беби бум

Katy7788
идите к нам, мы набираем в отдел маркетинга студентов и выпускников :)

хм. (( уезжаю уже на два месяца работать
до осени никак?)))

застеснялась
и вот понимаете... у меня чувство, что я отстаю, что все девочки такие счааастлииивые, а у меня вот нет малыша. И любимый человек...хочет ребенка, но с другой стороны, хочется все таки чуть чуть покрепче встать на ноги, то есть сердце мечтает о малышке, но мозг то понимает, что стабильности все ж не хватает

объясните мне, что не надо "завидовать", а нужно дождаться своего часа
вот такая я обеъяна - увидела дете, и тоже хочу

надо рожать когда осознаете что рожаете ребенка для ребенка (его самого для себя), а не для собственной прихоти ... чтобы злость потом на ребенке не срывать бессонными ночами и бесконечными болячками ... Родитель - это огромный труд ... как бы пафосно это не звучало ... Труд!!!
Пока можете предложить свои волонтерские услуги (хоть знакомым мамочкам, хоть в д\доме) ... Пройдите боевую практику обращения с детьми, почувствуйте какого это быть постоянно в тонусе ;)
Удачи!

застеснялась
у меня клвава без рус. букв

Т в слове "ровесник" и дефисы от клавы не зависят.

Зы. Да, я зануда. :botan:

irina_A
надо рожать когда осознаете что рожаете ребенка для ребенка (его самого для себя), а не для собственной прихоти ... чтобы злость потом на ребенке не срывать бессонными ночами и бесконечными болячками ... Родитель - это огромный труд ... как бы пафосно это не звучало ... Труд!!!
Пока можете предложить свои волонтерские услуги (хоть знакомым мамочкам, хоть в д\доме) ... Пройдите боевую практику обращения с детьми, почувствуйте какого это быть постоянно в тонусе ;)
Удачи!

скоро буду тетей, там и посмотрим, какого это

Katy7788

а хз, че им там осенью стукнет, они народ творческий, непредсказуемый

где ж вы раньше то были)))))
или я где))
эх, но я напишу вам осенью))

MamaNatasha
Т в слове "ровесник" и дефисы от клавы не зависят.

Зы. Да, я зануда. :botan:

с телефона то зависят
и не забывате про китаайксое Т9)))

застеснялась
вот такая я обеъяна - увидела дете, и тоже хочу

посмотрите на тех, кто купил квартиру и уже расплатился с долгами. кто создал базу ;)

Идизюда
посмотрите на тех, кто купил квартиру и уже расплатился с долгами. кто создал базу ;)

у будущего мужа она есть

застеснялась
у будущего мужа она есть

А у Вас?

застеснялась
и не забывате про китаайксое

вы китоянка?
та,которая про яблоки тут впихнуть по своей цене хотела

NASTORMO
вы китоянка?
та,которая про яблоки тут впихнуть по своей цене хотела

чоо?)
не, телефон тестю)

мне 26, у некоторых одноклассниц уже по трое (!!!) детей, а я все еще "хочу!!!". работайте пока, зарабатывайте на декрет, укрепляйтесь на работе, чтобы было куда вернуться через 1,5 года. :)

застеснялась
увидела, какое это счастье, и захотела испытать его тоже)

А Вы предложите подружкам - молодым мамам, что с их лялькой посидите часика 3-4, ну пусть подружка развеется - в салон сходит, в магазы. А после этого еще форумы почитайте про деток до года, ну можно еще про беременность и роды

Какие все умные
Я считаю, что хочешь - получи и все. Потом поймешь, надо оно тебе было или нет. ЧО мозг-то себе выносить.
Обратно уже не засунешь, зато научишься на своих ошибках. Хотя, ну какая это ошибка, дети радость приносят в любом случае, рано или поздно.
Тем более, этот вопрос тебя волнует давно, если я правильно поняла.

Кузькина мамо
Я считаю, что хочешь - получи и все. Потом поймешь, надо оно тебе было или нет. ЧО мозг-то себе выносить.

и если поймешь, что тебе это не надо - ребенок элементарно сдается в ДД?

Кузькина мамо
зато научишься на своих ошибках.

шикарная обучалка. может на тараканах пройти тестирование - из на так жалко. или на тамагочи.

Кузькина мамо
какая это ошибка, дети радость приносят в любом случае, рано или поздно.

а порой никогда. были темы в этом разделе, что родила и осознала что не хочу. до чертиков не хочу.

застеснялась
чуть чуть подругому: увидела, какое это счастье, и захотела испытать его тоже)

Вы увидели, что это счастье, а я увидела, что это куча мороки и заботы. тут себя уже надо уметь на второй план ставить, делить с этим малышом. а еще муж..
я к тому, что у меня тоже все подруги с детьми. и они не старше. они помладше меня. мне тоже 22. сначала тоже хотела как все. у всех есть и я хочу. пока не поняла, что вот на данный момент-то я ничего ребенку дать не могу. надо поработать. лет до 24-25, потом уже с декретными разбираться. раньше тоже считала - вот закончу ВУЗ и... закончила. и хочу работать. от сидения дома свихнусь. и,глядя на подруг, мне совсем не хочется ребенка больше.
сначала постарайтесь самостоятельно дорасти до мысли, что вам нужен ребенок, что вы сможете мужу мозг е выносить, что его, такого-сякого, дома нет, или он вам недостаточно помогает с ребенком, чтоб не заставлять его идти на 2ю, 3ю работу. ну и конечно нужно почувствовать, что вы готовы сейчас гулянки отодвинуть на второй план и сидеть с малышом ежедневно дома, хотя бы полтора года. Вы готовы? я нет. это и останавливает

Fyz

Я написала свое мнение. Я так считаю. И?

Fyz
и если поймешь, что тебе это не надо - ребенок элементарно сдается в ДД?

а что, все кто хотел ребенка, но родив, понял, что рано и тп и тд - сдает его в ДД?
Может быть такое, что человек уверен в своем желании, а родив, забеременев, понимает - БАААА, это ответственность же, а мне страшно, я не смогу, всякое бывает.
Тут не тот случай, человек пока просто сомневается. Я написала свою точку зрения и свое видение.

застеснялась
любимый говорит, что никакой работы, давай детей, и побольше, он их обожает

это "побольше" будет не давать спать по ночам, просить кушать, внимание. немаловероятно, что интимная жизнь с мужем разладится, отношения изменятся. вы готовы к этому?

Кузькина мамо
Я так считаю. И?

ребенок - не предмет испытывать хотелки

Кузькина мамо
все кто хотел ребенка, но родив, понял, что рано и тп и тд - сдает его в ДД?

ну и в чем счастье матери, которая вынуждена кормить, содержать и заботиться о ненужном ей ребенке? или счастье ребенка, который не нужен матери?
и да! в роддоме пишут отказную те, кто понял что ребенок им не нужен.

Tимон_без_Пумбы
это "побольше" будет не давать спать по ночам, просить кушать, внимание. немаловероятно, что интимная жизнь с мужем разладится, отношения изменятся. вы готовы к этому?

чо страсти-мордасти-то рассказываем?
Я думаю, что все, что выше написано, автор понимает. Ну глупо хотеть ребенка и не отражать то, что какое-то время ты будешь привязана к младенцу, и естественно, он не будет давать спать по ночам и просить кушать. Муж тоже просит, если чо, и поболе

Кузькина мамо
чо страсти-мордасти-то рассказываем?
Я думаю, что все, что выше написано, автор понимает. Ну глупо хотеть ребенка и не отражать то, что какое-то время ты будешь привязана к младенцу, и естественно, он не будет давать спать по ночам и просить кушать. Муж тоже просит, если чо, и поболе

автор говорит, глядя на подруг. я делаю также. смотришь на подруг и понимаешь, что еще несколько лет спокойно подожду. не все понимают что такое ребенок на самом деле, как его воспитывать, как не орать на него на улице, не одергивать. воспитывать личность, а не копию себя и своих убеждений. женщина должна рожать тогда, когда она знает, что сможет обеспечить ребенка и сама. а мужчины все хотят много детей (не все, многие), но при этом потом не всегда представляют что их ждет. женщине придется поделиться между ребенком и мужем. она должна быть сама готова. в первую очередь. ну и неплохо бы подготовить мужа. пусть помониторит форум

Кузькина мамо
Муж тоже просит, если чо, и поболе

а тут они будут просить вдвоем. и ребенок будет первичен. и мужу надо будет это понять и принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы