А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

Клавдия Степановна
а в остальном? алименты? жилье? приваычки, друзья идиотские? не?:)

алименты - есть. жилье - трешка как и у меня но в другом городе, недалеко. привычки - выпить любит, но и я не трезвенница. друзья - суперские!

Аиша
головой то понимает,а душа больше в 1му лежит

да,Э мало еще времени со вторым прошло.

Мисс К
привычки - выпить любит, но и я не трезвенница.

ну вот видишь, как минимум один общий интерес уже есть не обижайся. шутка ;)

че делать бум?
второй неплох, хотя судить рановато.
Зы. я бы никаво нивыбрала.

Плантаторша
ну вот видишь, как минимум один общий интерес уже есть не обижайся. шутка ;)

а че на правду обижаться?

Клавдия Степановна

осталась бы в городом одиночестве?

Клавдия Степановна

а они тебе вроде и не предлагали

Плантаторша
голова с мозгом к первому, а сердце и душа ко второму

расчленёнка? тема становится занимательнее ;)

а то уже сильно напоминает библейскую байку про буриданова осла

искала бы третьего.
первый мне не по зубам.
а второй с жильем в другом городе - гоморрой.

Клавдия Степановна
искала бы третьего.

а как их ищут-то? чет я и не умею даже.

да я не предлагаю искать. я грю, что мне самой было бы ближе:) я бы с первым вообще бы не стала связываться, например. хотя почему"бы"? я пицот раз с такими на стала связываться.

Клавдия Степановна
я пицот раз с такими на стала связываться.

почему?

Аиша
если "налюбилась" то я бы выбрала 1го.

Поддерживаю

Мисс К
Аиша
а вы столкните их лбами кто в вами останется тот и ваш, а если оба отстранятся, то они вашими и не были
ой, у меня институтская подружка так сделала (причем невольно, так получилось). И остался тот кого она не хотела

Аиша
а вы столкните их лбами кто в вами останется тот и ваш, а если оба отстранятся, то они вашими и не были

Думаю, это самый верный способ спровоцировать первого вторым. Я так же и тоже невольно спровоцировала появившемся вторым своего нынешнего мужа. 1,5 года ходил туда
сюда. А как появился соперник, сразу и прижился. Мужу сказала, что появился мужчина, которому нужна семья и ребенок

Panda Mom
Спросите напрямую, кто готов создать с Вами семью?

Этим мужика можно испугать. Расползутся претенденты, не соберет ...

Мисс К
а как их ищут-то? чет я и не умею даже

а этих как нашла
или ветром надуло?

АнютиныГлазки
Мужу сказала, что появился мужчина, которому нужна семья и ребенок

вот я Вам задавала уже этот вопрос в другой теме - как Ваш будущий муж отнесся к тому что Вы совмещали его с другим? вопрос не праздный, по делу, сами понимаете.

anybody
а этих как нашла

дак это.. с первым в самолете познакомились, со вторым в компании. Я встречалась с его другом (давно). Но не сложилось. и вот итог.

Мисс К
почему?

потому что

Клавдия Степановна
мне не по зубам.

АнютиныГлазки
Я так же и тоже невольно спровоцировала появившемся вторым своего нынешнего мужа

он у вас тоже олигарх?

Клавдия Степановна
почему?

потому что
Клавдия Степановна
мне не по зубам.

ну а че Вы сами себя ограничиваете? раз мужчина решил что Вы достойны - значит достойны. че за него решать?

Мисс К
с первым в самолете познакомились

так не вопрос
что, аэропорт ещё не закрыт?

Мисс К
со вторым в компании

в компании больше не ходить - там одни иногородние :(

anybody
так не вопрос
что, аэропорт ещё не закрыт?

не поняла вопроса.

anybody
в компании больше не ходить - там одни иногородние :(

а это к чему?

Мисс К
ну а че Вы сами себя ограничиваете? раз мужчина решил что Вы достойны - значит достойны. че за него решать?

Они решают не что я его достойна, а что я им удобна. Причем в определенном качестве. Я за себя решаю. Мне с таким рядом делать нечего. И круг не мой, и я рядом с ним наивная чукотская)) Они ж потреблять идут ,а не бросать красоты мира к моим ногам.
Зы. один был в ранней юности, бросал красоты мира, но это такенным геморроем оборачивалось! неее)
еще Зы. у меня на такой ацкий гемор, прикрытый букато-конфетами чутье:)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:48

Клавдия Степановна
И круг не мой, и я рядом с ним наивная чукотская))

не чувствую себя наивно чукотской.

Мисс К
не чувствую себя наивно чукотской.

а я сделаю упор на то, что полгода встречается, а красоты мира зажилил)))

а то есть

Клавдия Степановна
красоты мира

? Вы говорили

Клавдия Степановна
один был в ранней юности, бросал красоты мира,

какие?

Мисс К
вот я Вам задавала уже этот вопрос в другой теме - как Ваш будущий муж отнесся к тому что Вы совмещали его с другим

Когда сказала, он провалился кудато в мыслях. Ехали в машине. А потом спросил, дам ли я ему шанс, на что я ответила, что еще не слышала предложений от него.

Положа руку на сердце, сам был отчасти в этом виноват. Появлялся тогда, когда ему надо было. А я была готова к любому исходу и не ожидала, что он со мной останется.

Устала от таких отношений, хотелось уже определенности. И неожиданно для самой себя, мы вместе и уже 3 года живем. Сын родился. Ни в чем меня не упрекал и не упрекает.

Клавдия Степановна
он у вас тоже олигарх?

Нет не олигарх , но достаточно обеспечен, тоже свой бизнес.

красоты мира - материальные радости большого масштаба. чтобы не кружевное белье и цветы-рестораны, а существенные мат. вложения в тетеньку. чтобы ее порадовать не только собой любимым раз-другой в неделю, но и побаловать чем-то серьезным.

Мисс К
какие?

ну ,какие уж тогда были в 90-ые. я никакие не взяла.

АнютиныГлазки
Нет не олигарх , но достаточно обеспечен, тоже свой бизнес.

речь об олигархах. "свой бизнес" - это не то:) психология будет разная. и брутальность характера тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы