А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

Клавдия Степановна
первый уже в "полной зрелости" дальше ни до чего дозревать не будет. он знает, что он хочет ,и хнает ,на что ради этого готов. и ни копейкой больше.

поддержу, если человеку за

витаминка
Если человеку 40 лет и он не женат

то его устраивает

аноним
один-два раза в неделю и только по его инициативе)

и врядли что то изменится

что у нас из вложений тетеньки оценят? годовой абонемент в супер-клуб. ааагромный сертификат в салон. мега-шоппинг. финансирование ремонта в будуаре/ванной комнате/ просто ее хрущевке :) тур не в турцию в 3, а в 5 и на бали. или в альпы. или куда ей там нравится. по бизнесу помочь. взять, и задарить помещение под новый салон/магазин/офис. шубы-машины тож) чтобы было видно ,что не три копейки тратит из вежливости, и не с одним тортиком и бутылкой абрау дюрсо пришел, а действительно порадовать хотел по-большому:)

Мисс К

Выбирать вам можно исходя из целей. Определите что вам хочется и с чем готовы смириться)
Несколько лет назад у меня была похожая ситуация)
Буржуй не устраивал своими замашками, а середнячок ...скучный какой-то был.
Замуж вышла за третьего))) Прототип Шурика из "Иван Василич меняет профессию"))
пока все счастливы)

Цель моего брака - душевный комфорт и взаимопонимание.

Что точно вам посоветовать можно, так это НЕ посвящать хахалей в особенности вашей личной жизни. ;)

и выбирать,выбирать, не торопясь))

может стоит 2го узнать получше, а потом уже выбор делать?

а и думать уже не о чем. Второй сегодня отделался легким звонком ни о чем, а первый показал фотки из семейного архива и я была торжественно отправлена восвояси. Так что с..ала я на обоих.

Мисс К

Мадам, при ваших внешних данных не стоит заморачиваться на проходящих вариантах)

Птица Говорун
при ваших внешних данных не стоит заморачиваться на проходящих вариантах)

спасибо, конечно. Но на ком? на ком же мне заморачиваться? я же тоже любви хочу, быть любимой. Как мне однажды сказал один, который поматросил и бросил "не по Сеньке шапка ты мне. Я свой уровень знаю, и твой уровень вижу. я тебя не потяну." Радоваться или плакать?

Мисс К
Я свой уровень знаю, и твой уровень вижу. я тебя не потяну."

Красиво отмазался) в реверансе удалился)).

Мисс К
на ком же мне заморачиваться?

Появится)) Главное четко определить какие качества мужика нужны и столько же недостатков, с которыми в состоянии смириться)))

Вот тогда и встретите 100% подходящего под свое идеальное описание.

Проверено не один раз ;)

Птица Говорун
в реверансе удалился)).

никуда не удалился. рядом всегда. Это мой лучший друг теперь.

Птица Говорун
Главное четко определить какие качества мужика нужны и столько же недостатков, с которыми в состоянии смириться)))

думаю. По положительным - первый вариант идеально подходит.

Если еще актуально, я - за 1!!!

Мисс К
По положительным - первый вариант идеально подходит.

ну тогда если вас устраивает его отношение к вам, то что ж раздумывать?

Мисс К
а первый показал фотки из семейного архива

;) вливайтесь в хорошую компанию

Птица Говорун
ну тогда если вас устраивает его отношение к вам

нееее... не устраивает. иначе бы №2 просто не появился.

Птица Говорун
а первый показал фотки из семейного архива

;) вливайтесь в хорошую компанию

семейный архив - это фотки его семьи. Жены, детей...

Мисс К
Жены, детей...

а вот с этого и надо было начинать...

Не вариант.
Если только раскулачить его немножко))) Так, на память ;)

Тогда если не первый и не второй, значит двигаться на поиски третьего)

Женатые народец ушлый, особенно если есть что терять при разводе)
Скорее всего и разводиться не будет и вас при себе попридержит)
Машину можно выцыганить себе с него и встречаться еще какое-то время.)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:27

Мисс К
Второй сегодня отделался легким звонком ни о чем, а первый показал фотки из семейного архива и я была торжественно отправлена восвояси. Так что с..ала я на обоих.

а что смутило в семейном архиве?
Зы. мне вот второй другим городом и не нра. что у него там - явно всякое.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 10:17

Клавдия Степановна
а что смутило в семейном архиве?

Мисс К
семейный архив - это фотки его семьи. Жены, детей...

если "жены" а не "бывшей жены", значит как бы не совсем свободен.
Мной понято так

Птица Говорун
если "жены" а не "бывшей жены", значит как бы не совсем свободен.

не, ну у него с ней дцать лет прожито, дети, которые бывшими для него не стали. это его жизнь. брак бывший, а жизнь настоящая. и с детьми общается, и с женой. и его новой даме, с которой он будет строит ьсерьзеные отноешния, тоже придется в эту его жизнь вливаться, что высадило-то?

я бы с хозяином заводов пароходов, а от этого молодого не знаешь чего ждать. Я за стабильность. :)

Птица Говорун
Если только раскулачить его немножко))) Так, на память

однозначно

Птица Говорун
значит двигаться на поиски третьего)

замечательный вариант, продлите себе молодость еще на пару тройку лет, успеете еще штампик примерить.

Мамаtoo
я бы с хозяином заводов пароходов

встречалась бы как автор раз-два в неделю в удобное для него время на безвозмездной основе?:)

Светлана, не отчаивайтесь. Что-то мне подсказывает, что должен появиться третий. С одной стороны, возможно, и неплохо, что вас избавили от мучительного выбора меж тех двоих.

Можно я тоже в чужой теме мнение Клавдии Степановны спрошу?)
Ну и еще может кто со стороны что скажет.
Мне 30, замужем не была, детей нет. С мужчинами умею только дружить :( . Серьезных отношений, можно сказать, тоже не было - были одни, для меня серьезные, для него нет. На данный момент и ощущаю себя и выгляжу лет на 25-27 максимум. Привыкла быть самостоятельной, живу с родителями и все за них решаю я.
По работе общается со мной один мужчина. Уже лет пару как выказывает свое расположение. Разведен, дочь совершеннолетняя, ему 45, выглядит моложе, достаточно симпатичный. Но - не в моем вкусе, поэтому я игнорировала его внимание, да и не знала я, как общаться с такими "взрослыми солидными дядями".
В январе согласилась провести вместе время - думала, потихоньку узнаю поближе, может потянет к нему. Потому что по всем параметрам он очень подходил под мой "образ мужчины", кроме того, что физически не тянуло.
И все как-то быстро завертелось, он очень быстро "раскрутил" меня на близкие отношения. Для меня теперь это самые серьезные отношения, что были в моей жизни. С его стороны вроде тоже все серьезно. Но я привыкла быть во всем неуверенной, и задавать неудобные вопросы всегда стеснялась... Первый месяц вообще фантазия мне предлагала такой вид на события: у него несколько знакомых девочек в разных фирмах, и он ждет, какая из них первая "клюнет".
Интересует мнение, насколько в его возрасте наши отношения могут быть для него серьезными. И на что обращать внимание.
Звонит почти каждый день, всегда рассказывает, куда и зачем поехал. С бывшей женой и дочерью живут рядом, отношения поддерживают очень тесные, он так и остался у них "мужчиной в доме" - все ремонтирует, помогает, наверно и материально. Причины развода, и как давно развелись - туманны...
Встречаемся каждые выходные. Ходим в кино, на выставки, в театр, последнее время все чаще - просто у него дома проводим день-вечер, это тоже начало меня напрягать. Может, я удобная партнерша - и секс, и поговорить... И траты на меня не велики - развлечения, кафе и подарки на 8е марта. Правда периодически предлагает что-нибудь "задарить" конкретное (лыжи, телефон и т.п.), но я отказываюсь - типа мне это пока не надо.
Сейчас собираюсь от родителей переезжать жить отдельно, помогает в обустройстве, с энтузиазмом выбирает и советует.
Как научиться правильно обращаться с мужчиной, и стоит ли? "Правильно" - это значит уметь принимать дорогие подарки, не бояться обсуждать важные, но возможно неприятные вопросы, перестать бояться "стать неудобной"...

аноним-ка
насколько в его возрасте наши отношения могут быть для него серьезными

аноним-ка
он так и остался у них "мужчиной в доме"

аноним-ка
Звонит почти каждый день, всегда рассказывает, куда и зачем поехал

аноним-ка
периодически предлагает что-нибудь "задарить" конкретное (лыжи, телефон

аноним-ка
помогает в обустройстве

на вид хороший дядька.
стабильный, ответственный.
похоже, что он ко всему в жизни относится серьезно. тут больше вопрос будет, что вы хотите развить из этих отношений. если можете не торопить события и не бояться, то просто отдайте ему на время бразды правления. и не давайте какое-то время комментить подружкам, больше слушайте себя, смотрите на главное, он заведомо проиграет молодым парням по кол-ву любовных смс и миллионам алых роз, и
ваш альянс не будет похож на семьи подруг с ровесниками:)
Зы. если мущщина все чинит дома и дарит лыжи /ооо, моя любовь!/, это гуд! даже зе бест:)
я уж думала, остались одни балаболы с смсками и ревностью.
одного не понимаю, как такого славного не прибрала еще никакая разведенная ровесница?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:01

Клавдия Степановна
дядька.
стабильный, ответственный

гостевой "брак" без обязательств

Клавдия Стапановна, для меня тоже это и стало решающим фактором, когда решила дать ему шанс - что не поет дифирамбы, а конкретные поступки делает. Цветы дарил один раз, на 8е Марта, и то получилось как бы "заодно", раз так принято. Мне это совсем не критично, сама как раз предпочту практичность))).
Я не тороплюсь пока и сама, и на него совсем никак не давлю - инициатор встреч почти всегда он, тем более что он и в выходные иногда может работать, и родителям в деревне помогает.
Но дальше развитие отношений (через год-два), конечно, пока видится в идеале как "свадьба-ребенок". Поэтому и не хочется наломать дров, хочется как то закреплять "успех".
Меня напрягает разница в возрасте (хотя он крепкий вроде мужчина, не каждый и в 27 лет таким функционированием организма может похвастаться, не курит, физически активен), и напрягает непонимание, почему разошлись с женой (сама не могу понять, как меня выбрал, и еще никто его с руками не оторвал)- ведь и отношения сохранили отличные, и он вроде как мужчина, каких поискать, и чувствует он себя у них дома комфортно...
Захочет ли, решится ли на ребенка в таком возрасте...

Подружкам уж как стараюсь не давать комментировать, вот и здесь написать давнооо хотелось, но пока сдерживалась))).
Вот Мисс К со своим "40 лет заводы-пароходы" и Ваши комментарии клапан прорвали).
Хочу даже к психологу пойти, чтоб постараться выстроить более-менее правильные отношения, а то своих тараканов у меня уйма. Боюсь полностью раскрыться, боюсь, что это у меня не любовь развивается, а только страх "уходящего поезда". Что больше мне такого стоящего мужчину не встретить (а требования у меня завышены к мужчинам, это есть), а годы идут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы