Бывший супруг не отвечает на телефон, когда дома

Аноним
ну официально жена вообще я

и именно об этом вы напоминаете звонками, а сваливаете на трехлетку :)

Ольга (Лёлик)
ну собссно вот и главное в теме.

кто сказал? Я тоже с мужчиной живу и мне никак он не мешает говорить с бывшим мужем про ребенка!

Кобра
и именно об этом вы напоминаете звонками, а сваливаете на трехлетку

вы бредите.

Аноним
кто сказал?

ваша тема собссно про это.

Аноним
Я тоже с мужчиной живу и мне никак он не мешает говорить с бывшим мужем про ребенка!

ключевое слово тут "я".

Вы ужо определитесь, или ребенок может и хочет сам говорить с папой по телефону, или "какие звонки без мамы" и ребенок тут ни при чем.

Кобра
Вы ужо определитесь, или ребенок может и хочет сам говорить с папой по телефону, или "какие звонки без мамы" и ребенок тут ни при чем.

Кобра
ребенок может и хочет сам

ребенок хочет, но не может без моей помощи пользоваться сотовым.

научите.

ну мой мужчина кстати тоже удивляется такому поведению отца...

я чо хочу спросить? дюже интерсно... обчём в три года можно разговаривать с папой да ещё и по телефону? %)

Кобра
научите.

и что думаете папа от этого трубку возьмет? если научу?

Аноним
ну мой мужчина кстати тоже удивляется такому поведению отца

вам с ним нечего обсудить кроме вашего бывшего и его новой?
ну ревнивая у него жена. вам-то что? его проблемы

Аноним
и что думаете папа от этого трубку возьмет? если научу

если будет знать, что звонит сын со своего номера - думаю проблем будет меньше

jersan
обчём в три года можно разговаривать с папой да ещё и по телефону

рассказывает про свои машины ,как в садик сходил, что поел и т.д. Ну это же ребенок , его, при чем мы только-только раъехались, ну не знаю...может я и не права, что меня удивляет такое поведение отца

Аноним
рассказывает про свои машины ,как в садик сходил, что поел и т.д

вундеркинд блин я в три года знал три слова... и телефонов тогда не было...

Кобра
вам с ним нечего обсудить кроме вашего бывшего и его новой?

есть. ну если это происходит при нем, у нас у обоих возникает некоторое недоумение, особенно когда он иногда выбегает куда-нить и перезванивает, при чем он говорил, что вот я выбежал

ну и? у него проблема - жена нервная. бывает. пройдет
тут таких полфорума
вас так прет об этом поговорить?

Кобра
вас так прет об этом поговорить

ага . Просто на сколько я слышала и знаю она вовсе не ревнивая и очень спокойная. Поэтому все это еще более странно

вот вам не пофиг?

Аноним
он говорил, что вот я выбежал

Может, это он мягко так с себя ответственность на свою новую перекладывает? Что типа, это не я не хочу, это мне запрещают? Мой БМ, когда я спрашивала, почему не общаешься с сыном от первого брака говорил: Да тебе же самой не понравится, если я буду общаться.

Не хрен вообще звонить.... задолбали уже, звоните днём, вечером он уже в другой семье!!!

Аноним
бывает ему звоню он никогда не берет трубку, если находится дома у своей новой женщины

так он спит с ней... не понятно штоле?

мой бывший тоже не любит разговаривать при своей новой женщине. я ему смски пишу, он звонит, когда удобно. Только она ему запрещает даже заезжать ко мне , боится видимо, что обратно заберу. А он такой послушный, и рад, что запрещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы