Бывший супруг не отвечает на телефон, когда дома

Такое ощущение, что автор пытается ребенком БМ держать на поводке... Если БМ захочет пообщаться с ребзем, то сам перезвонит. Вам бы, наверное, тоже бы было неприятно, если бы вашего мужа часто вызванивала БЖ по разным предлогам. Ну, захотел ребенок поговорит (и то не факт , что сам), и, че, теперь мужику все бросать и к телефону мчаться? Бред какой-то. Оставьте его в покое и пусть каждый живет своей жизнью.

Не забыть, как однажды мужу пришло письмо от дочери, которой было 10 лет. С женой в разводе они были к тому времени уже 9 лет (причем развод по ее желанию был) До этого времени ни одного письма, а тут приходит такого содержания (причем мы переехали в другой город и адрес бывшая могла узнать только с обратного адреса алиментов): папа почему ты мне так мало платишь алиментов, ведь я хочу хорошо одеваться и мне нужен компьютер. И подпись - твоя дочь Настя.
Я в шоке была, к тому времени у моей дочери не было компа, хотя она старше и училась в компьютерном классе, т.е. ей нужен был комп, но купить не могли, а алименты муж хорошие платил бывшей. Вот в жизнь не поверю, что такие слова писал ребзь сам. К слову я от бывшего даже алиментов не просила - забрала дочь и ушла, как была. Сказала, если совесть будет - сам будешь платить. Ребенок прежде всего МОЙ, а не для мужа рожден. Ничего, выростила дочь не хуже других, учится сейчас в перстижном вузе, благодаря своему уму.

FEoktista
я ему смски пишу, он звонит, когда удоб

прекрасный выход

Письмо маленького мальчика своему папе, который работает далеко от дома: Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей!

Ну вот такой вот он скотина! Но Вы ведь с ним уже развелись! ;)

я..
Не хрен вообще звонить.... задолбали уже, звоните днём, вечером он уже в другой семье!!!

объявилась нервная нж

Чот думается,что Вам покоя не дает его личная,без Вас, жизнь ;) Вот и используете ребенка,как повод мужа подергать. :P

Аноним
ну как-то странно, он же знает, что ребенок звонит, она тоже знает про ребенка, почему бы не поговорить пару минут с дитем даже при ней?

не хочет. его право.

Аноним
Бывший супруг не отвечает на телефон, когда дома

ревность у автора играет?

Мантикора
ревность у автора играет?

по привычке скорее, тем более еще не развелись.

странная вы, автор, какая-то.
Себя-то поставьте на место его нынешней женщины. Приятно будет, когда при вас звоночки от бывших начнут поступать? да особенно во время важного разговора, секса? Никто не станет терпеть такую помеху в личной жизни.
Мужик ни с вами, ни с ней ругаться не хочет, поймите это и успокойтесь. Звоните, когда он гарантированно один, или смс-ки пишите. И ребенком прикрываться не надо. Какие-то экстренные случаи требуют звонка, согласна. Но БМ ведь вам и в таком случае не ответит, раз уже пошла такая практика, верно?
Договоритесь с ним, когда и как вам обоим удобно общаться, чтобы все были довольны. А женщину его не надо нервировать лишний раз. Вам тоже может попасться мужчина "с прошлым".

я
странная вы, автор, какая-то

Не поймет. И нервная система у автора - просто железная :)

Аноним
Поэтому все это еще более странно

ну знаете ли, вас, по идее, вообще не должно касаться, почему он трубку не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы