенком и без работы. Надеяться нужно только на себя, на мужа можно рассчитывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы